アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
824
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
はるなの顔の上に跨っておまんこを俺に弄られてるゆうかに
公平
「涼ちゃんのチンポを舐めるなら、おじちゃんのも舐めて比べてごらん。前から覗いたりして気になって見てたんだから…」
ゆうかは、うんと、頷くが下にいるはるなを…
「ママは気にすることないよ。おじちゃんといる時は淫乱牝犬奴隷だから。それに淫乱牝犬も娘がどうやってチンポを舐めるのか気にしてるんだよ」
はるなはディルドを咥えながら声を出しているが、何を言ってるか分からない…
公平
「淫乱牝犬も気になるんだな。それじゃこうしたらいいか」
はるなの口からディルドを抜き、はるなの口にゆうかのおまんこがくるようにしゃがませる。
公平
「ゆうかはママにきれいなおまんこを見せて舐めてもらえ。淫乱牝犬は近くでゆうかがチンポを舐めるが見えていいだろうよ」
ゆうかは俺に言われたとおりにしゃがんで、はるなの口におまんこを押し付け俺のチンポを握って亀頭をペロッ ペロッと舐めはじめる。
はるな
「ゆうかダメよ。やめなさい。舐めないの… うっぐっっ」
ゆうかに言うが口にヌルヌルのおまんこを押しつけてくる。
目を上げると真上で俺のチンポを舐め始めたゆうかの舌使いを見てしまう。
そして、はるなは押し付けられた娘のおまんこを舐めてしまい、ぎこちない舌で舐めチンポを咥え込もうとしているゆうかに…
公平
「このカリのところも舌でベロっと舐めて口に入れてごらん。そうもっと口を大きく開けて。淫乱牝犬なんかすぐに咥えて中で舌を使って舐め回すんだ…ゆうかもできるよ」
ゆうかは涼ちゃんのチンポとは違ってカリが太くて咥えきれず、舌の使い方も言われるが上手く出来ないが、はるなはやってると聞くとえづきながら咥え必死に舌を動かす。
根元までは咥えられないが、亀頭を咥えジュポッチュポッジュッッと頭を動かしている。
その涎がはるなの顔に落ちている。
俺もうぶで純真なゆうかがチンポを舐めている姿を見て興奮し、チンポはギンギンになっている。
ゆうかも俺のチンポを舐めながら、おまんこをはるなが舐めているので、今までにない変な気分で身体をゾクゾクとさせている。

ゆうかの口からチンポを抜くと、ゆうかを立ち上がらせて涎まみれの唇に唇を合わせ、ゆうかの涎を舐めて舌を口中に入れて絡め、ゆうかの唾を吸い出し、戻しながら胸を揉んで乳首を弄る。

ゆうかは驚き目を見開いて俺を見る。
涼ちゃんとのキスとは全く違い、覗いてた時にはるなと俺が舌をこんなふうにしてたとは思ってもいなかった。
目がトロンッとしてるゆうかに
公平
「ゆうかのおまんこに舐めてくれたチンポを入れていいかな…淫乱牝犬の前で… 涼ちゃんに入れられるときのようになってごらん」
はるな
「そんなの絶対ダメ 公平さんお願い… ゆうか…」
公平
「ほら、淫乱牝犬のママも、お願いだってよ。へっへっ」
はるな
「違う 違うの入れないで ゆうかには絶対入れないで…」
ゆうかは俺のチンポを入れられるのに戸惑っていたが、はるなのゆうかには絶対入れないで、って言葉に反抗して、はるなの横で四つん這いになって、はるなと俺を見ている。
公平
「涼ちゃんとその格好で後ろから入れられてるのかい?」
はるなと俺がこれでやってるのを見てたからと言いたいが、何も言わず四つん這いでいる。
俺もはるなも驚いてるが
公平
「ゆうか、それじゃさっきと同じように、淫乱牝犬ママの顔の上に跨ぐんだ…」
俺ははるなの方を見てニンマリとする。

※元投稿はこちら >>
25/05/15 13:09 (0r3NWSr7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画... 06:57
    明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ... 06:56
    S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲... 06:55
    10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 06:53
    濱松 6/13日 御夫婦&カップル募集-... 06:52
    6/9夜 上野周辺 視姦プレイ-関東/生... 06:51
    2回以上の連絡をお待ちしています-露出画... 06:51
    願望-欲求願望告白 06:50
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    喘ぎ声って?-女性への質問 06:42
    平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同... 06:31
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白 06:25
    多差か-関西・近畿/生見せカップル 06:25
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2... 06:25
    大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:24
    おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区... 06:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:59
    本日東裏-寝取られ掲示板/東海 05:56
    朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の... 05:47
    6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板... 05:43
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.