イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
みんな服を着て帰ることに、車を動かすとすぐに子供たちは後部座席でねてしまっている。
林道を走るが子供たちを起こさないようにゆっくりと走る。
気まずい雰囲気でどうにかしないとと思うが、横に座ってるはるなさん、さっきまで裸で隠さずにいるはるなさんが思い浮かんで、短パンの中で硬く勃起してくる。
気を紛らわすために、後ろの子供たちを見て起きそうにはないし・・・
はるなさんも目の視線が定まらず前や横を見ては子供たちを見ている。
「県道まで出たらどこかでお昼にしますか。それとも家に帰ります?」
はるなさんは曖昧に返事をする。
また2人は無言になるが、それが反対にはるなさんを尚更意識してしまい。
はるなさんの右手を掴んで、俺の短パンの上に持ってくる。
「ごめん、子供たちが起きるまでこのままでいいので。そうしないと変になってしまうから。」
はるなさんの手をギュッと押さえてチンポを握ってもらう。
車は左右に揺れるがはるなさんの手が離れないよう押さえている。
24/08/17 20:33
(fHFH.PuO)
公平さんは平静を装っているが、動揺しているのは、股間を見ればわかる・・・。
動揺というか・・・興奮している様だ。
私も視線が定まらず前や横を見ては子供たちを見てはぐらかす。
公平さん
「県道まで出たらどこかでお昼にしますか。それとも家に帰ります?」
私の気持ちも定まらない・・・曖昧に返事をしてしまう。
そして、また二人は無言になるが・・・公平さんは尚更意識してしまい
大胆な方法に出る・・・私の右手を掴んで、自分の短パンの上に持ってきて
公平さん
「ごめん、子供たちが起きるまでこのままでいいのでいて貰える?
そうしないと変になってしまうから・・・」
公平さんは私の手をギュッと押さえてペニスを握らせた。
どう言う訳か、私は仕方が無いと思っている。
母性本能をくすぐる感じで拒絶出来なかった・・・。
慎一さんのモノでも同じ様に触れるかなぁ・・・。
クルマは悪路で左右に揺れるが公平さんは私の手が離れない
ようしっかり押さえていた。
私はそれ以上は無理だと伝えて手を外す事はしなかった。
はるな
(なんだろう・・・ドキドキする・・・)
24/08/17 21:00
(yqh0Cx5f)
さっきみたいに拒否せずに短パンの上からだが握っていてくれる。
それだけでもホッとするが、その反面ドキドキし無性に興奮してしまっている自分がいる。
(これでいいんだ。これだけでもすごいことなんだぞ。はるなさんが俺のを意識がハッキリしているところで握ってくれてるんだから。でも、はるなさんはどう思ってるのかな・・・)
はるなさんは相変わらず、前や横をそして後ろの子供たちを見ているだけ。
俺はこのまま長く続くよう、スビードを落としてゆっくりと運転を続けるが、揺れとはるなさんの手の温もりを感じて耐えられず、はるなさんの手を短パンの中へ入れて、直接チンポを触ってもらう。
俺を見るはるなさん、無言のまま俺は見つめながら手で手を押さえる。
後ろを覗くも子供たちは全く起きる気配がなく、その事をはるなさんに目で合図する。
(ここまでだぞ。これ以上だとはるなさんが怒るだろうし。慎一の嫁さんなんだから)
はるなさんが直接握ってるチンポはすでに亀頭はヌルヌルになっているし、ピクンピクンとパンツの中で窮屈そうに動いている。
24/08/17 21:32
(zhg2sPd3)
削除済
2024/08/18 04:18:45(*****)
(おはようございます。今日も早いですね。
はるなさんが考えている感じは、一緒ですよ。はるなさんは主人が居るからと一線を阻むが、私が無理矢理襲う、子供たちがいるから声を荒げられずに・・・みたいな感じを考えていました。
だから、今の場面もはるなさんが抜くのではなく、自分で抜くから身体を見せてくれるようお願いして、それでも収まらず襲う流れを考えていましたが、どうでしょう。変態フェチなんで。笑)
24/08/18 07:45
(DXqzARNl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿