イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
朝起きたはるなは、いつものようにパジャマを脱いで今日はショーツ姿でおまんことアナルを広げて弄ってるところを撮って送ってきた。
はるな
(慎一さんとのを見てたんですね。それに子供にも見られてたんですね… おまんこはちゃんきれいにしました。見てください…)
ショーツにはシミが付いているが、きれいに剃ったおまんこは特に奥まで広げ指を入れて精液が残ってないと見せていた。
公平
(朝からせっかくの慎一の精液を洗い出したんだな。ショーツにはべっとりとシミが広がっているがな。それより子供が覗いてたのはどっちだろうな?)
起きてきたゆうかちゃんは、はるなと慎一をいつも以上に見るが昨日のことは何も話さずに朝食を食べ保育園へ行く車の中でも、ゆうかちゃんはしゃべらずに、はるなを見つめているだけ…。
はるなが遠足の事を話すと、いつものように元気よく話す。
子供を預け仕事へ行こうと車に乗り込もうとした時に、涼ちゃんの母親がはるなに声を掛ける。
ゆうこ
「昨日は奥さんのあんな行為を見せてもらって、凄く刺激的で興奮して、帰ってからも思い出して何度もしてしまいました。ただ主人には言えなかったです… 今日も貞操帯を?」
はるな
「今日は…違います」
と言ってゆうこさんにスカートをめくってシミが出来てるショーツを見せる。
ゆうこさんは貞操帯を着けてるとどんな気持ちなのかとか色々とはるなに聞きながら、スカートをめくりショーツを見せてはるなの手をショーツの中に入れさせる。
おまんこの中にはロータが動いていて母親の淫汁はドロドロ…
ゆうこ
「私は、まだこれが精一杯なんです… 奥さんみたいには…」
はるなは母親に…
病室に行き仕事をして、昼になってから保育園で昨日の母親に会って話した事を報告してくる。
(はるなさん、おはようございます。今日も昼間は暖かそうですね。洗濯日和ですね!)
25/01/19 10:12
(0mon8RPZ)
翌朝、目が覚めると、いつものようにパジャマを脱いで今日はショーツ姿でおまんことアナルを
広げて弄ってるところを撮って送る。
はるな
〈慎一さんとのを見てたんですね。それに子供にも見られてた・・・おまんこはちゃんきれいにしました。
見てください・・・〉
ショーツにはシミが付いているが、きれいに剃ったおまんこは特に奥まで広げ指を入れて精液が残ってないと見せていた。
公平さん
〈朝からせっかくの慎一の精液を洗い出したんだな。ショーツにはべっとりとシミが広がっているがな。
それより子供が覗いてたのはどっちだろうな?〉
起きてきたゆうかちゃんは、私と慎一さんをいつも以上に見るが
昨日のことは何も話さずに朝食を食べ保育園へ行く車の中でも、ゆうかちゃんは
しゃべらずに、私を見つめているだけ・・・。
遠足の事を話すと、いつものように元気よく話す。
気のせいだったのでは?・・・そうも感じていた。
子供を預け、お仕事へ行こうと車に乗り込もうとした時に、涼ちゃんの母親が
私に声を掛ける。
ゆうこさん
「昨日は奥さんのあんな行為を見せてもらって、凄く刺激的で興奮して、帰ってからも
思い出して何度もしてしまいました。ただ主人には言えなかったです・・・。
今日も貞操帯を?」
はるな
「今日は・・・違います」
ゆうこさんにスカートをめくってシミが出来てるショーツを見せる。
ゆうこさんは貞操帯を着けてるとどんな気持ちなのかとか色々聞きながら、スカートをめくり
ショーツを見せて、私の手をショーツの中に入れさせる。
おまんこの中にはロータが動いていて、ゆうこさんの淫汁はドロドロ・・・。
ゆうこさん
「私は、まだこれが精一杯なんです・・・奥さんみたいには・・・」
私はゆうこさんに・・・
はるな
「私だって・・・」
違う・・・否定したい・・だけど言えなかった。
その後、病室に行きお仕事をして、お昼になってから保育園で昨日の母親に会って話した事を
公平さんに報告する。
(公平さん、おはようございます。
今日からまた新しい一週間ですね。
頑張りましょう、いってらっしゃい)
25/01/20 05:00
(9K1vmqjG)
はるなは母親に会った報告と動画を送ってきた。
ショーツ姿になりおまんこのシミのところを、上から更に大きくするように指を這わせ、直接おまんことアナルを弄って最後はくい込ませている姿を
公平
(母親にちゃんと言ったのか、私は淫乱牝犬の肉便器奴隷なんだってな!まあそれを言ったら引かれるだろうな。これからは会うたびに羞恥に晒してやれよ。今も牝犬は物足りないから、おまんこをぐちゃぐちゃにしてしっかりくい込ませたんだろう。絶えず牝犬の淫臭を漂わせて見られたい変態淫乱牝犬だろ!)
と、はるなに送り返し動画を見ていると、慎一が覗き込んでいた。
慎一
「お前、いつもそんな姿を送ってくる女って。これか?」
と、小指を立てる。
慎一はニヤけながら一回会わせろよなと…
俺は、慎一を見ながらお前の嫁のはるなだと…ニヤけながら、その内会わせてやるよと言って仕事をはじめる。
はるなも仕事に戻ると、今日も車椅子の若い男性が
はるなに声を掛けトイレ介助をお願いする。
トイレに入り患者を介助しながら立たせてパジャマのズボンをずらすと、すでにチンポは勃起してて青臭い匂いがする。
患者は便座に座って用を足すが、今日も押さえて欲しいとはるなにお願いする。
はるなが掴んだチンポはヌルヌルに濡れて精液が付いている。
患者
「看護師さんだから言うけど、溜まってて勝手に出ちゃったんです。パンツも濡れて…他の看護師さんには言えなくて…拭いてもらえますか」
はるなはチンポに付いた精液をティッシュで簡単に拭きパンツを履き替えさすため患者を病室へ連れて行く。
病室でずっと勃起してる若い男性患者のチンポを濡れタオルで丁寧に拭いていると、突然チンポから精液が出てはるなの顔にもかかる。
若い男性患者は謝りながらもはるなを見て満足そうな顔をしていた。
仕事が終わり子供たちを迎えに行くと俺に連絡をして保育園へ
公平
(母親に会ったら牝犬はるなの匂ってるショーツを嗅がして、お前も母親のおまんこを嗅いで比べてやれ)
保育園に子供を迎えに行くが、涼ちゃんの母親には会わず、帰りに晩ご飯のおかずを買いにスーパーに
寄ると、そこで出会う。
(こんにちは、はるなさん。今日朝から歯の被せが取れてヤバいです。また嫌な歯医者に行かないと…)
25/01/20 13:59
(9cRJt412)
私は公平さんに、ゆうこさんに会った報告と動画を送った。
ショーツ姿になりおまんこのシミのところを、上から更に大きくするように指を這わせ
直接おまんことアナルを弄って最後はくい込ませている姿を・・・。
公平さん
〈母親にちゃんと言ったのか、私は淫乱牝犬の肉便器奴隷なんだってな!まあそれを言ったら引かれるだろうな。
これからは会うたびに羞恥に晒してやれよ。今も牝犬は物足りないから、おまんこをぐちゃぐちゃにしてしっかり
くい込ませたんだろう。絶えず牝犬の淫臭を漂わせて見られたい変態淫乱牝犬だろ!〉
公平さんの返信。
慎一さんが覗いているなんて、思いもしていない・・・。
その上、慎一さんが一回会わせろと言ってるなんて・・・。
お仕事に戻ると、今日も車椅子の若い患者さんからトイレ介助を頼まれた。
トイレに入り患者さんを介助しながら立たせてパジャマのズボンをずらすと、すでに
おちんぽは勃起してて青臭い匂いがする。
患者さんは便座に座って用を足すが、今日も押さえて欲しいと言われる。
掴んだおちんぽはヌルヌルに濡れて精液が付いている。
患者さん
「看護師さんだから言うけど、溜まってて勝手に出ちゃったんです。
パンツも濡れて・・・他の看護師さんには言えなくて・・・拭いてもらえますか?」
仕方無く、おちんぽに付いた精液をティッシュで簡単に拭きパンツを履き替えさせ、患者さんを病室へ連れて行く。
病室でずっと勃起してる若い男性患者さんのおちんぽを濡れタオルで丁寧に拭いていると、突然チンポから精液が
また、飛び出し私の顔にもかかる・・・。
若い男性患者さんは謝りながらも、私を見て満足そうな顔をしていた。
お仕事が終わり、子供達を迎えに行くと公平さんに連絡をして保育園へ・・・。
公平さん
〈母親に会ったら牝犬はるなの匂ってるショーツを嗅がして、お前も母親のおまんこを嗅いで比べてやれ〉
保育園に子供を迎えに行くが、ゆうこさんには会わず、帰りに晩ご飯のおかずを買いにスーパーに
寄り、そこで出会う・・・。
お互い子供を連れているので、公平さんの言う様に出来はしない・・・。
(公平さん、おはようございます。
歯医者嫌いなんですか?・・・。
子供みたいですね・・・。
でも・・・実は私も苦手です、嘔吐反がキツくて・・・。
何故かは秘密です・・・。
昨日は、大寒なのに少し暖かかったですね。
今日は寒いですけど・・・。
さて、今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
25/01/21 05:00
(BUfpoJfx)
はるなはゆうこにまだローター入れているのかと聞き、食料品を買うとゆうこと子供たちも連れて服売り場へ行き適当に服を選んで、ゆうこと一緒に試着室に入る。
はるな
「朝から入れたままのおまんこを見せて」
ゆうこのスカートめくり上げショーツの横からヌルヌルになってるおまんこに指を入れて、中で動いてるローターと一緒弄り、ショーツの上から顔をつけてゆうこのおまんこの匂いを嗅ぎ、そして淫汁を舐める。
はるな
「私と変わらないくらい、いやらしい匂い…ここもびちょびちょだし…」
ゆうこ
「そんなぁ… 奥さん…子供が… 迎えに来る前に拭いたのに…」
はるなが立ち上がりスカートをめくってゆうこに、くい込んでるショーツを見せしゃがませる。
ゆうこはくい込んでるショーツを見て顔を近づけると、うっむっ…と声をだし顔をしかめながら、おまんこにくい込んでるショーツの上からクリとかを触ってる。
ゆうこ
「奥さんのここは… 男性の匂いも混ざっててきついんですね… 私もこんなふうになるのかなぁ…」
はるなは自分のおまんこには俺や慎一だけでなく、色んなチンポを咥えて出されているからと…
はるなはゆうこに言われて…
「ママ〜 まだなの?」と呼ばれて、2人は慌てて服を直して互いに子供を連れて家へ帰る。
晩ご飯をみんなで食べてるときに、慎一が小声ではるなに
「はるな、公平にどうも女がいるようだけど知ってる?最近さあ、メールや動画を昼休みに見てるんだ。それも…」
慎一は子供たちがいるので、動画の女の淫らな痴態を晒してることは言わなかったが…
慎一
「驚いた?そんなので顔を赤くするなよ」
はるなは子供たちと風呂に入るので俺にショーツをどうするのかと、夕方、ゆうこに会ってお互いのおまんこを見て、ゆうこのおまんこはきれいだけど、凄くいやらしいエッヂな匂いがしたとだけをメールで送ってきた。
公平
(そうか、おまんこはきれいだけど臭いか。ローターを入れっぱなしならな。それで牝犬はるなの淫穴も嗅がせたんだろう。なんて言ってた?ショーツは明日もそのままだな)
子供たちと風呂に入ると湯船の中で子供たちがはしゃいでいて、はるなが見るとゆうかちゃんが慎吾ちゃんのおちんちんを握ったりしていた。
はるなが注意するとゆうかちゃんは止めたが、何か不満そうだった。
風呂から上がると濡れてシミが広がってるショーツを穿いた姿を撮って送ってきたが、さっき俺が聞いたはるなのおまんこのことには何も触れずに送ってきた。
ベッドに入ると慎一はすでに寝ていた。はるなはカメラを見て眠りに…
(はるなさん、こんにちは。歯医者はいくつになってもダメなものはダメですねぇ… はるなさんの歯医者は指を入れられて変な事を想像するからじゃないですか?笑)
25/01/21 12:06
(g.IbCO.8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス