涼ちゃんはゆうかちゃんと、私達を覗いている。何も知らない涼ちゃんに、ゆうかちゃんはしたり顔で・・・ゆうかちゃん「女の人はおチンチンあんなふうにしてあげないとだめなの」そう言って、涼ちゃんに身体を擦り寄せズボンの上からおちんぽを触り、ズボンとパンツを下げる。涼ちゃんは驚いて声をだすがゆうかちゃんはシーっと黙らせて、涼のおちんぽを握ってキスをする。ゆうかちゃん「涼ちゃんのはおじちゃんみたいに大きくないから、もっと大きくなったら私がしてあげるからね。ママたちには絶対内緒だよ・・・」涼ちゃん「う、うん・・・」頷きながらも自分のママや私やゆうかちゃんを見て不思議な気持ちになっていた。私が顔についてる精液を指と舌で舐め取ってる時に・・・公平さん「奥さん 俺たちとこんな事をしてるって旦那には話してるのか?」ゆうこさん「いえ、主人には言えません・・・はるなさんみたいに露出しろと言われてるだけで・・・牝犬みたいなことまでは・・・」公平さん「それなら、帰ってこのぐちょぐちょのおまんこに旦那のチンポを入れてもらいな」ゆうこさん(これ以上恥ずかしい事なんて・・・)ゆうこさんのおまんこをくちゅくちゅと弄って紐を引き上げて帰らせる。公平さんは、ゆうこさんがもう、自分のおちんぽに堕ちた事を感じ取る。涼ちゃん親子を見送る時・・・ゆうかちゃん「絶対・・・シーだよ」ニコッと微笑み、私を見る。公平さん「それじゃ、今日はパパはお仕事で遅いからみんなで食べに行こう。どうせ、今日は買い物もせずにママは帰ってきたからな」ゆうかちゃんと慎吾ちゃんに何食べたいと聞きながら、私にはノーブラでセーターにミニスカートを履けと言われる。着替えてくると、更に公平さんはセーターからノーブラだとは見えにくいので、乳首に輪ゴムを巻いて貞操帯のスイッチを入れて出掛ける。車に乗ると・・・ゆうかちゃん「ママ、涼ちゃんのママもママと一緒でおじちゃんとお友だちなのね・・・」後部座席から身を乗り出して、私の顔を覗き込みセーターから浮き出た乳首と匂いに気付く。まさか・・・見てたの?・・・まさかと思うけど・・・。ファミレス到着し、テーブルに慎吾ちゃんと私が座り、向かい合って、ゆうかちゃんと公平さんが並んで食事を始める。テーブルの下で、公平さんは私の足を広げさせ絶えず貞操帯を足で弄る。私は食事しながらも時折、苦悶の表情を浮かべると、ゆうかちゃんはテーブルの下をチラッと見ている。その時、公平さんは足を外すが、私は足を閉じずにいる・・・。ゆうかちゃん「ママ、ちゃんとお股を閉じてご飯を食べないとダメだよ・・・ねぇおじちゃん」周りの人にも聞こえる声で言った。公平さんは苦笑いしながらゆうかちゃんにそうだよなぁと返事をする。ゆうかちゃん(もう、恥ずかしいんだから・・・それにまたあれを履いているんだ・・・)私を睨むように見ている。家に帰ると慎一さんはまだ帰ってなく、慎吾ちゃんがお風呂一緒に入ろうと言い出し、子供達と入るとゆうかちゃんはしきりに公平さんのおちんぽを見ている。ゆうかちゃん「ママの代わりに慎吾ちゃんと公平おじさんの体を洗ってあげる・・・」と言って洗い始める・・・。公平さん「ゆうかちゃんに洗ってもらうと気持ちいいね。」と褒めると、前に回って手に納まらないおちんぽを握って洗う。公平さん「ここはいいよ・・・おじちゃん自分で洗うから」ゆうかちゃん「前にママがこうしてよね・・・それにパパにもこうしてるもん・・・慎吾ちゃんより大きくて硬いんだ・・・」子供達と公平さんがお風呂から上がると、私が子供たちに服を着せに行く。公平さん
...省略されました。
はるなが、そうね と言って俺を見る、慎一はえっという顔ではるなを見て俺を見る。慎一「ほんとうに入るの?公平がいるのに…」(何で今日はそんな格好でいるんだ…ノーブラってわかるじゃないかよ。)公平「俺は構わないぜ。夫婦なんだからながら」はるなの方を睨むように見るとはるな「うふっ…冗談よ…子供たちがいるのに」慎一は笑いながら風呂に入る。公平「慎一、俺は帰るからな。また明日な」はるなと子供たちが見送ってくれて帰る。俺が帰ったあとはるなは、俺の許可を取らずに貞操帯と乳首の輪ゴムを外して慎一が入っている風呂に入る。はるなは俺が帰ったからと慎一の背中を胸で洗いながらチンポを握って扱く。慎一「子供たちは大丈夫?さっきは冗談のつもりで言ったのにびっくりしたよ。」慎一もはるなの胸やおまんこを洗う。慎一「凄いヌルヌルになってるよ。ずっと我慢してたんだ。」慎一はさっきまで公平が居たのにノーブラでいたはるなを問い詰めようと思っていたが…はるなは立ち上がると風呂場のドアに手をついて慎一の方に尻を突き出す。はるな「あなた 早く。子供たちが待ってるから…」慎一は勃起したチンポをバックから入れて腰を振る。風呂場にははるなの吐息とパンパンとおまんこを突く音が…ゆうかちゃん「ママ〜パパ、まだぁ~」はるな「もうすぐ…パパも出るから、待って…」慎一がおまんこに出すと、はるなは慎一のチンポをシャワーで洗い先に出させると、おまんこも丁寧に洗い流して出る。脱衣所ではるなだけになると、(すいませんでした。明日も私はこれを着けるんですよね)と乳首に輪ゴムで貞操帯の姿を撮って送ってくる。翌朝もはるなは貞操帯姿を撮ってこれで仕事に行くと。公平(しばらくはそのままだな。両方の淫穴にバイブが入っているからちょうどいいだろう)はるなは子供を車に乗せ保育園へ着くと、ゆうこだけが保育園の外にいて子供を預けた2人は近くの空地へ。ゆうこははるなの車に乗り、昨日私が誘って帰ったばっかりに、はるながあんなふうにされるなんてと謝り、あのあとはどうだったと話している時に、はるなの貞操帯のバイブが両方ともいきなり強で動く…はるな「大丈夫よ。慣れてるから気にしないで…」ゆうこ「今も、着けたままで動いているの?音が聞こえるわ…」ゆうこははるなのスカートをめくり貞操帯を見て触る。はるなもゆうこがどんなのを穿いているのかスカートをめくるとパール付きショーツを穿いていた。その時、助手席のドアが開き「お二人さんおはよう。やっぱりここで楽しんでるのかい…」と声をかけゆうこを真ん中へと押し込む。2人は驚きゆうこははるなに寄り添う。公平「続けたらいいぜ。ほら、牝犬、奥さんのスカートめくっておまんこを見てたんだろう。弄るのか?舐めるのか?」座席のシートを倒しゆうこを寝かせる。ゆうこ「はるなさん、私は大丈夫…」はるなはゆうこのパールを動かしおまんこに指を入れながら舐めはじめる。公平「奥さん、昨日帰って旦那にチンポを突っ込んでもらったのかい? どうなんだよ」ゆうこの胸をきつく掴むとハイと頷く。公平「どうだ。牝犬はるな 奥さんのおまんこからは昨日の精液が出てくるか?」はるなはゆうこのおまんこを舐めて指で弄りながら、うんうんと頷きとても臭いと…公平「どうやら、奥さんもこの淫乱牝犬と同じようだな。俺の牝犬が言ってるんだからな」ゆうこは違います…と顔を横に振るが、その顔を掴んで無理やり唇を舐め舌を差し込むが、はるながおまんこを舐め弄り俺が胸を揉んでいると、舌を絡めて吸い付いてくる。ゆうこは身体を震わせおまんこをびちょびちょに濡らしはるなの顔を汚してしまう。今度ははるなをシートに寝かせると貞操帯を外して、一気におまんこにチンポを突っ込む。公平「お前の穴もびちょびちょじゃないかよ。これで仕事するつもりかよ」ガンガン ズボズボと奥へと突いていると、ゆうこが胸とおまんこを弄りながら、羨ましそうにはるなを見つめている。
...省略されました。