アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
SM調教体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

出しもの芸

投稿者: 典子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20523view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 15167view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 14975view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/21 12:21:36(yRZlFIwA)
2
宴会場を後にして、廊下を渡る私は依然縛られたままの状態で歩みを強制されていた。
今日この日に、なんでこの私が、こんな惨めな罪人同様の扱いを受けなければならないのかと、、。
すれ違う女中さんの好奇な視線に冒される恥ずかしさに、深く俯いて、その場をやり過ごそうとした。
「こら、顔を上げなさい。良く見てもらうんだ」
縄尻を持つ上司からの叱咤の言葉。続いて、役員の男の口から、驚きの言葉が女中さんにむけられた。
「良かったら、仕事が跳ねてからでも部屋においでよ。面白いものが見られるよ」
などと誘いの言葉を掛けたのでした。
上司に髪の毛を鷲掴みにされて、正面を向かされました。目の前に晒した私の顔を見た女中さんは、小さな声で「あっ」と。
その言葉を飲み込むようにして、「さるぐつわまで噛まされて、ちょっと可哀想にみえますね」と言葉を続けた。
「うん、、騒がれると迷惑が掛かると思ってね。何しろ五人を相手にしなければならないのだから、、」
女子さん意味深な言葉を投げ掛けた上司であった。私を取り囲んでいた男達も、その言葉にニンマリと頷くのであった。

ここで結論を先に伝えておきます。
つまり、会社の忘年会と称しての一泊旅行。これはたてまえの事であって、実際には私を捕らえて慰み者にするが為の計画だったのでした。
この旅館も役員の人達の息の掛かったものであって、事前に仕組まれていたのでした。
旅館の女将さんから仲居さん迄も全員が首謀者だったのでした。
隠し芸大会もそのひとつの策略に過ぎなかったのでした。
つまり、日頃から私は、上司、役員といった上層部の者達から狙われていたのでした。
会社内でも、そうした身の危険は感じてはいたのですが、どうする術もなかったのでした。
そうした時代背景が色濃かった昭和の時代だったのです。
26/03/22 10:49 (/4dUhnAS)
3
投稿者: ZZ
猥褻な話に時代を感じますね。
よろしければ続きをお願いします。
26/03/22 11:54 (z12Y0vfI)
4
前の投書に誤字脱字が有りました事、お詫び申し上げます。
この歳になっても、当時の事を回想しながら記していますと、お恥ずかしながら興奮を抑えられずいる私が居ります。
それでは続きのお話しに入らさせていただきます。
男達に背中を押されて部屋に連れ込まれました。
部屋の中を見た私は、余りの光景に身体が凍りつく思いでした。
和室の襖、障子の全てが取り外されて梁と柱だけが剥き出しになった部屋の内。
畳の上には、鞭や蝋燭の類が整然と並べられていました。
それ等に混じって、浣腸器も有りました。局部と肛門を同時に貫く二本仕立てのディルドゥが黒光を放っていました。
梁からは無数の縄が垂れ下がり、柱にも縄が不規則に巻き付けられていました。
そしてそこに一人の女性。役員の奥様でした。宴会には顔を出さずに、これから行われるであろう数々の責め具の点検とその準備に取り掛かっていたのでした。
後に、この奥様からの責めに泣かされた私なのでした。でっぷりと脂の乗った腹部。豊満な臀部に無理矢理と思える一つサイズ小さなパンティを穿くことに拘りを持っている奥様なのでした。
肉に食い込んだパンティラインのゴムがより一層不細工さを強調していました。為体と言った言葉が頭を過りました。サディスト趣向のご夫婦なのでした。
その奥様の手には荒縄の束が持たれていました。
「そんな紐は外して、この縄できっちりと縛り直したらどう、、」夫に縄を手渡す奥様でした。
他勢の男達に、寄ってたかって縄を巻き付けられて息も絶え絶えになりました。これ以上必要が無いと思う程の厳しい縄の量に泣き崩れた私でした。
猿轡も新しい物と変えられました。その際、口中に詰め物をされたのでした。詰め物を吐き出せない様にと、その上から手拭いを二重に巻き付けられての厳しいものでした。
「ムッ」とする異様な臭気に襲われた私でした。私の表情を見て取った奥様から聞かされました。
「私がさっきまで着けていたパンティなの、、よく噛み締めて味わいなさいな、、」余りの破廉恥さと残酷さに涙が溢れました。
この時点で、人間の尊厳と言ったものが私から取り払われていることを身を持って知らされたのでした。
そうして、いちばん奥の部屋に連れ移された私でした。そこだけは襖が外されていませんでした。四畳半の寝室に敷かれた布団の下の両端からは青竹が除いていました。
仰向けに寝かし付けられた私は、左右の脚を大きく拡げられてそれぞれに足首を青竹に括り付けられました。
狭い寝室の枕元には薄明かりの行燈が怪しく揺れていました。「あぁ、、これから私はどうなるのでしょう。助けてお母さんう」
私を大切に今日まで育ててくれた優しい母の顔が脳裏を過りました。
最早、俎板の上の鯉でした。せめて目を閉じて、その男を私の視界から消すことがせめてもの救いでした。
全身を唇と舌の執拗な愛撫に苛まれ、両の乳首を吸われ、局部を指で掻き回されました。
自らの意思とは反対に、何度となく追い込まれて腰をくねらせてしまう我が身を呪わずにはいられませんでした。
男は休憩を挟んで、二度三度と私の膣内に放精しました。そして、満足し切った表情を浮かべて部屋を出て行きました。
次の男を迎えるにあたり、奥様が放出された精液の処理をする為に部屋に現れました。膣内の洗浄と局部の清掃を手際良くするのでした。
膣内洗浄など初めて行為に屈辱の極みでしたが、妊娠を避ける為には反面、嬉しさも同居していました。
処理が済むと、二人目、三人目と休む間もなく五人の男達の餌食となったのでした。
その頃には、長い長い男と女の闘いに精魂尽き果てた私の肉体はヒクヒクといった痙攣を余儀無くされていました。
朝を迎えて、社員全員は帰途に着きました。しかし、私と上司及び役員と一人の奥様は、旅館に残りました。
私が解放されることはありませんでした。
これからが本番なのでした。本格的な女体改造、徹底した奴隷調教の始まりなのでした。
26/03/22 15:40 (/4dUhnAS)
5
投稿者: ZZ
ご投稿いただきありがとうございます。
大変なご経験をされましたね。
引き続きよろしくお願いします。
26/03/22 19:52 (z12Y0vfI)
6
投稿者: 路薫
ID:69.n.roll.music
大変、興味深いお話しと、
文章の読みやすさに状況が目の前で
再現されてるようになりました
長文で大変でしょうけど.....
続きを読ませてください
26/03/24 14:58 (roeZzQq9)
7
投稿者: ミケネコ
「本格的な女体改造、徹底した奴隷調教」、日航墜落事故と同じく凄く怖いお言葉ですね
凄い経験、お話しお聞きしたいです。まだうら若き25歳で、悔しいでしょうね。知らなくてもいい女の経験を、
さぞかし上司・役員・奥様をお恨みでしょうね。
長い長い41年間のお話しお聞きしたいです。今は主婦をされているとの事そのあたりも、無事に平凡に主婦になれたのか?
精神とは別に、体に染み込んだ調教生活、今も続いているのか。
もし良かったら、少しずつでいいですからお聞かせ下さい
26/03/27 01:14 (bHg4Qwsq)
8
長い長い地獄の入り口がポッカリと口を開けていた。
「もう、お前さんは、会社には出て来なくていいから、、」
私の縄を解きながら放った上司でだった。
「退職届けは、こちらで出しておくから大丈夫だ。それとお母さんのことも心配要らない、私達で面倒を見るから、、」
なんでこの場に、母の名前が出て来た事に気が動転した。男の巧みな指捌きによって、それ以上の考えが追いつかなかった。
昨夜に、部屋に連れ込まれてから、男五人の精を放出させて来たのであった。
男達の執拗な愛撫の許に、喘ぎ声を抑える自分が情けなかった。
いやいやながらも、躰が勝手に反応して、男の胸に頬を擦り寄せて甘えて見せる自分がいた。
「抱え観音」男はそう呼んでいた。互いに胸を合わせて、男に抱きかかえられていた。下半身は密着して繋がっていた。
男達一人ひとりには、其々の好みがあって、その都度に縄がかけ直された。
恥ずかしい格好も強いられたり、指一本動かすことが出来ない程の厳しい縛りになかされました。
その全ての男達の巧みな愛撫の許、口惜しさは喘ぎ声に変わってしまっていた。
男達の平均年齢は50歳半ばであった。皆、精力絶倫を誇っていた。
連れ合いを亡くした者もいれば、離婚した者もいた。先に述べた様な夫婦揃っての参加者もいた。
何にしろサディスト、サヂスチンの集まりであった。その者達の術中に嵌り、陥れられた私なのでした。
この旅行に参加した者の中には、同期の女子もいた。役員夫妻の娘であった。
(後に、この娘も加虐側の一員として登場してきます)
私の下腹部の前後双方には、大小のディルドゥが埋め込まれていた。男根が抜き去られた後の私の股間には、常に異物が押し込められていた。
調教という言葉の一旦であった。
「もっと恥ずかしい目に、、もっときつく縛って、、もっともっと辛い目に合わせて、、」
知らぬ知らぬ間に、こんな恥知らず言葉を放っていた私などでした。男には聞こえないような小さな声で。
既に、社員は帰途に着いていた。残った上司、役員も私を置いて行く事に些か後ろ髪を引かれる様な素振りを見せながらも、仕事がある為、お遅れて出発していった。
後の事を託された旅館側。その女将、仲居達も、男達に引けを取らないサド癖の持ち主なのであった。
26/03/28 06:40 (WFN.EWq/)
9
今日は時間の余裕がありましたので、もう一章書かせていただきます。
先に記述しました「もっと恥ずかしい目に、、もっときつく縛って、、もっともっと辛い目に合わせて、、」
このことばの真意は40年経った今でも定かではありません。当時のこの環境の中での切実な叫びであったのではと、受け止めている次第です。
余りの激しい責め折檻に耐え忍ぶことが困難になり、苦しさから逃れたいが為の仮の姿で発した言葉であったのか?
もう一人の自分と言う人間が、その行為を甘んじて受け入れるが為に漏らした言葉なのか?
つまりは潜在的な被虐体質が備わっていたのか否かの狭間に佇んでいたのではあるまいか。
次に私の家庭環境は、母一人、娘一人の親娘二人の家族でした。母もこの男達の毒牙にかかり、這い出すことが出来ないアリ地獄に埋もれてもがいているのでした。
此処に、母が登場するには、もう少しの時間を要します。
そして、役員夫妻の一人娘とは、図らずも現在も関わっています。
か何にせよ、上司、役員夫妻、そして私の母親等々、当時の者達は、既に黄泉の者となっています。
旅館の女将が存命で有れば、現在、70歳を超えているものと思われます。
旅館の女将の名前が出て来たところで、話しは当時に戻ります。
その後、その旅館の内では、女将、仲居による厳しい調教をうけた私です。土曜日曜ともなると、
五人の男達が週を挟んで入れ替わり立ち替わり旅館を訪れて、私を嬲り抜いて楽しんで行きました。
さて、話しは変わりますが、昭和60年頃までの履歴書といった物は、今では考えられないものでした。
本人以外の家族全ての記載項目が義務付けられていたのでした。
例えば、両親の住所氏名年齢、電話番号、勤務先の住所電話番号等々、本人同様の記載項目が義務付けられていたのです。
その頃は、個人情報等といった言葉もありませんでしたから。本当に無防備な時代でした。
従って、犯罪目的を以って、その家を探し出すのは事など意図も簡単な事なのでした。
私の母は、そうした無防備な環境の中で、男達のターゲットに成らざるを得なかったのです。巧みに張り巡らされた網に掛かってしまったのでした。
これで、大凡の流れは感じ取って頂けたものと思います。
旅館での調教は、私が置かれた三か月間の調教は過酷を極めました。この旅館は一般の客は受け付けませんでした。
私のように騙されて連れてこられた女達さを調教して性奴隷にし上げることを目的としていたのでした。
私への調教の一環として、その日に宿を取った客に私を充てがうのでした。見ず知らずの男に犯されるのでした。
中には、80歳に近い老人に散々な目に合わされた事も有りました。高齢者故に、尿漏れを起こす始末。ブリーフ等と言った物は着けずに、褌を愛用していたのでした。
運悪く、その老人は「猿轡マニア」であった為。老人が思い付いた責めは、そのフンドシでのサルグツワなのでした。
先に、手拭いで固く口を塞がれていた私。残る鼻腔の上から、黄ばんだ褌を巻き付けられた私は青色吐息でした。老人の体臭と尿臭に目眩を起こしながら犯され続けたのでした。
役員夫人にしろ、老人にしても、私という女は、能く能く、そうした責めに遭わされる運命を辿る女なのだと悟らされました。
26/03/28 16:43 (WFN.EWq/)
10
投稿者: ミケネコ
私共は70代後半ですが、典子さん時代の履歴書も、今では考えられない、封建的な、世界に類のないものでしたね。
全ての家族関係を書かされていましたからね。お母さんまでもがね。辛かったでしょうね。
それにしても最悪の会社に就職されてしまい、運命としか言いようがないですね。噂では女を抱かせてくれる旅館があるとは聞いていましたが、その様な恐ろしい旅館も実際に存在していたのですね。
「口惜しさが、喘ぎ声に」貴女だけではない女のさがですね。苦しい苦しい中の少しの救いかも?
まだ、男性経験も殆どないうら若き25歳の娘、貴女が拉致された当日から、貴女を屈服させる為のあらゆる責めと道具、三か月の監禁生活中、縄を解き放たれる時は、辛うじて、客の男達の精液を注がれる時だけだったのではないかと想像いたします
排泄(常に浣腸では)も入浴も食事(餌だったかも)も縛られた、男の物が入ってない時は、二本のディルドーで塞がれ・・嫌でも「喘ぎ声ごえ」漏れる様に、なりますよ。
そして、40年経った今も、予想通り、役員夫婦の娘との関係が進行中なのですね。
そうですね、貴女の思っておられる様に、「その様な運命」だと思います。貴女だけででなく全ての人は、なにがしかの運命に引きずられて生きている様に、思います。
お忙しい中、又お話しお聞かせ下さい。
26/03/28 23:41 (gD71fEfL)
11
諸事情ありまして、家を留守にして居りました。
このおばあちゃんになっても需要がありまして、未だ貸し出されている私なのです。命令なので仕方ありません。
60を過ぎた肉体に受ける縄目は辛いものです。二日間縛られ通しは、身に堪えます。
さて、お話を進めて行くに連れて、何処から話していって良いものやらと苦慮して居ります。
自分の意思とは無関係に無慈悲にも運命といった歯車が勝手に動き出したのでした。
大袈裟に申せば、死にも直面しました。そういった場面を何度も乗り越えて来た私です。強運だったのでしょう。
でもその強運が、更なる過酷な現実に私を引き戻したのでした。
ひとつの例を挙げます。初老男性に貸し出されて、北海道に渡りました。
最も寒さの厳しい土地柄でした。冬、吹雪襲い来る極寒の夜更け、全裸後手緊縛で庭の立木に縛りつけられて放置されました。
赤々の燃え盛る暖炉の部屋の内からご夫婦の笑顔が見えるのでした。
極限の寒さの中、30分もしない内に眠気が差してきました。
朦朧とする意識の中で、これで楽になれる、死ねるんだ、これであの辛い拷問から解き放たれる。
でも結局は、ギリギリのところで助け出されて、また過酷な調教の日々が待っていたのてした。
それからも何度となく死の淵を彷徨った経験があります。
その男性とは、二年間の賃貸契約という事で、二年後には、元の旅館に戻されたのでした。
その他、東北、北陸、中部、山陰、山陽、四国、九州といった日本各地に貸し出されて行き来ました。
数え切れない、ありとあらゆる男達の精液を吸って。と、同時に口内で受け止めて飲み下す。どれ程の量を胃袋に収めてきたことでしょう。
それな41年分の出来事を、どんなに集約しても、描き終えるには、膨大な時間を要します。
出来ましたら、其方でお聞きしたい事を言って貰えますでしょうか。その方が私としても話し易いのですが。
どんな質問でも構いません。あらゆる内容のお話しでも、全てお答え致します。
それでは、先にお知らせして置きたい事柄がございます。
当時、私を監禁凌辱していた五人の者達の職業は、会社経営者は言うまでもない事なのですが、、。
大学病院教授、政治家、司法関係者。その他諸々、それなりに地位の高い方が挙って足を運んで来ていました。
当時、高級社会の人達と呼ばれていた人間です。
もうこの世の者ではありませんので、時効という事でご理解ください。
一方、会社の上司が我が家を訪ねて、母に言った言葉が、「娘さんは何か悩んでいる様子でした。今後私達、警察も含めて全力で探していますので安心して下さい」
そう言って、母を安心させては、自分達の方へと引き込んでいったのでした。そして遂には捕らえられてしまい、私同様の監禁調教を強いられる身となってしまいました。
私同様に色々な地方に貸し出されて行きました。九州のある地方だったと聞いています。其処で母は最期の時を迎えたのでした。
未だ59歳という若さでした。無理が祟ったとの事でした。元々、身体の弱かった母でした。厳しい折檻と調教に耐えられずに最期を迎えてしまったのでした。
私は旅館で、その事実を聞かされたのでした。悲しさと悔しさで泣き崩れました。
母の元に行かせて欲しい、母の亡骸に合わせて下さいと泣き叫んで懇願しました。身体を揺すり暴れました。厳しい縄目から抜け出そうと踠いてはみたものの
男達の掛けた縄目は緩むどころか更に柔肌を締め付けてきました。この時程、縛られている身の惨めさと悔しさを味わった事はなかったです。
「母が死んだ時くらい、休ませてください、一人にしておいて下さい」必死に哀願した私でした。でも許される筈もなく、頬を強く打たれました。
悔しさで泣き叫ぶ口には、幾重もの猿轡で覆われ尽くされました。
母親の死に目にも会えない(合わせて貰えない)親不孝者の私なのでした。
「さぁ、我が儘を言わずに、、お客様が待っている部屋に行くぞ。今日は三人を相手にしなくてはならないんだぞ」
男二人に両脇を抱えられて、引きずられるようにして、お客の待つ部屋へと入れられたのでした。
既に、客の男も、そうした事情は知らされていたようで、「そんな悲しさなんて直ぐ忘れさせてやるから。
今日の浣腸はグリセリン液だから効くぞ、苦しいと思うけど、お前の口で儂を逝かせる迄、排泄は許さんからな」
母親が亡くなったというのに、男の目の前で汚物を撒き散らしている私がいました。
その後、後背位での結合、男の巧みな動きに翻弄された私でした。
その時点、母親の死の悲しみも忘れて、腰を振り、自由になった口からは、もっと突いて、腰の動きを止めないでもっともっと激しくに、、焦らさないで、、。
そんなふしだらな言葉で昇華を促している私なのでした。
結局、母親のお墓参りにも行かせて貰えず仕舞いでした。
お寺も何処なのか知らせてもらえず、果たしてお墓も存在するのかどうなのか定かではありません。
母の死は永遠に闇に葬られたのでした。
26/04/01 18:28 (BK9l.0UY)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    PayaPay詐欺にご協力お願いします-... 19:02
    こんばんは~詐欺です-露出画像掲示板 -... 18:58
    ぶっかけ動画くれるなら、顔出し 黄色移動... 18:55
    相鉄沿線の露出スポット-露出の話題 18:53
    訪ね人-九州・沖縄/生見せカップル 18:41
    佳奈革-下着置く男 18:39
    妻のリアル寝取られ動画-寝取られ掲示板/四国 18:37
    妻の寝取られリアル動画-寝取られ掲示板/... 18:35
    妻の寝取られ動画-寝取られ掲示板/東海 18:35
    妻のNTR動画-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:34
    妻の寝取られ動画-寝取られ掲示板/関東 18:33
    妻の寝取られ動画 -寝取られ掲示板/東北 18:32
    妻の寝取られ動画-寝取られ掲示板/北海道 18:31
    福嶋県K市-下着を置く女/東北 18:28
    下着ほしい人いますか? 兵吾尼-下着を置... 18:28
    本日22:00〜真宿化無気-関東/生見せ... 18:25
    ★★★★-関西・近畿/生見せカップル 18:22
    ★-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:22
    妻のお尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:21
    ちょっと先ですが…-関西・近畿/生見せカ... 18:12
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 18:09
    告解室-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:01
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:59
    今夜丘山市内-中国/生見せカップル 17:59
    美女のオナニー-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    24日野球観戦飲みから-関東/生見せカップル 17:45
    5/23土曜日永咲でオイルマッサージでき... 17:45
    バニーかわいかった🐰-露出画像掲示板 -... 17:45
    今夜から日曜日夜迄、処澤-寝取られ掲示板... 17:35
    車内F-関西・近畿/生見せカップル 17:34
    【プロフ動画】フェラ中のケツ#お尻 ID:sixsexsiz
    【タイムライン】セックスする時に髪の毛どうするのか問題 投稿者:ゆきゆき
    勢いのあるスレッド
    パートから帰ってきました - 初触られでムラムラしちゃったんすねそれで帰宅して確認したら濡れちゃってましたか? 15:58 レス数:62 HOT:62
    旦那は単身赴任中です - こんにちは火照った身体もて余してるんですかぁ♥️俺も週末は溜まりに溜まったちんぽ 12:31 レス数:50 HOT:49
    おはよう - ペペロンオペロンペロンペロン 17:37 レス数:38 HOT:38
    ゆきのえっちな日常 - カラオケ歩ワックスですずっとまゆみとキスしてます 19:04 レス数:631 HOT:19 ↑
    デカクリシコシコオナニー中♡ - モザイク?何処に?馬鹿はレスするな爆笑 17:35 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    沢山のDMありがとうございます。またペットちゃんが慣れてないので、絡みはNGです - ペットとお散歩 19:04 レス数:3 HOT:2
    カラオケ歩ワックスですずっとまゆみとキスしてます - ゆきのえっちな日常 19:04 レス数:631 HOT:19
    タイミングあえばぜひ参加したいです。 - 仁位型氏 19:03 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.