よく読まれている体験談
2026/03/21 12:21:36(yRZlFIwA)
宴会場を後にして、廊下を渡る私は依然縛られたままの状態で歩みを強制されていた。
今日この日に、なんでこの私が、こんな惨めな罪人同様の扱いを受けなければならないのかと、、。
すれ違う女中さんの好奇な視線に冒される恥ずかしさに、深く俯いて、その場をやり過ごそうとした。
「こら、顔を上げなさい。良く見てもらうんだ」
縄尻を持つ上司からの叱咤の言葉。続いて、役員の男の口から、驚きの言葉が女中さんにむけられた。
「良かったら、仕事が跳ねてからでも部屋においでよ。面白いものが見られるよ」
などと誘いの言葉を掛けたのでした。
上司に髪の毛を鷲掴みにされて、正面を向かされました。目の前に晒した私の顔を見た女中さんは、小さな声で「あっ」と。
その言葉を飲み込むようにして、「さるぐつわまで噛まされて、ちょっと可哀想にみえますね」と言葉を続けた。
「うん、、騒がれると迷惑が掛かると思ってね。何しろ五人を相手にしなければならないのだから、、」
女子さん意味深な言葉を投げ掛けた上司であった。私を取り囲んでいた男達も、その言葉にニンマリと頷くのであった。
ここで結論を先に伝えておきます。
つまり、会社の忘年会と称しての一泊旅行。これはたてまえの事であって、実際には私を捕らえて慰み者にするが為の計画だったのでした。
この旅館も役員の人達の息の掛かったものであって、事前に仕組まれていたのでした。
旅館の女将さんから仲居さん迄も全員が首謀者だったのでした。
隠し芸大会もそのひとつの策略に過ぎなかったのでした。
つまり、日頃から私は、上司、役員といった上層部の者達から狙われていたのでした。
会社内でも、そうした身の危険は感じてはいたのですが、どうする術もなかったのでした。
そうした時代背景が色濃かった昭和の時代だったのです。
26/03/22 10:49
(/4dUhnAS)
猥褻な話に時代を感じますね。
よろしければ続きをお願いします。
26/03/22 11:54
(z12Y0vfI)
前の投書に誤字脱字が有りました事、お詫び申し上げます。
この歳になっても、当時の事を回想しながら記していますと、お恥ずかしながら興奮を抑えられずいる私が居ります。
それでは続きのお話しに入らさせていただきます。
男達に背中を押されて部屋に連れ込まれました。
部屋の中を見た私は、余りの光景に身体が凍りつく思いでした。
和室の襖、障子の全てが取り外されて梁と柱だけが剥き出しになった部屋の内。
畳の上には、鞭や蝋燭の類が整然と並べられていました。
それ等に混じって、浣腸器も有りました。局部と肛門を同時に貫く二本仕立てのディルドゥが黒光を放っていました。
梁からは無数の縄が垂れ下がり、柱にも縄が不規則に巻き付けられていました。
そしてそこに一人の女性。役員の奥様でした。宴会には顔を出さずに、これから行われるであろう数々の責め具の点検とその準備に取り掛かっていたのでした。
後に、この奥様からの責めに泣かされた私なのでした。でっぷりと脂の乗った腹部。豊満な臀部に無理矢理と思える一つサイズ小さなパンティを穿くことに拘りを持っている奥様なのでした。
肉に食い込んだパンティラインのゴムがより一層不細工さを強調していました。為体と言った言葉が頭を過りました。サディスト趣向のご夫婦なのでした。
その奥様の手には荒縄の束が持たれていました。
「そんな紐は外して、この縄できっちりと縛り直したらどう、、」夫に縄を手渡す奥様でした。
他勢の男達に、寄ってたかって縄を巻き付けられて息も絶え絶えになりました。これ以上必要が無いと思う程の厳しい縄の量に泣き崩れた私でした。
猿轡も新しい物と変えられました。その際、口中に詰め物をされたのでした。詰め物を吐き出せない様にと、その上から手拭いを二重に巻き付けられての厳しいものでした。
「ムッ」とする異様な臭気に襲われた私でした。私の表情を見て取った奥様から聞かされました。
「私がさっきまで着けていたパンティなの、、よく噛み締めて味わいなさいな、、」余りの破廉恥さと残酷さに涙が溢れました。
この時点で、人間の尊厳と言ったものが私から取り払われていることを身を持って知らされたのでした。
そうして、いちばん奥の部屋に連れ移された私でした。そこだけは襖が外されていませんでした。四畳半の寝室に敷かれた布団の下の両端からは青竹が除いていました。
仰向けに寝かし付けられた私は、左右の脚を大きく拡げられてそれぞれに足首を青竹に括り付けられました。
狭い寝室の枕元には薄明かりの行燈が怪しく揺れていました。「あぁ、、これから私はどうなるのでしょう。助けてお母さんう」
私を大切に今日まで育ててくれた優しい母の顔が脳裏を過りました。
最早、俎板の上の鯉でした。せめて目を閉じて、その男を私の視界から消すことがせめてもの救いでした。
全身を唇と舌の執拗な愛撫に苛まれ、両の乳首を吸われ、局部を指で掻き回されました。
自らの意思とは反対に、何度となく追い込まれて腰をくねらせてしまう我が身を呪わずにはいられませんでした。
男は休憩を挟んで、二度三度と私の膣内に放精しました。そして、満足し切った表情を浮かべて部屋を出て行きました。
次の男を迎えるにあたり、奥様が放出された精液の処理をする為に部屋に現れました。膣内の洗浄と局部の清掃を手際良くするのでした。
膣内洗浄など初めて行為に屈辱の極みでしたが、妊娠を避ける為には反面、嬉しさも同居していました。
処理が済むと、二人目、三人目と休む間もなく五人の男達の餌食となったのでした。
その頃には、長い長い男と女の闘いに精魂尽き果てた私の肉体はヒクヒクといった痙攣を余儀無くされていました。
朝を迎えて、社員全員は帰途に着きました。しかし、私と上司及び役員と一人の奥様は、旅館に残りました。
私が解放されることはありませんでした。
これからが本番なのでした。本格的な女体改造、徹底した奴隷調教の始まりなのでした。
26/03/22 15:40
(/4dUhnAS)
ご投稿いただきありがとうございます。
大変なご経験をされましたね。
引き続きよろしくお願いします。
26/03/22 19:52
(z12Y0vfI)
大変、興味深いお話しと、
文章の読みやすさに状況が目の前で
再現されてるようになりました
長文で大変でしょうけど.....
続きを読ませてください
26/03/24 14:58
(roeZzQq9)
「本格的な女体改造、徹底した奴隷調教」、日航墜落事故と同じく凄く怖いお言葉ですね
凄い経験、お話しお聞きしたいです。まだうら若き25歳で、悔しいでしょうね。知らなくてもいい女の経験を、
さぞかし上司・役員・奥様をお恨みでしょうね。
長い長い41年間のお話しお聞きしたいです。今は主婦をされているとの事そのあたりも、無事に平凡に主婦になれたのか?
精神とは別に、体に染み込んだ調教生活、今も続いているのか。
もし良かったら、少しずつでいいですからお聞かせ下さい
26/03/27 01:14
(bHg4Qwsq)
長い長い地獄の入り口がポッカリと口を開けていた。
「もう、お前さんは、会社には出て来なくていいから、、」
私の縄を解きながら放った上司でだった。
「退職届けは、こちらで出しておくから大丈夫だ。それとお母さんのことも心配要らない、私達で面倒を見るから、、」
なんでこの場に、母の名前が出て来た事に気が動転した。男の巧みな指捌きによって、それ以上の考えが追いつかなかった。
昨夜に、部屋に連れ込まれてから、男五人の精を放出させて来たのであった。
男達の執拗な愛撫の許に、喘ぎ声を抑える自分が情けなかった。
いやいやながらも、躰が勝手に反応して、男の胸に頬を擦り寄せて甘えて見せる自分がいた。
「抱え観音」男はそう呼んでいた。互いに胸を合わせて、男に抱きかかえられていた。下半身は密着して繋がっていた。
男達一人ひとりには、其々の好みがあって、その都度に縄がかけ直された。
恥ずかしい格好も強いられたり、指一本動かすことが出来ない程の厳しい縛りになかされました。
その全ての男達の巧みな愛撫の許、口惜しさは喘ぎ声に変わってしまっていた。
男達の平均年齢は50歳半ばであった。皆、精力絶倫を誇っていた。
連れ合いを亡くした者もいれば、離婚した者もいた。先に述べた様な夫婦揃っての参加者もいた。
何にしろサディスト、サヂスチンの集まりであった。その者達の術中に嵌り、陥れられた私なのでした。
この旅行に参加した者の中には、同期の女子もいた。役員夫妻の娘であった。
(後に、この娘も加虐側の一員として登場してきます)
私の下腹部の前後双方には、大小のディルドゥが埋め込まれていた。男根が抜き去られた後の私の股間には、常に異物が押し込められていた。
調教という言葉の一旦であった。
「もっと恥ずかしい目に、、もっときつく縛って、、もっともっと辛い目に合わせて、、」
知らぬ知らぬ間に、こんな恥知らず言葉を放っていた私などでした。男には聞こえないような小さな声で。
既に、社員は帰途に着いていた。残った上司、役員も私を置いて行く事に些か後ろ髪を引かれる様な素振りを見せながらも、仕事がある為、お遅れて出発していった。
後の事を託された旅館側。その女将、仲居達も、男達に引けを取らないサド癖の持ち主なのであった。
26/03/28 06:40
(WFN.EWq/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス