ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性欲
投稿者: はな

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 31141view
初貸し出し
寝取られ体験談 20794view
飲み会の打ち合わせ
人妻との体験 10329view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/15 22:44:00(xYzbwQgF)
72
投稿者: ひろ
ID:k024204
はな様
今頃、みをさんの厳しい調教を受けておられるのでしょうね。いろんな穴を責められ、喘ぎ声を出しながら恍惚の境地を彷徨うはな様のお姿を妄想しています。

それに触発されたのでしょうか、普段は自宅ではしないのですが、部屋で浣腸してしまいました。
本日休みだったので、午前中に所用を済まし、白昼自宅の布団で、全裸四つん這いになり浣腸、はな様の名前を呼びながら注入しました。(それくらい、はな様に浣腸されたいと私は思っています)。

40ccの市販浣腸を注入し、10分ほど経過した後、もう少し苦しみたかったのでもう1本追加注入しました。
2本入れるとさすがに苦しく、お尻を振りながら喘ぎ我慢しましたが、間もなく排泄(トイレです)。
その後、アナルプラグを入れて、浣腸DVDを観ながら自慰行為をしました。
欲望を完全に満たせた訳ではありませんが、少しだけ落ち着きました。
近々、ホテルに宿泊して、浣腸やアナルバイブなどで思う存分身体を慰めたいと思っています。

はな様の本日の体験も是非お聞きしたいです。
25/09/22 18:30 (bb5c1CSv)
73
 ひろ様、こんばんは
自宅は安心安全なで淫靡な悪戯に持ってこいだと思ます。

今日は普通にみお様の豪邸で女4人でバーベキューでした。
夕方に解散し、みお様に車をお借りし2人の女性を駅に送り帰路につきました。
まだ明るく、帰るのが勿体なくて知らない山道を県境までドライブしてきました。

山頂近くの舗装されていない広場に車を停め降りてみると公衆トイレの明かりだけの闇の広場でした。
ヒンヤリと秋の風が頬を撫でます。遠くに街明かりが綺麗でした。昼間だとかなり絶景だと思いました。

ひろ場の端に⇒の看板があり降りて見る事にしました。人一人が通れる様な小道を月明りを頼りに気を付けながら降りました。
10分位降りると河原に辿り着きました。
静かで川の水音だけが涼やかに響いていました。
道は川に沿って雑木林の中に続いていました。

私の中にムラムラと悪戯心が湧いてきました。思うが早いかパーカーを脱ぎ枝に掛け全裸になろうと思ったのですが思いとどまり
暫く歩きました。次にスエットのパンツを脱ぎ枝に掛けました。暫く歩き次はショーツ、又歩き次はTシャツと
最後にブラを取って枝に掛け全裸で歩きながら、股間に指を這わせ乳房を揉みしだき歩き続けました。
歩きながらの屋外オナニーでした。
逝きそうになりながら川のカーブに差し掛かると川向こうの高台に明かりが見えました。
キャンプをしている様でした。
少し進むとあちらの明かりで此方の小道が雑木林越しにうっすらと見えています。
 『もしかしたら、見付ってしまうかも?』と思いつつ
枯葉の斜面に背中を預け夢中で股間を掻き回していました。
腰を上下に痙攣しながらガクガクと逝ってしまい、明かりを見つめながら、そのまま余韻にしたっていました。
ちょっとした快感でした。

全裸のまま来た道を辿り衣服を回収し小脇に抱え広場まで戻りました。
小道から覗き誰も居ない事を確かめトイレに駆け込みました。
 トイレで用を済ませ手や股間を洗い痒みに気がつき見ると乳房の周りやお尻に数ヶ所虫に刺されていました。
それに気が付かない程夢中になっていたのですね。

先ほど帰宅しお風呂に入りビール片手にご報告させて頂いております。

25/09/23 00:32 (XqgYjsNB)
74
はな様
また凄い体験をされたのですね。
山の中とは言え、野外で全裸になりオナニーとは。

ある程度安全確認しての事と思いますが、危険と隣合わせ、とにもかくにもはな様が無事だった事に安堵しています。

ご報告有難うございます。
25/09/23 20:59 (dhRaCzuo)
75
こんばんは。ひろ様
 注意を払ったつもりですが行為に気を取られて、色々迂闊だったかもしれません。
それに、最近は熊の出没も話題になっています。北陸にも出没しても・・・
と考えると後からぞっとしますね。 気を付けます。

今日は、家の用事を済ませようと動き回っていました。
昼前に家のインターホンが鳴り宅配の方が来られました。
オートロックを解除し招き入れるとカートに積んだ大きな荷物を重そうに運んでこられました。
 以前頼んでいたものがやっと届きました。重そうに大袈裟なと思いつつ
家の中を見られるのが嫌だったので
「ドアの外に置いて貰えますか?」と言ったところ
「えっ、これかなり重いですよ?大丈夫ですか?」と言われ
仕方なしに玄関内に置くようお願いしました。
ドスっと荷物を置かれこれは重そうだと理解しました。
 思い当たる品物なので中身を知られているかもとドキドキしながら
伝票を見ると(homu furniture:家の家具)と書かれていたのでほっとしました。
 汗だくの配達員さんに冷たい飲み物を渡しお礼を言いました。

確かに梱包のまま運ぼうとしても私の力ではびくともしません。仕方なく中を取り出し
ばらばらに運びました。メインの物が重く引きずりリビングに持ち込みました。

これは、外国製の(SMソファ)です。ご存知でしょうか?ビニール製で空気を入れる1人用のソファです。
ビニールと言っても、シッカリしていてゴムボート並みのビニールの暑さでした。

リビングの中央に置きワクワクしながら電動空気入れで空気を入れました。結構時間がかかり15分位
で膨らみました。
 外国ドラマに出てくるような大きくゆったりとしたソファに変身しました。座ってみるとどっしりと体を受け止めてくれ
長めの座面は後ろの方がくぼんで、すっぽりと体が収まり、ゆすっても少しふわふわする位で安定感があります。
普通のソファと違うのはひじ掛けとひじ掛けの外側、背もたれの上の部分と背面、足を下す前面に幅5センチ位のマジックテープ
が張ってあります。背もたれの側面とひじ掛けの外側左右にそれぞれ取っ手が付いています。
異動の時に掴むのだと思います。
背もたれの背面、ひじ掛けの外側、足を下す前面にそれぞれに鉄?ステンレス製の輪っかが4つづつ
取り付けられており引っ張ってもかなりしっかりしていました。
付属品として輪っかが2個づつ付いた5センチ幅のマジックテープ式の手枷、足枷、首輪が付いています。
日本製は定位置に手枷足枷がセットされ固定されているものでした。
 かなり高価な買い物でしたが、とりあえず満足しています。

家の用事もそこそこ昼間から、ソファに座りイヤらしい妄想に耽っていました。
25/09/23 23:23 (npjg0BBb)
76
はな様
スゴイ代物を購入したのですね。
何となく想像出来るような、曖昧なような…。
それはひとりでする時に使用する物ではないのですよね?みをさんから調教を受ける時に使用する物なのですよね?
画像が見れるとさぞかし興奮するでしょうね。

どんな感じで使われたのか楽しみにしています。
25/09/24 23:02 (DOvzsYUN)
77
はな様
たくさんチャットで話を聞かせて貰っていますが、一度お声を聞かせて貰えないでしょうか?
私もひとり暮らしなので、仕事や寝ている時以外は話ができます。

いままで、自分の恥ずかしい性癖を卑下するだけの生き方をしてきましたが、はな様の自慰行為やみをさんとの積極的な関係をお聞きする中で、私も一歩踏み出す事も必要だと思うようになりました。
もう年齢的に余力はないですから。

ナンネットメールを頂ければ、折り返し番号を返信します。
黄色ならH024204です。

お忙しいとは思いますが…。
叶うかな。
25/09/25 19:36 (gB7XXQFj)
78
こんばんは。
 ひろ様、お気持ちはありがたく思います。
私としては、このサイトを見つけ、あからさまな痴態を晒し、こんな変態Mの私と同じ女性や、
男性の目線で、私の痴態報告に興味を持って感想や行為のアドバイスなど頂ければと思い投稿しています。
そんな中、私のようなおばさんに興味を持って感想を頂ける、ひろ様には、感謝しています。
 私のような女性はたくさん居るといると思います。
ですが、秘密にしないと人生が終わる嗜好だと思っています。
リアルでなくこの欄で、まともに向き合って頂き、ご意見ご指導いただけるだけで私は、満足しています。
 このままで居させて頂けませんでしょうか?
すみません。私ごときが勝手な事を、言いました。
25/10/01 00:58 (FP.BRKUW)
79
はな様
私ごときが僭越な投稿をして申し訳ございません。
お声を聞きたいとか、メールを欲しいとか…。
私自身、全くリアルは求めていません。どう考えても、私がはな様のお目に叶うとは思っていませんし、はな様に満足して頂ける身体も技術も経験もございません。

私の真意は…
このチャットを長くしており何人かの女性といろいろな話をしましたが、どの方もいずれ消えるか、繋がらなくなるか…でした。

その中で、偶然はな様とチャットが繋がり、私の性癖を理解して下さった事も嬉しかったですが、それ以上にはな様の性癖と行為に興奮してしまい、長く繋がりたいと心底望んだ事と、ここまでチャットを重ねる中で、はな様なら安心出来るのかな、と思えたので、何かここ以外でも繋がれる場所を頂けたらと思った。それを伝えたかったのです。

遠く離れた地域ですし、はな様の事を詮索する意図も全くありません。お互い身バレは致命傷になる事も理解しています。
ただただ、長く繋がり、はな様の事もお聞きしたいし、私の恥ずかしい性癖も聞いて貰えたら…と思っているだけです。
ここも、長くなると次第に検索に時間がかかり、いずれ見れなくなるのだろうな、と漠然と不安になったので、あのようなチャットをしてしまいました。

何か違う繋がりが出来れば…と考えただけです。
ごめんなさい。
25/10/04 21:13 (WfTxN9fd)
80
こんばんは。
 ひろ様、お話しされた女性の方はいらしたんですね。
お話しは途切れたのですね。
 私の勝手な想いですが、その女性も私と同じ自分の行為の報告をして
いかにも見られているかのようなリアルな意見やご指導と行為について自分の思いつかない
淫靡な行為を教えて頂ければと思われていたのではないでしょうか?
 リアルにつながるのは、少し怖いんじゃないかと思います。
あくまで私の勝手な考えです。
私は、そういう変態です。
 せめてここで、自分の行為をご報告し、こんな私に、淫靡な行為のご命令を頂ければと思っております。
 ひろ様には、私のような女を相手にして下さって感謝しております。
出来ればもう少しご報告させて頂き、行為について、ご命令を頂けたなら、と、思います。
 生活を壊さない程度であれば出来るだけご命令を実行させて頂きたいと思います。
上手く書けませんが、それが希望です。  すいません。
25/10/08 02:03 (ZkJMFlcq)
81
はな様
返信有難うございます。
私は、最初の頃に聞かせて頂いた、はな様のご自宅での羞恥の自慰行為をこれからも聞きたいだけなのです。
今ではここに辿り着くのもかなり労力が必要なので、その点が…。

それをお伝えしたかった。

25/10/08 14:32 (Vw3NG3E5)
≪ 前 16 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子との体の関係、バレました…。-近親相... 04:26
    熟の下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:22
    遊ぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:10
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:42
    憧れの先輩と先輩の妹-寝取られ動画 03:34
    黄身のようで壊れそうな一言-人妻熟女 官... 03:26
    おっぱい星人の熟女へのこだわり-やっぱり... 03:05
    今日はホテルでひとり遊び-男の娘・女装・... 02:48
    (無題)-欲求願望告白 02:42
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    露配信-北・甲/生見せ女 02:28
    露配信-関東/生見せ女 02:27
    埼玉県北部7日-関東/生見せカップル 02:15
    地元の秋祭りで見た女の子のおしっこ姿-萌... 01:32
    地元の秋祭りで見た女の子のおしっこ姿-萌... 01:32
    いまから…CP同士で-関西・近畿/生見せ... 01:28
    歯魔末 女性募集 日付未定-寝取られ掲示... 01:21
    歯魔末 女性募集 日付未定-東海/生見せ女 01:19
    歯魔末  女性募集 日付未定-東海/生見... 01:18
    新宿区の37歳男性独身です。-寝取られ掲... 01:11
    たにま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    本日6日金川蛯名辺りで昼前後に-関東/生... 01:05
    人生破壊願望あります-露出画像掲示板 -... 01:01
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 00:49
    人を呼べない部屋-女の子のオナニー体験談 00:49
    露配信-四国/生見せ女 00:49
    露配信-中国/生見せ女 00:49
    復嶋で単独さん-寝取られ掲示板/東北 00:45
    福住産科婦人科クリニックデカケツ妻-寝取... 00:39
    無奈形竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】 ID:ichigo25
    【タイムライン】 投稿者: 
    勢いのあるスレッド
    寒いけどお散歩タイム - 頑張って写真撮ったんだね。れいちゃん、偉い。いい子いい子。寒くなってきたし、注意 23:16 レス数:50 HOT:45
    見てるだけでしたがスレたてます(画像は嫌な思いしたので止めてます) - 結さんすいません。時差で結さんレス後でした。辞めます。 23:17 レス数:54 HOT:35
    いっぱい見て要求してほしい…♡ - なんねっとトークやれたらいいんだけどね 00:50 レス数:34 HOT:33
    大人のおもちゃ - 高木さん機会があったらぜひお願いしたいです。ごめんなさい、ネカフェは1人でするだ 00:34 レス数:23 HOT:23
    女の子のひみつ - 【はい。おやすみなさい。】 22:19 レス数:28 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ネス様はじめまして、あゆむと申します。とても素敵な企画ですね!是非、マナー厳守に - 7日(金)昼頃~午後、都内 04:30 レス数:3 HOT:3
    かわいい〜もっと見たいです - 4年前に飼っていた美くびれ美尻なドM社畜OL 04:24 レス数:1 HOT:1
    最高ですね〜先輩!続き見たいなー。彼女の騎乗位 - 憧れの先輩と先輩の妹 04:18 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.