ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性欲
投稿者: はな

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 22948view
目撃
人妻との体験 21340view
交通事故で得した話
人妻との体験 20093view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/15 22:44:00(xYzbwQgF)
52
投稿者: ひろ
ID:k024204
はな様
みおさんとのレズ報告有難うございます。
そのような展開になるのでは、と想像しておりました。
女性が女性に調教される、とても刺激的です。SM経験のあるみおさんなら、全身隅々まで責めて貰えますね。
追伸楽しみにしています。
25/07/17 21:44 (EiyaTqoM)
53
はな様
こんばんは。報告です。
明日の夜、ホテルを予約しました。
私の性癖の恥ずかしい浣腸をする為です。
仕事が終わってから、ホテルに向かい、夜〜朝方にかけて、いちぢく浣腸や浣腸器でセルフ浣腸をします。
ほぼ半年振りなので、身体が疼いています。
浣腸し、アナルプラグやバイブでアナルを責めます。はな様のお名前を呼びながら排泄管理をします。尻タブを広げ、はな様に恥ずかしい姿をご覧頂きたいです。
また、アナルバイブを挿入したまま、外食にも出るつもりです。ああ、恥ずかしいです。

そう言う時に、はな様と繋がれればいいな。
可能であれば、ナンネットメール下さい。
一縷の望みを託して。
25/07/21 21:11 (lSl4yzRI)
54
 こんばんは。
ひろ様。私の拙いご報告に、いつも目を通して頂きありがとうございます。素敵なプレイですね。ゾクゾクします
 私なら、女性器にバイブを仕込み人の気配のない海辺を散策し、東屋かベンチを探し、大きく下半身を開き
波のように押し寄せる便意の責めとバイブの甘い振動に、耐えながら、周りを警戒し、誰かに見られたらという
恐怖心のなか快感に浸る事でしょう。
男性、いや、ひろ様はいきり立った大きな一物をどのように苛められるのでしょうか?

それと、ごめんなさい。私・・・みお様のペット、持ち物に成り下がりそうです。
軽蔑されましたか?もう私のご報告は見てくださらないでしょうか?
でも、いつもは無理ですが出来るだけここにご報告させて頂きたいと思います。

会社でのみお様は、女子社員からはあこがれで頼りになる上司であり、男性社員の目線が気になる存在です。
いわゆる美魔女的な存在です。
2人の関係が始まり私の中に忘れていた嫉妬心が沸き上がりました。

最近は、みお様の見立てで、無理のない程度で極力ボディラインを強調するスーツを着させられています。
あまりにフィットしてパンティラインが浮き出るのでTバックを着用するように言われています。
それと必ずブラとTバックはセットのものを、とも言われています。

この間は休憩時間に給湯室でコーヒーを入れているとみお様が来られカップにコーヒーを注ぎながらまじまじと
私に視線をむけ誰も居ない事を確かめ私のブラウスのボタンを上から2つも、ちぎって襟元を広げ
「うん、これだったらダサくないわ。素敵よ!はな。自信を持ちなさい。」と軽く舌を絡めキスを頂き抱きしめながら
お尻をギュッと掴まれ何事も無かったように出て行かれました。
大胆な行為に、誰かに見られたらとドキドキしました。
自分に自信のなかった私は今までは大きな胸を隠すように少し猫背でいましたが
このスーツのおかげで出来るだけ背筋を伸ばし胸を張って行動するように心がけています。
 私のデスクに男性社員を呼び話をしているとあからさまに遠慮なく私の広く開いたブラウスの谷間を凝視しているのが分かります。
 女性社員から軽蔑の眼差しで見られているのではと思いながら仕事していると
1人の女性社員が
「最近、はな〇長。最近若々しくて、みお〇務とお二人とも私たちのあこがれです。」と言われ
お世辞でも、そう言ってもらい有頂天の58歳のおばさんです。
 又、他愛のない長々とご報告してしまいました。
次は、みお様とここまで至ったご報告をさせて頂きたいと思います
25/07/25 02:36 (w5Qz7sOC)
55
投稿者: (無名)
はな様
恥ずかしい行為にコメント下さり恐縮です。
事前にお伝えした通りの浣腸プレイを実際にしてきました。ホントに恥ずかしかったです。
いつの日か、タイムリーにコメント頂ける時が来ればと願っています。

はな様のご報告、もちろんこれからも楽しみにしています。
アダルトグッズを見られてから、いろいろあったんですね。私自身、レズ行為にはとても興奮しますので是非聞かせて欲しいです。
先日ひとり浣腸した時も、レズSM(浣腸やアナル)調教のビデオをずっと部屋で流していました。

楽しみにしています。
25/07/25 22:45 (7CKpwexc)
56
こんばんは。
御理解、ありがとうございます。
 ひろ様、男性の勃起時間って射精するまで持続するのでしょうか?
以前のパートナーは結構持続していました。彼が逝けない時は、顔面に射精するまで顎が外れそうな位奉仕し
射精した後のクタっとしたペニスを口で掃除しながら逝った後の彼の顔とペニスに
可愛く愛おしさを覚ええた事も有りました。
 私からのご提案ですが実験して頂けるでしょうか?
自ら勃起させ亀頭の首にきつめにひもを結びペニスを上向きにして結んだ紐の端をぴんと張り乳首にクリップで結んでください
もしペニスが萎んだら紐に引っ張られ乳首が千切れそうな痛みを伴うでしょう。
乳首の痛みは私も経験しています。
 そのままノーパンでジャージのパンツを履き股間が隠れる位の長めのTシャツを着て
コンビニにでもお買い物に出かけてください。
何もしていないテイで振る舞えるでしょうか?
乳首の突起が気になるようならジャージの上着を羽織って頂いて構いません。
 私も乳首クリップと股間のバイブを紐で繋がれレギンスのみ履いてワンピースをはおりオンビニに
エロ本を買いに行かされたことが有りバイブの振動が乳首に伝わり快感と人目が痛く快感と羞恥に気が遠くなるような
快感を経験しました。
一度経験してみてください。
25/07/26 02:53 (LbArcuUJ)
57
はな様
コメント&ご提案有難うございます。
昔のパートナーさんはかなりの性豪だったのですね。
私は年齢の事もありますが、もうそれ程勃起は持続しないですし、どちらかと言うと恥ずかしながら今はEDかつ早漏です。
更に男女の差もあると思いますが、乳首もそれ程の性感帯ではないのです。
ご提案頂いた行為をしようにも、そのセッティングまで辿り着かないと思います。30代の頃なら…叶ったかも知れませんが。

性癖も関係しているのかな、とも思います。
先日も2回射精しましたが、いずれもアナルプラグを挿入したまま、亀頭の裏をローターかバイブで刺激した事でイキました。勃起したのは、その僅かな時間だけです。
浣腸している時は、アナルに神経が集中している為か殆ど勃起しません。浣腸液がじわっと入ってくる感覚に酔いしれてる感じでしょうか。ホテルの窓カーテンを開け、見られるリスクを感じながら病気の治療でもないのに自ら恥ずかしい体位で浣腸し、肛門から沸き起こる便意に腰を振り、はな様の名前を呼びながらひたすら耐える事で興奮してしまう。私はそのような性癖の持ち主なのです。

こんな男では、とてもはな様のお身体とお気持ちを満たせないですよね。
チャットを入力していて少し悲しくなって来ました。弱気な投稿でごめんなさい。
25/07/26 21:42 (fms6rElB)
58
こんばんは
 ひろ様、正直なお言葉をありがとうございます。そしてすいません。
EDの苦しみは全てとは言いませんが、少しは理解できます。
前のパートナーと離れた原因でもあります。

プレイを続ける中、段々と勃起回数が減ってきて私に魅力がないのが原因かもと思っていましたが
それなりに支える覚悟は有ったのですが彼の方が、プライドなのか私に対しての思いやりなのか
関係が減っていき消滅しました。

それと要らない心配かもしれませんが、アナルの外傷や大腸の損傷にはくれぐれもご注意ください。
調子が悪くなって診察を受けた事があります。ありえない損傷と言われ説明を求められ恥ずかしい
経験をしたことがありました。

ご報告なのですが、みお様とは、何度か関係を重ね、仕事終わりや休日には一緒に過ごす時間が増えました。
ある日、休みを合わせて一泊二日のドライブに出かけました。
私は車を持っていないので、みお様のベル〇〇イヤーといういかつい大きな車です。

行先はアウトレット横〇〇〇サイドです。車で片道3時間とハードなドライブで途中で交代しながら楽しみました。
みお様と一緒という事で気持もハイで話もはずみました。
 みお様は私の経験に興味深々で終始質問攻めで、躊躇なく全てお答えしていました。
この小旅行が今までの関係と違いみお様の調教のはじまりでした。

25/07/26 22:49 (LbArcuUJ)
59
はな様

お気遣い感謝します。
私自身、性欲がそれ程強い訳ではないですし、自信がある訳でもありません。
女性とのセックスでは、挿入に拘る訳ではなく、どちらかと言うと、愛撫やクンニで女性に丁寧に奉仕して、相手にイッて欲しいと願う方です。自身がイカなくてもそれほど不満はありません。女性の喘ぐ声や愛液を感じる事で、自分の気持ちも昂ります。
私の話ばかりでごめんなさい。

みをさんとの関係が深まったのですね。
その話も聞きたいですし、はな様の自慰行為ももっともっと聞きたいです。
楽しみにしています。
25/07/27 22:30 (uXCDfhbD)
60
こんばんは。 ひろ様、書き込みありがとうございます。ひろ様の書き込みから、前のパートナーもEDの症状が進むと、自分が逝く事より私を逝かせることに快感を求める傾向があったと思います。 ご報告します。アウトレットでショッピングを楽しみホテルにチェックインを済ませました。食事に出かける為シャワーから出てくると、みお様から「はなさん、この服で出かけましょ。」と言われベットの上を見ると今日買った胸元と背中がVの字に大きくあいたワンピースと薄いライトグリーンのシースルーのブラウス、ショールが、置いてありました。みお様と一緒に買った物なので何も違和感も感じず下着を付けようとしたのですが、みお様に腕を掴まれ「はなさん、下着は着けなくていいの。私のお願い。私も、ほら!」と色違いのロングのワンピースの裾を捲るとノーパン、ノーブラでした。 なんだか冒険気分になりましたが、私は、何かの拍子に尿漏れが起こるのでTバックとパットだけは許してもらい出かけました。 楽しい夜でした。歩く度に服の中を風が通り抜け優しく肌を撫でていきます。揺れる乳首が擦れて固く勃起してワンピース越しに浮き出るのが気になりました。 通に面した外にテーブルがある店のそこに坐り料理やお酒を頂きました。人通りも多く通り過ぎる男性達の目線が私達の胸元に注がれ恥ずかしさを感じましたがそれが徐々に快感へと変わっていきました。 ほろ酔い気分で公園の海沿いの小道を散策しながらホテルに向かいます。小道沿いのベンチではカップルたちが寄り添い語らい抱擁し合うカップルもいました。私達も空いたベンチに腰掛けました。 正直、私はもうドキドキが止まりませんでした。女性相手にこんな気持ちなったのは初めてです。その内、みお様がすり寄って体を密着させ膝に置いた私の手をそっと掴み私の耳元で「ねえ、はなさん。キスして。」と囁きました。「ぇ!ここで・・・」流石に私は躊躇しましたが、せがむ様な怪しい眼差しに誘惑され、みお様の方を向くとみお様は、すっと背もたれに背中を預け軽く顎を上げ目を閉じて受け身の体制になりました。これでは私が上からみお様に覆いかぶさり私がみお様の唇を奪ってる感じになります。目の前を、何組かのカップルも通りすぎます。女同士、男土同士は皆無です。皆、私達には関心ありません態でこちらを見ていく人たちはいませんでした。みお様は握った私の手をクイックイッと引き『早く』といった仕草をします。 私は、みお様に覆いかぶさり素早くチュッとキスしましたが「なに?駄目よ。もっと頂戴!」とみお様もう一度覆いかぶさるため右手を伸ばすとみお様は、素早く私の右手をとり自分の腰に回しました。右手の支えも無くみお様に身を預け上から抱きしめる形になってしまい、みお様から舌を絡ませてきてのディープキスにゾクッと何とも言えない震えを覚えました。 少し長く思える口づけから身を起こし恥ずかしさから下を向いていると「はなさんは大胆だね。私みてたけど通り過ぎる人達は皆びっくりした様に眺めながら通って行ったわよ。」「大胆って・・・それはみお様が・・・」と言いながらチラッとみお様を見ると昔、パートナーが私を辱めながらするような悪戯っぽい眼差しで、にやにやしなが私を見つめていました。「可愛いよ。はなさん・・もう、はなでいいかな?」この時点で、もう、私にとってみお様の「はなは、可愛いよ」の言葉は恥ずかしい様なうれしい様な催眠術の様な言葉でした。 みお様は、「今日は楽しかったね」とか「風が気持ち良いね」と他愛のない言葉を掛けながら私のショールを首からとり拡げ2人の膝に掛けました。みお様はすっとショールの下に右手を滑り込ませ私の股間の上でくねくねと指を動かせスカートを捲っていきます。不自然な、みお様の腕の位置を私の両手で覆い平静を装いました。 私だけ生足を晒し隠れているのは足に掛けたショールだけに、恥ずかしさと前を歩く人たちの目線が気になり息も荒くなっていました。股間の上まで捲られたスカートの中にみお様の指がTバック越しに食い込み割れ目をなぞられます。「はな、これって、もう濡れてるの?ってか、すでにビショビショじゃない。こんな事されて嫌いじゃないのよね。」経験を話した中にこれに近い話もしたかも・・ クリトリスも、大胆にも中にも、みお様の指を入れられ身を任せ小さく痙攣しながら逝ってしまいました。気が付くと大胆にも太ももまで露わにして足を開き僅かに股間だけは何とかショールを手で押さえ隠しただらしない姿でした。
...省略されました。
25/07/28 01:24 (ZhMS/gmx)
61
はな様
みをさんとの野外プレイ、読みました。最後は省略されていましたが(笑)。
緊張&刺激的なプチプレイでしたね。これから本格的なレズ調教に進んでいくのでしょうか。
楽しみです。
25/07/28 07:09 (gd5h5Vxi)
≪ 前 14 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    元芸人-人妻との体験 05:31
    お酒に酔うと欲しくなってしまいます-欲求... 05:29
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 05:24
    ☆過去 出勤前-露出エロ動画掲示板 動画... 05:19
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:00
    おはよう御座います-露出画像掲示板 - ... 04:59
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:42
    オナニー-SM調教体験告白 04:39
    仮屋州原公園-露出目撃報告 04:37
    はじめまして。-男の娘・女装・ニューハー... 04:28
    19日金曜、朝9時から14時厚着で。-関... 04:25
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:43
    二児ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    今日の午前中-関東/生見せ女 02:48
    熟女好き?-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:47
    息子に寝取られた、母親の私です。-寝取ら... 02:43
    淫らな同窓会・・・可愛い教え子-先生と生... 02:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:42
    チン添え-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:40
    札幌で-マッサージの依頼/話題 02:26
    9/18札市内-露-痴-複などなど-北海... 02:22
    19日㈮加奈側のラ◯スタ横◯賀-関東/生... 02:22
    群馬で複数プレイ相手を探しています-寝取... 02:20
    本日18日午後家族風呂等-九州・沖縄/生... 02:19
    本日日中に!千馬内房-関東/生見せカップル 01:39
    昼間の公園で-露出画像掲示板 - 画像見... 01:32
    下から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    (無題)-エロイプ掲示板 01:28
    窓店 服丘中央 海-九州・沖縄/生見せカ... 01:25
    【プロフ動画】久しぶりに未投稿の過去動画を。 今夜は全裸に亀甲縛りに前開きのワンピ... ID:high-land
    【タイムライン】今撮りを載せてみます。あとで消せるかわからないからノーマルな 投稿者:はなはな
    勢いのあるスレッド
    おはよ - 業者なら昔の写真ないよね? 05:35 レス数:56 HOT:54 ↑↑↑
    昼間の公園で - ネカフェプレイ興味ありましたら私のアルバム是非ご覧になってください場所によります 03:13 レス数:39 HOT:39
    クリトリスの周りにメンタム塗っちゃった - パート先で声を掛けてくれる歳下の男性いるんです。若いけど優しくて頼りになる。 00:55 レス数:33 HOT:33
    コメ10以上で追加写真載せます - 120点!お綺麗です^^ 03:54 レス数:32 HOT:32
    未絵件4化1 - 早速ですがお宝使用してしまいましたので、報告上げさせていただきました。 00:53 レス数:31 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    業者なら昔の写真ないよね? - おはよ 05:35 レス数:56 HOT:54
    店に来れないとわかるとブロックされますよ - おはよ 05:35 レス数:56 HOT:53
    どMくん、恥ずかしいの好きなのね(笑) - 露出真性オナニー 05:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.