ひろ様いつもご意見やご感想をありがとうございます。省略しているつもりはなく、もう少し簡潔に詳細をお伝えできればいいのですが、読みづらい書き込みですいません。 毎回思うのですが、卑猥な行為に浸ると周りが見えなくなり後から、知り合い、会社関係者、ご近所の人などに見られていたら等と後悔してしまうのですが、今回はみお様の気配りでまじまじと見ていく人がいれば何気に顔を隠す仕草をして下さっていたそうです。私は、気付いても居ませんでした。 腰に力が入らずフラフラとホテルに帰りました。部屋に入るや否やみお様は私の顔を掴み激しくキスを求められ荒々しく舌を絡めながら私の衣服をはぎ取りご自分も脱ぎ捨て私の頭を押さえつけ股間に押し当て奉仕を強要されました。みお様のあそこはすでに太腿を伝う位濡れておりヌルヌルのあそこを顔に擦り付けられました。口で奉仕しながら指でも愛撫を続けました。暫くすると「きゃっ!あ~」と小さく痙攣しながら潮を私の顔面に吹きながら逝ってしまわれました。私が立ち上がると「ハッ、ハッ、はなちゃんとっても良かったわ。」と息も荒く言って下さいました。2人でシャワーを使いソファに腰かけ「ねぇ、これからどうする?夜も長いし部屋のみでもしようよ。」という事でルームサービスを頼むことにしました。待つ間、みお様の言い付けで持って来たボストン(道具箱)を持ち出しみお様に、いちいち使い方を説明する羽目になりました。「これは?」「へぇ~、じゃあ、これは?」「これは私でも分かるわ。」みお様の興味は尽きませんでした。バイブ付の乳首クリップを取り出すと自分の乳首に挟んで「痛ったい。でもわかる気がする。スイッチは?」これはリモコンで入り切り強弱出来ると説明するとスイッチを入れたり切ったりしてはしゃいでいました。「はなは、・・・こんな事いつも1人でやっていたんだ。ふ~ん」その言葉に、はっと我に返り自慢げに説明した自分に恥ずかしく黙ってしまいました。「そうだ、いい事思いついた。ちょっと待てて。」と言うとルーム電話をして「まだ、持ってくるまで20分位かかるんだって。ちょっとこっち来て。」と私の手を取ると入り口の通路に連れて行きクローゼットの引き戸を開け掛けてある衣服を片方に寄せそこに私を立たせました。内心『ここでスタッフが来るまでにオナニーでもしろって事?』ちょっと胸の奥でもやもやしていると私に背を向けソファに置いた道具箱を物色し「これと、これも、これもいいわね。あっ、これこれ。」私に聞こえる様に独り言をいいながら両手にグッズを持ってきました。 ドキドキしながらみお様の仕草を眺めていました。『私、女同士の関係から、みお様の玩具に成り下がるのね。』内心、惨めさと期待とにモヤモヤとしていました。首輪、手枷足枷を嵌められ立っているとみお様は腕組みしながら「う~ん、やっぱりバスローブは脱ごうか?いいよね!はな。」有無を言わせない仕事の時の威圧感でした。しぶしぶ全裸になり胸と股間に手を添え俯いていると「その感じ、いいよ。いいよ。色っぽいよ。はな」仕事の時の発案、企画者気取りです。両手の手枷のフックをハンガーにかけ万歳の格好にさせられました。「何か、物足りないな。う~ん」「あの~、みお様、そろそろルームサービスが・・・」私は、スタッフが帰った後ゆっくりのつもりで言ったのですが「そうね。急ごうか。」『えっ!何?』みお様の意図が読めませんでした。みお様は目線を横にやるとスラックス用のクリップのついたハンガーを手に取り「これ、乳首に挟んだら痛いだろうね。でも、はなは我慢できるんでしょ。こんなの好きなんでしょ。」答えは聞いていないと言わんばかりに私の両乳首をクリップで挟みました。『うっ!痛い』言葉には出ませんでした。つづいて私の股間に手を滑り込ませ「どうしたの?はな。もう濡れ濡れじゃない。」と意地悪な笑みをみせました。バイブを取り出すと私の割れ目に2,3回なぞり差し込みました。立ったままなので落ちてきます。仕方ないのでショーツを履かせてもらいホテル備え付けのゴムのヘアーバンドでショーツごとバイブの根元に固定しリモコンスイッチが効くか入り切りしています。 もう、みお様の魂胆は分かりました。ハンガーがあまりに痛いので外してもらいましたが代わりに乳首バイブをぶら下げられました。みっともなく惨めな気持ちでした。目隠し猿轡をかまされましたが、見えてた方が刺激的だろうと目隠しだけ外され「はなちゃん。似合うわよ。スタッフが見たら驚くでしょうね。ナイスボディのキャリアウーマンの子の姿。」
...省略されました。