ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2026/06/07 14:56:23    (Y1T98Vbp)
>21
お前も視野の狭いちっちゃい人間だのー。笑
俺は変態ではあるかもしれんが、ロリではない。
世の中には色んなジャンルの性癖があるんだよ。
冗談はお前の顔だけで充分だ。笑
顔洗って出直して来い!
23
投稿者:TA
2026/06/07 17:07:29    (IACvR9Q6)
頭が悪い上に打たれ弱いヘタレなのでチョット批判されるともう投稿やめようかな〜、なんて思ってたけど支持してくれる方もいるのが分かったのでもう少し頑張れる気がする。
とは言えナカナカ進展は難しく、満足してもらえそうな報告もないんだけど繋ぎとして。

俺の子供時代を知ってる姉は娘の勉強をみてやるという俺の提案には少々懐疑的だった。
それでも娘に聞いてくれるとタブレットから目を離さないまま姪っ子の答えがこう。
「べつに、みさせてあげてもいいよ」
姉がその超ウエからの物言いにソファーで仰け反って大笑いだった。
姪っ子が風呂に入ってるあいだ、姉が俺にある事を聞いてきた。
「娘の友達がさ、何だかセックスしたって話し、あの子から何か聞いてる?」と、
姪っ子からはザックリと聞いてはいたんだけど姪っ子に誰にも言わないでという条件があったので「友達って、同級生の女子なのか?」そうトボケた。
どうも姪っ子の他にもソイツ自慢気に話してたらしく保護者の間では少し噂が立ってるらしかった。
俺が自分の部屋で寛いでいると姪っ子がドアをノックしたので招き入れる。
勉強の話かなと思ったらソレだけじゃなかった。
「ママにだまっててくれてありがと」と言う。
「何が?」俺が聞き返すと友達のセックスの話だと。俺が約束を守って知らないと答えたことへの感謝だった。
「そんな事は当たり前だからいいけどさ、オマエは気をつけろよ」俺が言うと小首を傾げ口元を緩めてひとこと。
「ナニを?」(分かってて聞いてる)
「いや、だからさ、オマエ、もうさ、アレもあるんだろ?」にはクスッと笑って「アレって?」と言う。
気まずそうな俺の態度が本当に可笑しかったらしく言ったあと自分で吹き出して笑った。
姪っ子のその姿を俺が不満そうにムッとしたのを見て真顔になると12歳の子供に宥められてしまった。
「ウン、しんぱいしなくてだいじょうぶ」
そう言いながら近づいてくると俺のベッドに腰掛けてる俺の横に座り俺のヒザをポンポンと叩いた。
姪っ子の肩が俺の腕に触れ温もりが伝わり、風呂上がりの甘いシャンプーの香りにマジめまいがした。
「お、ん、オマエはさ、可愛いんだからさ、狙われるってゆうかさ、な?」もう後で思い返しても支離滅裂の恥ずかしい叔父さんだった。
姪っ子がそんな俺の顔を前屈みになって下から覗き込むと「オジ、なんかアセってる?」とからかうんだ。
肩を抱こうと思えばできたはずだったが俺は体が動かなかった。
姪っ子が立ち上がると部屋のドアへと向かう。
ドアノブに手を掛けた所で振り返ると天使のように微笑んで小声で囁いたんだ。
「ありがと、おやすみなさいオジ」と小さな手を振った。
「ん、お、」
何のカッコいい対応もできなかった事に未だ悔やんでいる情けない俺だ。
24
2026/06/07 18:23:16    (PzIbPAeO)
TAさん。
色んな意見があるようですね。
参考にしつつ、ご自分のペースを大事にしてください。
外野のための行動ではなく、何より姪っ子ちゃんとTAさんのための行動を選択してください。

雑音を気にするより、密かに算数と、あと英語の勉強を開始してはいかがでしょうか?
もしメールをいただけたら、私が考える勉強法をお教えします(本職じゃないけど、多少の参考にはなると思う)。

岡目八目で見れば、少しずついい感じに進んでます。
姪っ子ちゃんにだけわかる目的を示して「上から目線」でも許可をもらい、
秘密保持で信用も得て、
安心できる大人でもあって・・・

「二人の仲は順調だよ」
25
2026/06/07 21:13:14    (yb3ZBPQz)
女なんか股さえ開かせればあとはなし崩しに弄べるようになるんだからさっさと犯したら?まどろっこしい事やってないで今の時期しか味わえない肉体を弄んで好きなだけ犯せよ。部屋に1人でいる時に乱入してわからせてやれば済む話だろ。
使い終わって飽きたら俺らにも回してくれよオジさん
26
2026/06/07 22:00:24    (IACvR9Q6)
本当にありがとうございます。
英語は小6の算数より見上げるほどもっとハードルが高い。
ごめんなさい、メールはできないけど自分なりに少しずつでも頑張ってみようと決めている。
無理矢理犯すとかあの子を傷つけるようなマネは絶対にしたくないから、これ以上近づくことを拒否されたならソコで終わりにするつもり。

今日は姪っ子の勉強はお風呂前がいいと言うのでまだ明るいうちから姪っ子の部屋で始めた。
テキストの問題を僅か4問を解いただけで終わりにしたけど、さすがに今のところは俺でも解けるものばかり。(もっとも姪っ子も解けたが)
その後はタブレットを使い勉強とは全然関係のないクイズを2人でやった。
姪っ子の勉強机の椅子に1問ずつ交代で座る。
何問目かは忘れたが俺の番になり姪っ子が椅子を空け渡して俺が腰掛ける。
チョットムズい。考えてると姪っ子が横で机に両肘をついて覗き込み「あー、ワタシわかっちゃったよッ!」と言った。
「えー、マジかっ!ヤバッ!」焦る俺
「一分でこーたいだよっ」姪っ子が急かし、机に両手を着いて背筋を伸ばし足が浮くまで伸び上がる。
(えっ!、エッ?)
俺は思わず声が出そうになった。
姪っ子が机を跨ぎ机の角にソコを食い込ませたんだ。
そして俺の回答を待つ間、乗り上げてはズリ堕ちるを何度も繰り返している。明らかに机の角で性器を刺激していた。(こいつオナってる!)
もうクイズどころじゃない俺はソレを見ないフリをするのが精いっぱい。
一分の制限時間はとうに過ぎていたと思う。
「ダメだ、降参っ!」俺が堪らずにそう言うと姪っ子が囁くように小声で言ったんだ。
「オジがとけるまでまってあげるよ」
マジでクイズなんか考える状況じゃない俺のすぐ横でベージュのキュロットスカートの上から恥骨あたりに机の角が食い込んでいる。
俺はあの時、自制心を完全に失っていたんだと思う。
「きょう、さ、一緒に風呂はいるか?」
自分の震える声がまるで耳鳴りのように響いて聞こえていた。
机からスルッと姪っ子が降りると自分のベッドに行き腰掛ける。(しまったーーッ!)
俺を見ないで下を向きながら姪っ子がポツリと言った。
「もおクイズやめる……」
そう言いながら立ち上がる。
「したにイク」小さな声で言うと急ぎ足でドアを開けて部屋を出ていってしまった。
もう、俺は本当に後悔しまくった。て、いうより自分のアホさ加減に心が潰れそうになっていた。
下から姉の声がきこえた。
「あら、もう終わっちゃったの?」
姪っ子の声は聞こえない。
「ご飯まだだから先にお風呂に入っちゃう?」と姉の声。
姪っ子が階段を上がってくるのと俺が姪っ子の部屋を出るのとカチ合った。
スレ違ったが姪っ子は何も言わない。
「ゴメンな、変なこと言って」謝る俺に後ろ向きでひと言。
「べつに…」そう言うとドアが閉まった。
最悪だ。
27
投稿者:ガロー
2026/06/07 22:26:23    (iV9ywK3P)
全然大丈夫じゃん!一歩前進ですゆ、ただ、もう少し角オナさしてみて、疲れてんのか?マッサージ必要なら、言ってなー、ぐらいに言えるといいですね。
角オナ興奮しますねら、小6でやってるのはさすがにマズイ
28
2026/06/07 22:27:48    (3W25uBSw)
いきなり言われたからちょっと戸惑ってんのかもしれないな。自分がしっかり性的な目で見られてるのを自覚はしただろうから、少し時間を空けて様子見するべきじゃないか?

角オナを邪魔されたからふてくされてるのもあるだろうけど、調教ってのは一年かけて洗脳して、2年目から身体を自分で差し出させるくらいの気持ちでいないとなかなか成功しないし、今は待ちのターンくらいの気持ちで気持ちの整理つくのを待ってあげたらいいよ。
親がいない時じゃないとどうせフェラもエッチもできないんだし、自覚させただけ進歩だよ。

うちの子に関してはちょっと書かせてもらったが、来年からは遠隔玩具で辱めたりもしていくつもりだ。
今のうちにこっそり準備してみたりしといたらどうだ?エッチな玩具を娘の机に置いて使うか確かめるとかさ
29
投稿者:ガロー
2026/06/07 22:28:44    (iV9ywK3P)
今度聞いて見てもいいかもですね、机に体こするほど疲れてんのか?または、こってんのかとかさ、、どここすってたの?とかさ、チャレンジチャレンジ
30
2026/06/08 06:28:48    (TfiJPJRD)
風呂誘ってすぐ母親に報告してないならツンデレ装ってるだけで期待しまくってるんでしょ、準備だけ先にしときな。

風呂場でイかせて咥えさせてやればいい
31
2026/06/08 06:48:43    (iuR.cGKf)
色々なアドバイス、有難う。
おかげでここへ書くことでストレスが随分と軽くなってる気がする。
昨日は相当落ち込んでたにも関わらず、時間が経つにつれて良からぬ妄想に今度は悩まされた。
ああいうオナニーの方法がある事は俺も知っていたけど実際に見るのは初めてだったし、ソレが俺の目の前数十センチで、しかもあんな可愛い12歳がヤるなんて想像もできなかったから完全にパニクってたんだ。
もっと違った対応ができたはずなのに、俺ってのはマジでアホだ。
俺にオナってることを知られたと知ったアイツ、どんなにハズかったか。そこを俺は更に追い詰めたんだ。
でも、時間の経過とともにあのキュロットの股に食い込んだ机の角、ユックリと上下する様子が頭を巡って耐えられないほどの興奮に襲われていたんだ。
夜中の1時過ぎ、俺は足音を忍ばせて階段を降りていった。
風呂の脱衣場にある洗濯機の蓋を静かに開けると姪っ子のパンツを探した。
あった。
が、いつもと様子が少し変だった。
脱いだシャツにくるんであって、しかも洗濯槽の一番下にあった。いつもは姉の物の直ぐ下にあったのに変だなとは思ったけど期待と罪悪感の中で頭がまわらなかった。
その後にやってくる状況に俺は恐ろしいほどの恐怖に苛まされることになるとは想像もしていなかったんだ。

姪っ子のパンツを裏返して二重底の性器に当る部分を眺めた。
薄い黄色の尿染みはいつもと同じだったが、指で触ってみると湿っているのが分かり俺の興奮はピークに。
部屋に持ち帰るまで待てずにその場で臭いを嗅ぎ、味見をしていた。
そして今までしたことのなかった行為、その汚れた部分で勃起した亀頭を包むと姪っ子のオナニーを思い出しながら激しくシコッた。
射精まではアッという間だった。
射精の苦しみ、その目も眩むような快楽の痙攣が治まるといつにも増して強烈な自己嫌悪に陥り、急いで俺の精液で濡れたソレを姪っ子の黄色いシャツで包むと同じように洗濯槽の1番下に戻していた。
脱衣場を出る。
リビングを通ると2階への階段を登った。足音を立てないように手摺に体重をかけてユックリとのぼると自分の部屋に入った。
ドアを閉める音にも気を使った。
部屋の明かりを消してベッドに横たわりオ姪っ子のあのオナってるシーンを繰り返し思い出していると、隣の部屋のドアが開く音がした。
姪っ子だ、階段を降りていく足音。
(トイレかな?)
俺達の暮らす家は古く、2階にトイレなどないから下に行く。
深夜で物音もしない中、用を足したあと水を流す音が聞こえる筈だったが聞こえなかった。
(まさか…)
不安な数分後、小にしては長い時間。猛烈な不安に襲われる中、姪っ子が階段を登ってくる足音。
いつもより静かに、ユックリと上がってくると隣のドアが閉まる音。
針のムシロに寝るとは正にあのコトか……
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。