ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
投稿者:(無名)
2026/06/20 06:54:45    (mfnc/7Ib)
凪(仮名)さん
この話は、別にスレッドを上げて、そこに投稿してください。
ここには相応しくありません!
143
投稿者:TA
2026/06/20 08:06:16    (qRyFm0dG)
「142(無名)」様、ありがとうございます。

姪っ子、大丈夫かなと姉に聞いたら生理はまだ終わってないけどもう大丈夫だろうと言う。
男には絶対に理解不能な生理、姉の言葉を信じるしかない。事実、姪っ子は今朝は朝食も普通に食べられていてクチの悪さもいつも通りで安心。
「アンタは学校のお友達にもそんなクチをきくの?」姉が呆れたように言うと姪っ子が俺を横目で見てニヤリと笑う。
「オジにだけ」そしてクスクスと楽しそうに笑った。
そんな元気が回復した天使、俺も笑顔を返すと姉が言うんだ。
「まったく、この二人は」と、
「だってさ、わたしの言いかた、オジよろこぶから、ネェ」俺にそんな同意を求める姪っ子。
「ん、そんなキミがオジは大好き!」俺が親指を立てると姉がわざとらしくため息をつくと「あ〜、はいはい」
そんな幸せな朝の風景が戻ってきた。
ただ、………
姉が離れた時に食卓の下で姪っ子が足先で俺の足をツンツンした。
(ん?)俺が姪っ子の顔を見ると笑って目配せをする。何も言わないでアイコンタクト。
そしてママの後ろ姿をチラッと確認したあと手でナニかを握る形を作り小さく上下に数回振って見せた。
そして声を出さずに顔だけで笑った。
明らかに俺のペニスをシコる真似だった。
(こらっ!)俺も姉の方を確認して声に出さずクチパクで返したが、姪っ子の性的なストレスを感じてしまった。
このままでは……なんとかしてやらないと。
幸せのなかにも刹那い思いの朝。
144
2026/06/20 16:11:23    (7ugUcBDH)
まぁ人気が出てくると嵐くんが増えるね〜w
そんな嵐はシカトして下さいね〜
楽しみにしてる方ご沢山いますのでw
145
2026/06/20 16:33:37    (oHQIX6Si)
まあ、実際問題これは誰かも言ってたけど女の勘ってのはバカにならないし、特に親の勘なんてのは古畑任三郎や杉下右京レベルなんで、寝てるから大丈夫だろうってんでちょっとでも大きく喘がせようもんならすぐ気付くからな。よくAVなんかで親や身内の近くでヤることヤるみたいなんがあるけど、あんなもん身内に引き込まれて旦那や家族の相手役をやらされてる人がいないと身から出たサビにしかならんからね。周りを身内に引き込む気がないってのは修羅の道ではあるが、それはそれで同時に悪戯や調教のしがいがあって割と楽しかったりはする。

茨の道を進めば進むほどヤれる範囲や匙加減もお互い覚えるし、その分自由にヤれる時の枷の外れた淫らな姿もまた一興ってもんだ。この辺り履き違えるとあっさりニュースに載って前科者ってな。

ぶっちゃけ金で娘を売るような親にはみえんし、茨の道で経験を積んで調教完堕ちさせといて相応の時期が来たら自由に身体を楽しんだらいいさ。
俺としちゃ、件の子を引き込んで2人の面倒見てやった方が、あっちの子が変に道を踏み外したりしなくて済むんじゃないかと思ってるがね。
覚悟もないのに逃げたやつ?町内引き回しの刑の上、縛り首にしてキャプテン・キッドよろしく3年晒してやればいいんじゃねえか?責任取る気もないのに人を堕とすクズにはお似合いだろ。
まあ、日本の法律は当たり前だがそれを許さないんだがな
146
2026/06/20 16:44:45    (kFFRBz5E)
>>145
件の子とは大学生とヤッたエロっ子ですよね。
その子は明らかに口が軽いので、手を出さんほうが身のためかとw
なんせ生姜臭いだから、バレたら何もかも終了してしまうねぇ。
147
投稿者:TA
2026/06/20 17:58:03    (qRyFm0dG)
削除依頼ありがとう。
歳の割にヘタレの俺、本当にありがたく。
ナカナカ皆さんの期待に応えられない俺は今日もまた進展はさせられず、日常日記しか書くことがない。
今日は雨、三人で姪っ子の服を買いに量販店へ。
ついでに俺の物も買ったけどそれはまあどうでも。夕食前の時間に少し書こうかなと、
ほぼママと娘でアレコレ時間をかけて5点ほど選んだんだけど姪っ子が俺に「パパも選んでいいよ」
驚いて飛び上がるかと思った!
姉が「あんまり喜ばせるとオジ、心臓麻痺でシンじゃうよ」後ろ向きで品物を選びながらバカにした。
姪っ子にパパと呼ばれたことは初めてだったからその場で抱き上げたかったけど、さすがに姪っ子はもう6年生、何とかガマンした。
店内を歩いていた時に気になったショートパンツがあったので姪っ子を連れて見に行った。
黒のキュロットに近いショートパンツ。3段の大きなフリルが可愛い。
「パパ、コレをはいてほしいの?」と言う。
「ダメかな、オジは似合うと思うんだけどな」には
「オジじゃなくてさ、外ではパパでいいよ」って俺の真似をして親指を立てたんだ。
姉がいなけりゃ抱きしめて振り回したい気分だったがコレも必死に堪えた。
姉が籠を持って近づいてきたので姪っ子がソレを見せると「いいんじゃない?可愛いじゃん」は、いいとして、その後だ。
「パパが選んだの?」自分で言っときながら吹き出した姉に「そこ、笑うトコじゃないよ」こないだの朝にママに叱られたひと言を姪っ子が上手く切り返した。
そして姉と姪っ子が二人で笑いあっていた。
そんな日常日記ばかりで申し訳ないが今のところエッチ報告は全く無いのが事実。
148
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/20 20:30:12    (sMSPWnj3)
削除依頼は読んでるこちらも気になったから☆
エッのない日常の普段の受け答えが解ってこそ、エッの状況に深みが増して良きですよ🍀
進展も期待してますが、日常も楽しんでます♪
149
2026/06/20 21:05:03    (H722ymUV)
とても微笑ましくて良いです。
こういうのの積み重ね大事よ。

エッチの進展は焦らずに。
焦って失敗したら楽しみにしてる僕らも困ります。
150
2026/06/20 22:51:45    (kFFRBz5E)
本当に焦ってしまうと全てがパーですね。

TAさんもそうでしょうけど、頭の回転のいい姪っ子ちゃんでも、性欲が勝ると正常な判断ができなくなる可能性があります。
なんせ知ってしまったからね、毎日一緒に過ごしてる大好きなオジが、あの「頭が痺れるような快感をもたらす舌」を持っているってことをw
できればなるべく早くクリイキまで持っていってやりたいね。
その時は指を一本挿入してGスポあたりをやさしくマッサージすることをお勧めする。
イッた瞬間、処女マンが痙攣して指を激しく何度も締め付けるのが面白いよw

今後は快感をもたらす対象が「舌」から「チンポ」に変わっていくんだろうな~、ウラヤマシイ。
151
2026/06/20 22:53:03    (VxVLkUkC)
口が軽いって段階はまだまだ調教が足りてないって事だから徹底的に堕として主従関係を叩き込んだら従順になったりするんだが、その分調教過程の扱いが難しいってのがあるから、まあ周りを巻き込むのが嫌だって人がわざわざ手を出す必要はないだろうね。
ただ、気をつけなよ。敵は姉だけじゃないぞ?一度快楽を体験して大人の階段登ってる最中に梯子を外されたって事はだ。そう言う匂いには女の勘センサーであ、この子もしかして自分と一緒のとこにいるんじゃない?って気付きやすいんだな。
またあの体験したいって思うなら自分から近寄ってくるし、口が軽い、かつ自分は邪魔されたのにあの子は上手くいってるって嫉妬から邪魔してくる場合がある。
後割と女の子ってロリコンの視線には敏感だからな?それを逆手にとってわざとパンチラしたり見せつけたりして遊んでる子もいるにはいる。

結局は手を出すならちゃんと世間に裁かれて針の筵になる覚悟と、手を出して普通の道から外れさせた責任を取る気がないなら我慢して二次元の嫁とだけ仲良くしてた方が身のためって事よ
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。