2026/06/23 06:55:31
(ZnoS1sPJ)
沢山の考察をありがとう。
色々考えたけど今日はヤッパ自宅でする。
理由はいくつかあって、先ず第一に隣に住んでる70代の独身バ…じゃなくオバサンがヤバい。
良く言えば「気にかけてくれる」、悪く言えばいつも噂話のネタを探して「監視」してる。
姪っ子の見舞いにきた4人の1人が男の子だったことを姉に話したのは向かい側の家の奥さんで、そのババアから聞いたらしい。
何かに着けてあること無いことを言う近所のモンダイ婆さん。要はヒマしてるわけだ。
俺が昼過ぎに帰ってきたことは姉も知ってる事で、姪っ子がその後に帰って来るのも普通。
次に姉は相当な重病でもない限り俺を心配して仕事を放棄するオンナではない。
タクシーがつかまるような住宅地でもないし呼ぶアプリも持ってない。
ラブホもあるにはあるが近い所でも車で10分はかかるしタクシーで途中下車するような場所ではなく不自然だし、乗り付ける場所ではないだろうし。
ホテルもどう見ても小学生にしか見えない女児と昼間っから休憩するのはヤバい。通報されたらどうにもこうにも言い訳が立たないし警察が乗り込んできて現行犯逮捕なんて笑えない。
まあ一番の問題は隣の気持ち悪い婆さんの監視。
何故か当人には言わず、常にご近所にふれまわる厄介なクソババアなんだ。
次に病院は午後3時からで時間が問題、俺の仮病(激しい下痢)は薬屋で購入して治まる事にする。
帰って来てから直ぐに姉にはラインするが大概の場合、姉は仕事中に既読は付かない。
そんな諸々の理由からヤッパ自宅の俺の部屋で姪っ子と遊ぶ事に決めている。
あと、姪っ子への挿入を今はまだ考えてない。
何方かが書いてくれたように夏休みにでもジックリと時間をかけてやってみようかな……と、
また何せ相手は12歳の体だからイキナリの挿入は恐いし、ましてや姪っ子の同意は絶対。
アイツの体も、心も壊したくない。
とにかくアイツは「サレタイ」し、俺も「ヤリタイ」わけだけど、それは多分「ペニスの挿入」では無い気がしてる。
万が一にも大きな出血なんかさせるワケにはいかない。それは俺の保身のためではなく姪っ子を危険に晒し、苦痛を与えたくないからだ。
俺の都合で誘導はしない。
基本的に〇〇〇の意思を100重する。