ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200

小6の教え子と。

投稿者:元教師 ◆qeeloSpP.g
削除依頼
2022/08/30 12:46:52 (Tz0iJAPK)
何十年も前の話しですが、教員時代に1人の教え子と関係を持ちました。

数年ぶりに6年生の担任を受け持つ事となり、その当時の私のクラスは女子の方が男子よりも多いクラスでした。地方の小学校もあって6年生は2クラスで、その世代の子達とは3.4年生と受け持った事もあり一応、全員の顔と名前は覚えていたつもりです。

新学期になり、一応自己紹介をした時にクラスの中に元気の良いといいますか……活発な3人の女子がいたのですが、その3人から「先生! 彼女出来ましたか?」と笑いを取るような発言があり、当時私には彼女もおらず、前にいないと言った事が笑いのネタになってしまっていたようで…
それに男子が「先生!オナニーっていつしてるんですか?」などなど…… 返答に困る発言の多い子達でした。

その3人の仲の良い女子の1人、琉華だけは授業中になぜか何度も目が合う事が多くありました。
最初は特に気にはしていませんでしたが、そんな事が2ヵ月くらい続いたと思います。

その日の授業を終え、下校の時間からだいぶ過ぎた頃。私は職員室から教室に戻った際にクラスに琉華を入れたいつも3人の女子が机を囲むようにして、何かの話しをしていたようでした。
私はまだ学校にいたのかと、はやく帰るように促しました。

すると1人の女子から「先生って先生同士で付き合わないの?」と聞いてきました。当然私はそんな気はないよと。

すると琉華が真ん中にいて両端にいる子達とヒソヒソしだしました。私はかまってはいられず教室の戸締りの確認をして職員室に戻ろうとしていました。
すると1人から「先生、恋愛って年の差関係あると思いますか?」と聞かれ、当時は年頃の女子だから恋愛話しでもしていたんだろくらいに考えていました。

私はその子達に世間でも年の差婚も当たり前のように耳にしていたので「恋愛は自由だし、年の差は関係ないんじゃないか?」と言ったら両端の2人は「キャー」と歓喜して、「先生だったら年上、年下どっち?」とまた質問され、私は「年下かな」と答えました。

するとまたも歓喜して琉華になにやら言っていました。雰囲気から琉華の恋愛話しなんだと何となく悟りました。

私が「いいから早く教室からでなさい」と言った後に1人から「先生、琉華が先生の事好き何だって!」 いつも3人の中心的な琉華があまり会話に交ざって無かったのがちょっと不思議だったのがようやく理解しました。琉華は「ちょっと!違う違う!先生違うから!彩希の話し嘘だから!」といつもの琉華とは違いかなり取り乱していました。
その後3人は「先生、ばいばーい!」と教室から出て行きました。
彩希が言った事が本当かどうか…… 教師なのにかなり動揺をしてしまいました。

琉華は6学年の中でもかなり早熟で体格も周りの女子達と比べても成長が早いなとは前々から思ってはいました。胸も膨らみクラスでただ1人ブラを着けていました。

それ以来、私自身も例え話しが嘘だったとしても……、琉華を意識するようになってしまいました。

ただ教え子には手を出しては教師人生が終わってしまう恐怖から、妄想までで終わらせいました。

それから琉華とはより目が合う回数も多くなり、授業中に目が合えば琉華が周りにバレないように小さく手を振ってくる時もあり……

体育の授業中、琉華の体のラインや胸の動きに目が行くようになってしまいました。
701

5年目

投稿者:コロコロ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2022/08/29 21:13:32 (IX1xB0uh)
大学生になり一人暮らしを始めた。
卒業以来連絡を取っていなかった中学の時の同級生の女子から突然のメール。友達伝手に聞いたらしい。
今度、会って欲しいと・・・。
気が進まなかった。未遂とはいえレイプした女の子だった。

中学3年の夏、受験勉強で追い込まれてたある日、補修で僕と真理と他数人が夏休み登校していた。前に座る真理の背中にパステルブルーのブラが透けている。普段はベストを着て防御していたが、夏休みのため、ブラウス姿だった。
普段ガードの硬い同級生のエロさに、ドキドキして授業どころじゃなかった。
補修が終わり、皆が帰る中、真理は明日の授業のプリントをコピーの手伝いに教室を離れた。もちろん自主的に僕も一緒に付いてゆく。
帰り道は違うのに、一緒に帰ろうと誘うとついてきた。いろんな話をした。今日は家に自分だけだという。授業で分からなかったところを教えて欲しいというと、家に上げてもらえた。
リビングのソファー、隣に座った真理の甘い匂いに思わず押し倒した。大きな家なので、大声出しても外には聞こえないだろう。抵抗するも所詮は男と女。力の差は歴然だ。
服がはだけて、僕を誘惑していたブルーのブラをずらすと、小さな丸いオッパイ。その中心部にある乳首を吸った。悲鳴から、泣き声に変わった。
泣き出すと抵抗力が減るのか?全裸にするまでにそんなにかからなかった。エロ画像・動画と違う、同級生の裸に異常に興奮していた。両足の間に体を割り入れて、足を閉じられないようにし、脈打つ硬い肉棒を片手で抑え、目標を確認した。
陰毛の生えたピンク色の女性器に先端を埋める。その感触で発射してしまった。射精したことで急に醒めて、正気に戻った。泣きじゃくる真理にゴメンと謝り、汚した体液をふき取り、逃げるように家を飛び出した。
膣の入り口に発射したから、妊娠はしないだろう。訴えてくるかな?と眠れぬ夜を過ごした。。
次の日、何事も無かったように真理は補修授業に出て来た。いつもと変わらない。てっきり親、学校、警察から呼び出しが来ると思っていた。僕は白日夢を見ていたのだろうか?
普通に日常生活を送り卒業していった。真理は女子高に進学した。

大学生になった真理が目の前に座っている。賑わい居酒屋で、僕たちの会話は誰も気にしないだろう。
「わたしたち、もうお酒飲めるんだよね。」と昔のような笑顔で話しかけてくる。弱みのある僕はドキドキしている。実はあの時に妊娠していたとか?
昔話やなんやで話を楽しんだ。酔いも進んだ頃、真理が切り出してきた。
「ねえ、君がわたしを襲った時のことなんだけど・・・。」ついに来た!(T_T)
「あの時、どこまで入れたの?わたし、処女じゃないのかな?でも精子も出してたでしょ?」あれから男縁も無くエッチな事は皆無だたようだ。だから試していないという事なのだろう。
本音を言うと、真理の事が今でも好きだった。「もう処女じゃないよ」僕は嘘を言った。だた、膜の有無より、男の体液を受け取り、純潔を奪われたことが処女消失という解釈なら、真理の純潔は僕が奪った。
酔った真理に「試してみよう。」とホテルに誘った。え~?と恥じらいながらも付いてくる。既に一線を越えたと思い込んでて敷居が低くなっているのだろう。
シャワーを浴びて、キスをして優しく愛撫。乳首を吸うと抱き着いてくる。スイッチなのだろうか?(その後の付き合いで、真理の淫乱スイッチだと分かった。)
十分濡れてきてる。「入れるよ。ゴム無しで大丈夫?」本当の処女だ、最初はマジのセクッスを味合わせたい。「うん、大丈夫。」と僕を見つめ返す。
ゆっくり挿入開始。「ちょっ!痛い!痛い!」僕の嘘に気が付いたようだ、「止めて」とは言ってこない。膜を破り根元まで入れた。そこで慣れるまで待ってやる。
「嘘つき!」と睨んでくる。わざと子宮に勢いよく打ち付ける。真理は「はうん!」眉をハの字にして仰け反る。「まあ、子供の頃のチンチンは小さかったから、全部破れてなかったのかな?」と嘯く。
慣れたのを確認して、ゆっくり動かす。そしてラストスパート。「ひっ、ひっ・・・」ピストンに合わせて悲鳴が上がる。
バシュ!と音が聞こえるような勢いで体内に発射した。
僕の為に貞節を守ってくれてたような真理のおかげで5年目に思いを果たせた。

702
2022/08/25 00:00:27 (nA0VgU9b)
これは、一昨年の話になりますが仲良くしてる母子家庭とのエピソード(※ノンフィクション)です。
以前から母子家庭とは仲良くしており家まで泊まりに行く仲になってます!
母(40代半ば)、姉(jk1)、妹(愛奈js5)の三人住まい!
ネットゲームで知り合い、家に遊びに行っていい?って聞いてみたら快くいいよ!って受け入れてくれた事がきっかけでした!
一緒にご飯食べたり、ゲームしたり、楽しく談笑したりと行くと楽しい感じで、1番いいのがお風呂タイム!
僕はいつも1番最後に入るんですが...。母子家庭女3人暮らしの脱ぎたて下着を堪能出来るってところですね!w
母親はやっぱりちょっとキツめのオリモノの匂い...jk1の姉はチーズ臭...
js5愛奈のはおしっこと少女独特のオリモノの匂いが折り混じった匂い...。
自分がお風呂入る時、脱衣場には来ないのと、違う部屋でスキンケアしてるので女3人でワイワイと話ながらスキンケアに没頭してるのでその隙を狙って3人のパンツを犯します!
パターン的に、jk1姉のパンツを履き母親のパンツを息子に巻き付けながらjs5愛奈のパンツをくんかくんかしながら果てるのが多い...。
全て脱ぎたてなのでしっとりとまだ温もりがあって最高に気持ち!!
特にjs愛奈のパンツは匂いが1番好きでたまーにぺろぺろする事もあります!w
甘じょっぱい匂いが口に中を充満して脳イキしそうなくらいやばいです...(笑)
脱衣場は天国ですね!こんな経験されてる方たくさん居るとは思いますが...タダでjsのパンツをくんかくんか出来て親子丼が出来る環境に巡り会えてとても光栄です!
もちろん脱ぎたて下着はしっかり写メに収めてコレクションしてます!
いつかもっと違う事してみたいけどまだその勇気は自分にはありません...(笑)

703
2022/08/23 02:10:36 (dIWLfQlY)

中学生のときの話です。

親戚が集まるお盆休みに家に集まった時小3のひさね(いとこ)が家に来ました。
身体は成長してなくても、風呂を一緒に入った時興奮してしまいます。
1泊した次の日に弟とその小3のひさねを見ていてとみんな出掛けていったので3人しかいません。弟はゲームに夢中になっています。
2人になったとき
「ワンチャン、、、」と思い
いい遊びしよ?と誘い
僕が仰向けになって、ちんこの上に乗ってもらい
「腰を前後に動かして?」
いとこ「えーなんで?」
俺「気持ちいいよ?」
ひさねのお尻が当たって気持ちよく僕は1分くらいでイッてしまいました。
ひさね「なんかヌルヌルする」
俺「ごめんね」
ひさね「これ何ー?」
俺「精液だよ」
ひさね「へー」
そのあとチンコを舐めて欲しいと何度もお願いしましたが流石にそれはさせてくれなかったです。
だけど尻コキされた唯一の思い出です。

704
2022/08/20 04:20:01 (D6ebk54s)
10年前、バイトでお祭りの手伝いをしました。
その時にいたのが、当時5歳のくれはちゃんという女の子でした。
別に泣いたりするわけでもなくて一人でうろうろしていて他のスタッフから
「この子、迷子かもしれないからセンターに連れて行ってあげて」
と言われました。後でわかったけど、おばあちゃんと二人で来ていて、保護者は子供向けブースだから大丈夫みたいな感覚でほかの人と話し込んでいたのが原因でした。

くれはちゃん、感じとしてはすごくおとなしい子で抱き上げて歩いていても怖がったり、不安がったりすることも無い子でした。
歩きながら名前や年齢聞いたりいろいろしたけど、その辺はちゃんと答えてくれました。
途中で、
「おしっこ出る?」
と言ってみると、うなづくのでそのままトイレへ連れて行きました。
イベント中で割と人の出入りはありましたが、個室に一緒に入って脱がせてあげて便器に座らせると、
量は少なかったけどジョロ、シャーとおしっこが出ていました。
こそっと写真撮って、ワレメを拭いてあげて軽く触ってからパンツを上げてトイレを出ました。
イベント本部は建物3階にあったけど、わざとほとんど人が来ない非常階段へ行きました。
そこで完全に二人きりだったので、抱き上げていたくれはちゃんを一度下におろしてからパンツを脱がせました。
抵抗もなく、当たり前のようにパンツを脱いでくれました。
床に寝かせて足を開かせワレメを指で開いて見てみました。
小さな女の子でもクリトリスの包皮やうっすら小陰唇もあるし、ピンク色のきれいなマンコの粘膜や膣口もはっきり見えていました。
嫌がりもせずにじっとしててくれてマンコをじっと見てるうちに興奮してクンニしたら、すこしおしっこっぽい味、でも
「痛い~」
と言うので謝ってから見せてもらいました。クリトリスの包皮を触ると赤くて丸い中身が少し見えるし膣の周りもはっきりと見えていました。
勃起してたのでそのままチンコ出して幼いマンコに2回射精してしまいました。
射精するとかわいく見えて仕方なかったのもあったのでキスもしてしまったけれどじっとしてちょっと笑っていました。
マンコについた精液を拭いてパンツをはかせて、抱き上げてもう一度軽くキス、なんとなくスカートに手を入れてパンツ越しに割れ目のあたりをフニフニと触ったけれどじっとしていてくれました。
それで迷子センターに連れて行って、大丈夫かと思ってしばらく見てると係の女性の膝の上にちょこんと座ってかわいく笑っていました。

後で自分のいたブースにおばあちゃんが、その子を連れてお礼を言いに来ました。
どっちかといといろいろと体を触らせてもらったから自分がお礼を言いたかったくらいですが。
今は、そのくれはちゃんも高校生くらいになってると思うけどどんな女の子になってるかそれはそれで気になります。
705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。