次回もレポしてください
たまに飲んでいて隣の女性から「そのお酒、おいしいですか?」とか、「美味しそうに飲んでますね」とか声をかけられるけど、いつもお話でおしまい
まあ、それでも楽しいんだけど、美沙子さんのような女性ならオトコとしてオンナの気持ちを汲んであげないといけないね
コメントありがとうございます
確かに会話は弾むけどその先に繋がらない人っていますよね
そんなゆきずりで知り合ってそのままエッチしちゃうってよく考えるとなかなか普通じゃないし、怖い目に遭うかもって思いますもんね
幸いなことに怖い目に遭った事はないですよ
後、今の所、狙った人じゃない人とすることになったのはあるけど、手ぶらで悶々しながら帰宅した事はまだないですね
美沙子さんww
そうなんだ
声かけられたらその先を期待してもいいんですね
飲みっぷりがいいとか、お酒がホントにおいしそう、とか言われるからそっちのほうの話に行っちゃうんですけど
本当は年上の方が好きで、たまにAVとかでそっちのジャンルを観てマスターベーションしているんですよ
年上の方から声をかけられたら、どうやってそっちのほうに話を持っていこうかな・・・
美沙子さんは、年齢が下の男には興味ない?
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレA 爆乳淫乱主婦。ドライブ、食... ID:m-o0329
|