『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
久々に改行男出てきたな。レス3件みんな貶してばかりの野郎どもばかり、だったら読まなきゃ良いと俺は思うけどね。幼超な文章しか書けない野郎やって思えばそれで良いやろ、一々書いた野郎の文章にケチ付けるってよっぽど暇人なんやな笑。俺は例え妄想でも楽しく読んでるけどな〜
4番目のレス投稿者って凄い高飛車な上から目線の輩やね、もっと本読んでとか笑わせるね、そんな本ばかり読んでチンコおっ立ててる男って自分で公言してるね笑。5番目の投稿者の言う様にだったら幼超なヤツやな〜って読まなきゃ良いのに、何かケチ付けなアカンって思ってるんかな?まぁ可哀想な男やって事は俺も分かったから良しとするか。
5番目の投稿者の言う様に〜ってあたかも別人を装ってるけど
同一人物なのバレバレだからね?(vwVA3QXa)さん
やっぱ改行すら学んでこなかった頭の悪い人って根本的な部分からもう劣ってるんだねー
こんな質の悪い妄想で楽しめるらしいし改行できない人同士、知能も似通ってるのかな
俺はかつて通学路オナニーよくやったけど、逃げずに見てくれるJC、JKはかなりいるよ。
一人歩きに限るけどね。
まずは自分でやってみることだね。
|
|
【プロフ動画】今晩美里の新たなおかず欲しい人~❤️
先着50名くらいにしとこうかな~❤... ID:misato19194545
|