『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

外から丸見えセックス その2

1:
投稿者:あきら&あーちゃん ◆l55iaWCAoE
ID:akylan
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先日、掲示板で露出告知と視姦募集した時の体験談です。
https://nan-net.com/show/bbs/res/35/z196409/

繁華街のホテルから露出することを告知し、見学者(視姦)を募集しました。
壁一面がガラス張りのお部屋で、外から見たらナニをしているのかバレてしまうところです。

大勢の方々からご応募いただいたのですが、ホテル近郊は人通りが多く、参加人数が多いと騒ぎになりかねないため、恐縮ですが数名に絞らせていただきました。
最終的には都合で来られない方もいらっしゃったため、お一人のみの参加となりました。

露出予定時間のだいぶ前にホテルにチェックインを済ませました。
部屋の様子や、どの場所から部屋が見えるのか?など部屋の明かりを調整しながら外から確認したりしていました。
ナンネットで知り合った方から事前に現場を確認しているというお話を賜ったため、見習わせていただきました。

そうしているうちに彼女から連絡が来たので、半個室の雰囲気のあるお店で、二人で夕食をとりながら膝掛けの下から悪戯しながら露出の時間まで気分を盛り上げました。
約束の時間が近づいて部屋に戻り、彼女は落ち着かない様子で窓の外をチラチラ見続けました。

「本当に来るの?」
「関係のない人に見られたらどうしよう?」

期待と不安が入り混じった様子で呟く様子を見ながら、部屋の明かりを弱めました。
ホテルに戻りながら外から部屋を確認したところ、明るいと丸見えだったからです。
普通に歩いているとわからないのですが、上を見上げるとはっきりとわかりました。
彼女には部屋を暗くすることで外からはわからないことを伝え、緊張を解しました。

とうとう約束の時間になってしまったので見学者様に連絡しました。

こちらもカーテンの影からそれらしき人をドキドキしながら探しました。
こうしてみると夜分とはいえ通行人が多く、二人で緊張が高まってきました。
見学者様から容姿の特徴と潜伏場所の連絡をいただき、それらしき人を見つけました。
建物の物陰からスマートフォンの明かりで合図してくださいました。

彼女もドキドキしながら見学者様を確認した後、おずおずと腰を突き出しました。
恥ずかしながらも見られる事を心待ちにしていた秘部に、陰茎を押し込みました。
彼女の腰に左手を添えながらも、右手ではスマホで見学者様とやり取りしました。

見学者様からのメッセージで、

「バックでしてます?」

やっぱり見えているようです。
彼女にも伝えると恥ずかしながらも締め付けてきました。
こちらも少しずつ部屋の明かりをつけていき、彼女に見学者様の方を向かせて後ろから胸と秘部を弄りました。

その後も見学者様と実況しながら犯し続けたのですが、彼女の息遣いや溢れる愛液の量に違和感を覚えました。

見学者様からメッセージで、

「彼女さん、クラクラしてますね?」

どうやら興奮しすぎたようです。
酸欠と脱水症状になりそうな状態になったため、急ぎ彼女を休ませることにしました。

その後、見学者様に状況をお伝えし、露出はここで終了、解散の運びとなりました。

短い時間で申し訳なかったのですが見学者様は楽しんでいただけたようで、しばらくメッセージのやり取りだけで盛り上がりました。
直接会ってお話してみたいとのお声もいただいたのですが、彼女の状態を鑑みて、今回は諦めました。
こちらも実際にどのように見えていたのか?工夫してほしい点などなかったか?など反省会も踏まえていろいろお話したかったのですが、彼女は恥ずかしくて死にそうだと落ち着かない様子で、お会いできる状態ではありませんでした。

でも、恥ずかしくて死にそうなくせに、またやってみたいとも言ってました。
そんなわけで、また懲りずに露出や視姦募集をするかもしれません。

追伸
その後、寝る前と早朝にまた懲りずに窓の前で二人で腰を振ってました笑
2024/11/10 01:01:30 (1OCPcHNU)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色に~-関東/生見せ女 23:18
    これで歩いたら…-露出画像掲示板 画像見... 23:13
    明日家奈座話激安キング-北陸・甲信越/生... 23:08
    7/4 杜丘にて寝取り-寝取られ掲示板/東北 23:04
    池袋ドンキに-露出目撃報告 23:03
    軍 火ゾ 土地儀 棘付近-寝取られ掲示板... 23:01
    ぽっちゃりですが。。-露出画像掲示板 画... 23:00
    ムラムラしてる女性の方へ- 男の子のオナ... 22:59
    金澤にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:58
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:56
    凸取県某所にて 露出自撮り-露出実行報告 22:56
    6/27(土)夜に京都で、妻と3P募集で... 22:56
    22日夜に矢魔蛾田で-東北/生見せカップル 22:56
    (無題)-露出実行報告 22:53
    おしっこの匂い-変態告白 22:53
    はじめまして!-下着を置く女/九州.沖縄 22:51
    これから愛知で-東海/生見せ女 22:49
    山愚痴う部-寝取られ掲示板/中国 22:48
    埋田で3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:45
    温泉県 22日昼間-寝取られ掲示板/九州... 22:37
    熟女 ハメ-寝取られ動画 22:37
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    被虐願望の性癖2-露出画像掲示板 画像見... 22:32
    神木産婦人科医院-イメプレ 22:32
    26日23時半複数。沈丘まんなか-東海/... 22:30
    大阪城梅林-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:27
    クマ-九州・沖縄/生見せカップル 22:25
    遅いですが-関東/生見せカップル 22:23
    クマ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:23
    (無題)-東北/生見せカップル 22:22
    【プロフ動画】また消されちゃうかもだけど 続き載せときますね。 大丈夫かなぁ ID:megu0112002
    【タイムライン】旦那、子供寝ました~💧お休みなさい…😅 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.