女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
久美子さん、こんにちは
今日は先に見つけましたよw
小学生の頃から…オナニーしていたんですね
角オナするなんて、エッチな久美子さん!
段々とど淫乱な久美子さんに成り行く過程を
綴って欲しいです
また来週…待ってます
今週は読むのが遅くなりましてすみません。
でも今週の投稿は初期の久美子さん、今の久美子さんの
根幹となるお話でそういう話を読ませて貰いよかったですね。やはり久美子さんは昔から変わらず露出趣味のエッチな女子なんですね。快楽の虜の久美子。素敵な女性ですね。
小さい頃のめざめって良いですよね。
自分も夏休みのプールで着替えるのに、誰もいない建物の裏で
全裸になった時の妙な感覚を今も覚えています^^;
久美子さんはそんな小さい頃から露出に目覚めていたのですね!
あの快感を一度覚えてしまったら、麻薬みたいなもので「次も」「もっと」「さらに大胆に!」「まだいける」「気持ちいい!」…と、底なしの魅力があるのが露出ですもんね。
小さい頃にそれを分かってしまったら、後はもう思いのままに進むしか(やるしか)ありませんもんね(^^)
もしかして、『もう一人の久美子』というのは、若かりし幼い時の久美子さんなのではないのでしょうか?
露出の時に今の久美子さんの背中を押してくれるもう一人の久美子は、きっと露出に目覚めた幼い久美子さんかもしれませんね。
今回も素敵な投稿ありがとうございました。
今回は、ドキドキというよりは納得の同行でしたね。
次回の報告も楽しみにしていますね(^^)
|
|
【プロフ動画】四つん這いで男性の肉棒に口奉仕する妻ちゃんです。 #ハメ撮り #寝取られ ... ID:runandgun
|