女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
皆さんこんにちは、博多の久美子です。ここ数年、世界的な出来事で生活スタイルが変わった方も多かったと思います。私の周囲でも生活や意識が変わった人が大勢いました。しかしようやくそれも落ち着き、数年ぶりに職場の忘年会が開催されました。 数年ぶりに開かれた忘年会は1次会、2次会と進み解散後は仲の良い人達でそれぞれの場所に向かいました。最終的に終わったのは終電も無くなりタクシーで帰る様な時間帯でした。そして私は会社の後輩けんじ(20代♂)と帰路のタクシーで車内に居ました。 けんじは私にそれほど気を使っていないのか、今日も会社の愚痴と不満を零している。最近は担当案件が違ったせいで、彼に構ってあげることが出来なかったので今夜の彼の愚痴は留まる事を知らなかった。(この話し、3回聞いたわよ)何度、同じ内容の話を聞かされたか解らない。 そんなけんじの自宅アパートと私の自宅は実は意外と近所だ。彼が転勤で福岡に来た時に、彼の住むための社宅用アパートを探して用意したのは私です。そのため帰る方向が同じ彼とタクシー代を割り勘するために一緒に帰っている。当然この相乗りを言い出したのは、私です。(家まで残り20分ちょっとか・・・)スマホの画面を見ながら思案する。(やっぱり行っとけば良かった) 日赤通りで何度も信号で停まるタクシーのシートに身体を預けて考え込む。ここからけんじの家までは15分程、そこから私の家まで5分弱「・・じ」」「お〜い!けんじ」 不意に名前を呼ばれて驚いたけんじが、目を点にして私を見ている。酔いと疲労のせいか完全に寝落ちしていたようで彼の意識は朦朧としているようです。「姉さん、どうしました?」 彼の返答が遅く、奇妙な間が空く。酔いが醒めないのか反応が鈍い。「けんじ、ちょっと部屋に寄っても良い?」「良いですけど、何か有りました?」 会話の間に不自然な間が空く。何を聞くんだこいつは、と思いながらスマホの時間を確認して私は返答した。「・・・・。トイレ、貸してくれない?」 彼が首を傾げながら、頭の上に疑問符????を出しています。「あ、あ~、いいですけど。大丈夫ですか?」(大丈夫じゃないのよ、そこは解ってよ!!) 彼の「大丈夫ですか?」という言葉に対して心の中でツッコむ。深夜に一人暮らしの男性宅に女性が寄ること事態、奇譚なのにトイレを貸してくれと言っているのだから大丈夫な訳が無い。「うん、ちょっと・・・かなり飲みすぎちゃったかもって」「途中のコンビニで停めてもらいましょうか」「あ、嫌。・・・私、コンビニのトイレが苦手だから」 この通りにあるコンビニでこの時間帯に入った事があるのですが、余りに汚れがひどく使うことを躊躇したことが何度も有るのです。 それなら男の後輩の家のトイレの方が、コンビニのトイレより清潔なのです。きっと一人暮らしの男性にこれを説明しても理解されないと私は思っていますが。 逆に一人暮らしの女性に対して男性がトイレを貸してくれと言っても、警戒されて断わられる確率は高いでしょう。「じゃあ、僕の家の前で停めて貰って、そこで降りましょうか」 彼の提案に私は首が捻挫しそうなくらい大きく頷く。 「運転手さん、すみません。行先少し変更で、ちょっと急いでもらえますか」... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】変態露出狂茉莉花
喫煙所でのプチ露出
こんな子がいたら皆さんならどうし... ID:marikatomonu
|