女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

後輩の前でおもらし

1:
投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/21 09:17:59 (rfo69364)
この投稿には24件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:たく@♂ ◆/9nS3Z4Gi6

青カンでそこから久美子さんの露出癖が目覚める切っ掛けになったのかな?
一緒にお酒飲んでみたいです!

2026/06/28 19:21 (DDorVilH)
13
投稿者:くま明太
ID:myrain4681

過去の久美子さんを知ることが出来て良いですね。後輩君とのその後も気になりますけど久美子さんの男性遍歴もかなりの興味がありますので今後も楽しみでワクワクが止まりません。次回も楽しみにしてますね。

2026/06/29 00:30 (dpMHxevV)
14
投稿者:スモーキー
ID:smoky-xxx

会社とか背徳感あって興奮しますよね。性癖的に好みなので先輩に嫉妬しました

2026/06/29 13:26 (zIn7SxeV)
15
ID:kumiko.k

私の手のひらよりも長く、血管の浮きあがったモノは若い体育会系の雄らしく一度や二度の射精では治まらないようです。フェラチオの知識もテクニックも無い私には、汚れたら掃除するという意識しかなかったのです。    *    *    *    *「以上です。ご清聴ありがとうございました」「ええっ!姉さんその後は、その後はどうなったの?」「何でそんなに聞きたいのよ、変態じゃん」「そうだよ、俺は変態だよ!最後まで話さないと許さないから」 今夜のけんじはいつもとは何処か違い、最後まで話さないと終わらないようです。何が彼を興奮させるのか解りませんが、こんなに興奮した彼を見たのは初めてでした。私はけんじに不倫中に先輩とのプレイの詳細を事細かく話したのです。「じゃあ、どんなプレイが一番興奮したか教えて?」「ん~、あれかな・・・お尻を突き出してね」「その時と同じように遣って見せてよ」 けんじにその時のプレイを見せて欲しいと催促され、私は彼にお尻を向けて高々と突き出し続きを説明します。「それから先輩に恥ずかしい言葉を言わされるの」「どんなことを?」「久美子のあそこにお仕置きして下さい。先輩を自由に出し入れして下さい」 私は当時の事を思い出し、恥ずかしさで顔を伏せてしまいました。けんじはそんな私の羞恥の姿を黙って背後から見つめているのです。「マジかよ・・姉さんドMだろ」「ねぇ、もういいでしょ、恥ずかしいよ・・いっ!!!痛っ!なに?」 スウェットの上からけんじの両手が、私の臀部を掴み大きく開こうとします。「待って!!」 私が強くけんじを制止したため、彼は一瞬正気に戻りその表情は「やべっ!やり過ぎた」という顔になっていました。そんな彼の前で私はスウェットのズボンを脱いでいきます。「私、ドMだから。この方が遣り易いよね」 けんじは何も言いませんが、「いいのか?いいのか?」と心の中で迷っている声が聞こえてきそうな表情です。私は彼の迷いを吹き飛ばすように、彼の前でお尻を向けて四つん這いになります。けんじは私の姿を見て、興奮したのか乱暴に割れ目に指を入れてきます。(けんじ・・・いつもと違う。いつもはもっと優しいのに)「久美子気持ちいいのか?もっと弄って欲しいのか?」「はい、気持ち良いです。もっと、もっと弄ってぇ」 いつもは私の事を「姉さん」と呼ぶくせに、今は「久美子」と呼び捨てにしたのを私は聞き逃しませんでした。「そんなに男とするのが好きかっ!」「はい、好きです」「俺のちんぽ突っ込んで欲しいんだろ?ちんぽ下さいって言え!」「うん、欲しい、おちんちん欲しいです。いっぱい虐めてぇ」 彼の言葉攻めと割れ目への攻めは続きます。割れ目への攻めは優しい愛撫とは言えず、セックスに不慣れな若者の乱暴な弄り方です。しかしレイプほど乱暴な弄り方でもない。「けんじ!ダメ、私逝くっ!」 彼の指先が膣壁の一番感じる場所を刺激した時、一度目の軽い絶頂が走りました。(逝っちゃったけど、まだこれじゃない。もっともっと) 私は彼に催促するように、振り返り彼を見つめます。無言で立ち尽くす彼のスウェットの股間部分は大きく膨らみ、私の望むものがそこに有るのが一瞬で分かります。私は彼の前に跪きスウェットの膨らんだ部分を降ろしていきます。「ゴメンね、こんなになって苦しいよね。けんじ、楽にしてあげるね」 私はブリーフパンツのおちんちんの上から舌を這わせ、硬い部分を口で味わう。... 省略されました。

2026/07/04 23:42 (cXrEpoB/)
16
投稿者:ぽんぽこちん

久美子さん、おはようございます。

朝立ちのおかずにいただきました。気持ち良く発射しましたよ。

2026/07/05 05:09 (hxYvs.Id)
17
投稿者:くま明太
ID:myrain4681

後輩とのセックスも興奮する要素の一つですよね。久美子さんのセックスはまずは気持ち的に興奮するのが一番のような気がします。行為も楽しいのでしょうけどやはり気持ち的なところや雰囲気を大切にされてますよねー。

2026/07/05 07:31 (O2KPqqPA)
18
投稿者:えいじ

久美子さん、おはようございます
今回もお知らせ頂きありがとうございますw
エッチですね!朝から2回目の再勃起してしまいましたよ
読みながら、いやらしい久美子さんと後輩君を妄想…
気がつけばパンツの上から触ってました
久美子さんに近い男性達は知らず知らずのうちに
兄弟になってますね
スケベな久美子さん…堪らないです!
自分もその兄弟の1人になりたいですね
久美子さんを見つけて(笑)

また次回もお願いします

2026/07/05 08:37 (Pf65PDbe)
19

お話しが長くなりましたが、来週も続きます。

2026/07/05 10:36 (RRUt6Ik2)
20
投稿者:ぽんぽこちん

久美子さんのいけず~♪(笑)。

せめて乳首ナメるくらいとか、先汁が出るくらいのリップサービス的なカキコをお願いいたします。

来週まで待ったら、タマタマが破裂しちゃいますよ(爆)。

2026/07/05 13:34 (F9Ozufc9)
21

(重い!臭い!動きづらい!) 世の中は三連休とお休みを謳歌している真っ最中なのに私は休日返上で働いている。いい加減、振休消化をさせて貰わないと割に合わないと思いながら、イベントに参加し私は動きづらい着ぐるみを着て歩いて来た。 私は今日、誰がデザインしたのか解らない奇妙なウサギの着ぐるみの中に入っているのだ。年季の入った兎の着ぐるみに入って家族連れの子供に風船を配るのが今日の仕事なのです。 本来ならば兎役の女性社員が居たのだが、イベント直前に高熱を出してダウンしてしまった。。 最近のコンプライアンスでは社員の体調管理も考えねばならず、ダウンした社員を誰も攻める事は出来ない。そして急遽代役を探した結果、兎の中に入れる小柄な人が欲しかったため、私にその代役が廻って来たのです。否、来たのでは無い。私の名前を出した者が居るのです。(けんじの奴!絶対許さん!!) けんじ(20代♂)は私の後輩では一番プライベートな事柄を話す間柄です。そして同僚には公表していない秘密の関係でもあった。そのけんじが今日のイベントに参加しているのだが、彼が私を巻き込んだのです。 一応仕事なので私は家族連れを見かけると子供に風船を渡すために足止めをする。私が足止めした家族連れに他の者が声を掛けてアンケートと称して個人情報を聞き出す。そうして風船を配り終えると、一度会場から捌けて休憩室に戻る。 物陰に入ってすぐ着ぐるみを脱げれば良いのですが、奇妙なデザインのせいで、自力で頭を外す事が出来ません。着替えを手伝ってくれる同僚が居なければ、着替えも出来ず私は休憩所で一人ポツンと待っているしかないのです。 兎の着ぐるみは頭部、上半身、下半身の三つのパーツで構成されていた。下半身はズボン型なので自分で簡単に脱ぐことが出来たが、上半身は背中のファスナーを開かないと脱ぐことが出来ない。 そして頭は上半身を脱がないと外せないのです。休憩室のソファーに腰掛け上半身と頭を外そうと一人藻搔いていたが失敗だった。バランスを崩し前のめりに倒れてしまった。(これから、どうするべか?) 視界は真っ暗、着ぐるみの中だから当然です。取り敢えず動こうとするが、頭が何かに挟まって少し動かせるだけ。身体が硬いせいか腕は背中のファスナーには届かない。足に至ってはバタバタと空を蹴るだけです。周りに人の気配は無いが、このまま黙っていてもどうにもならない。「誰か~、誰か~来てぇ~」叫んではみたが、着ぐるみの頭の中に籠もるだけで休憩室の外に伝わっている気がしない。それでも誰か来てくれないかと望みを持って叫んでみた。「だぁ~れ~かぁ~、たぁ~すけてぇ~」 グラグラと頭を揺らして起き上がれないかと悪足搔きをしていると休憩室のドアが開く音と人の声が聞こえた。(ああ、良かった。誰か居たのね)「ごめ〜ん、転んじゃった。起こしてちょうだい」人が来たことで安堵した私は、全身を揺すって起きられないとアピールした。「あ?姉さん何遊んでるんですか?」「その声はけんじね!ちょっと御免、起こしてくれない。転んじゃった」 と声をかけるが「大チャンス!」と喜ぶけんじの声が聞こえてくる。そして短パンしか履いていない、股間をいきなり触られた。「こらこら、あんた何処触ってるのよ!!」「いやっ、今なら触り放題かな?と思って」 けんじの手が私の身体を弄る様に触り続ける。股間だけなくお尻や胸も遠慮なく触るのです。私は身体を揺すって抵抗するが彼はお構いなしに触るのです。  ドンっ!ガタンッ!私が暴れた際にそこら中に有った家具や物に手足が当たり、その拍子に何かが倒れる。着ぐるみの頭部に外から何かがぶつかる衝撃があった。「兎に角、これ脱ぐの手伝ってよ」「じゃあ、後でご褒美くれるなら考えます」... 省略されました。

2026/07/11 23:44 (n5dquv3N)

「後輩の前でおもらし」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    すいちゅう | お風呂・入浴画像が見たい... 15:08
    今夜、比呂嶋市内で-中国/生見せカップル 15:02
    よろしくお願いします-寝取られ掲示板/関東 14:58
    お盆休みは退屈ですね-寝取られ動画 14:57
    本日18時頃からくまもんで-寝取られ掲示... 14:57
    逢阪中部東逢阪-下着置く男 14:56
    これからウグイス-関東/生見せカップル 14:56
    本日18時頃からくまもんで-九州・沖縄/... 14:56
    線第竹刀-東北/生見せカップル 14:52
    彼女の母親に告白-イメプレ 14:50
    28日午後~夜 嫁の穴ご利用ください-関... 14:49
    改めて8月30日に諫早で-寝取られ掲示板... 14:45
    17日20時六本木のホテルでJDを何人か... 14:43
    とぉ?-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:42
    やはり熟女ではダメなのか・・・-関西・近... 14:42
    くらい時間に 拍周で-下着を置く女/北陸... 14:38
    神奈川でOSしてくれる人募集-関東/生見... 14:36
    今日岡山市内-中国/生見せカップル 14:36
    狂都のお盆-関西・近畿/生見せカップル 14:35
    現在開催中 告羅-九州・沖縄/生見せカップル 14:35
    41嫁-エロイプ掲示板 14:35
    主人に内緒で・・・-露出画像掲示板 画像... 14:32
    福山市で今から-中国/生見せカップル 14:32
    オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:25
    8/15 N潟県三条市(長岡市も)で24... 14:23
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 14:23
    釜氷 登世革近辺 夜22時頃-寝取られ掲... 14:19
    都内or近所、相互募集-関東/生見せカップル 14:19
    仁井方...今夜-下着を置く女/北陸・甲信越 14:17
    彩球 巨乳好き複数OKな太マラさん-関東... 14:08
    【プロフ動画】青Tになります 7 ID:kumamotoman
    【タイムライン】車内で撮ったよ恥ずかしくてやばい奥まで刺さって運転つらいぃ 投稿者:ミルキー
    ©ナンネット All rights reserved.