女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
おはようございます
ゆきさん!一気に読んでしまいました
まゆみさま優しくてエグくていいですね
ゆきさんはまゆみさんで暴走じゃないですか従順にしたがいながら自分の快楽に溺れていく様子が勃起ものです
イキながら顔とオッパイにかけられて
幸せだったのでは
チンポシコシコしながらこれかいてます
タイムラインのオッパイもいいですね
もっともっとゆきさんの恥ずかしい姿が見たくてたまらないです
おはようございます
隅々までじっくりと読ませていただきました!
ゆきさんのおまんこやアナル3人に見てもらえてイけて気持ちよさそうでした
途中から記憶が無くなるほどの快感と興奮、、、
おれもぶっかけたかったです
今後どうなるのか考えるだけで熱くなりますね?
初めまして
ゆきさんの事知りたくて、セクハラされた体験談から全て読ませてもらいました。
社長夫人なのにすっごく変態な面があり全て読み終えるまでに3日かけて4回射精しました。
もちろんその光景を妄想しながらです。。
公園での行為、会社での行為、ウォーキングでの行為、3人での行為などなど凄く鮮明でしかもタイムライン等の写真もすごく綺麗な方だな思いました。
これから僕のオナネタとして使わせてもらいますね!笑
これからも続きを宜しくお願いします。
こんばんは
4人の飲み会報告、読ませて頂きました😁
詳細を想像しながら鼻の下長ーくして股間を膨らませて読んでました😍
Y君にもN君にも勿論まゆみさんにもお出掛け前から濡れ始めて居酒屋で更に濡らしてグチャグチャになったおまんこを二次会で内緒で逝ってしまったゆきさんがストリップで全裸で更にスポットライト当てられて潮を溢れるさせた姿も見られ、N君に潮を掛けちゃったなんて、凄い変態な現場だったんですね
部屋中、精子とマン汁の臭いでヤバい事になった部屋なんだろうなぁ🤩
マン汁で汚したパンツは確認されたのかなぁ⁉️
会社のスタッフさんなので一線は超えない所もこれからの展開が楽しみです🥰
チン太さん
はじめまして。
メッセージありがとうございます。
驚き&嬉しいです!
セクハラ板から??どれだけ時間かかりました??
しかも4回も射精してくださったの??
ありがとうございます
チン太さんのお気に入りのシーンとかあったらぜひ教えてください
のりさん
こんばんは。
濡れたパンティはね、搾れるくらいに濡れてて、コンビニ袋に入れて持ち帰りました笑
どうなるか、分からないけど、ドキドキワクワクです
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。昼間の明るいうちから童貞を殺すニッ... ID:m-o0329
|