女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん こんにちは!
いつも、エロエロニヤニヤしながら読ませて頂いてます!ありがとうございます。
感心するのは、ゆきさんの文書力の凄さです。
長文になっても、文書は読みやすいし、ゆきさんの伝えたい事も、しっかりと伝わりますよ。これからも、宜しくお願いします!
ゆきさん こんにちは!
いつも、エロエロニヤニヤしながら読ませて頂いてます!ありがとうございます。
感心するのは、ゆきさんの文書力の凄さです。
長文になっても、文書は読みやすいし、ゆきさんの伝えたい事も、しっかりと伝わりますよ。これからも、宜しくお願いします!
こんにちわ
暑くて暑くて!
ゆきさんもお身体気をつけて
こないだの4人飲みは興奮しましたよ
まゆみさんの命令に従うゆきさん
すんなり従ってしまいそれを見て興奮するYくん、Tくん
暗い部屋で丸見えのゆきさんに携帯ライトでいやらしい部分を照らすところなんて最高でしたよ
(そこでぱんぱんな亀頭をシコシコ、自分も見ながらしたくて堪らない!)
まゆみさんがTくんシコシコしてあげてたのもイタズラっぽくしていたのだろうと想像しながら読んでましたし
最後にまゆみさんが射精していいなんて
いったからゆきさんの顔、パイ射
2人共気持ち良かったろうな〜
それ以上の発展が無いにも凄く興奮してしごいてました!
読み終わってからはタイムラインのゆきさんの裸見ながら発射しましたよ
2人はゆきさんのいやらしいオマンコみながら出せて羨ましい限りですよ
その日はチンポから手が離せなかったですね
ゆきさん最高!
もうすぐお昼です。
会社にはパートさんだけ。
Y君とN君の予定はお昼帰ってくるかも、です。
もし帰ってきたら、いつも通りお茶を出しますが、イタズラでゆきの下の毛を入れて出したいと思います。
チン太さん
お仕事中なのにすごく勃起してますね。
イケない方。。。
目の前で舐められたら、
「汚いし恥ずかしい」
と言いつつ、興奮してしまいます。
舐めながらおちんぽをシコシコしてくださったらゆきも。。。
masaさん
はじめまして。
メッセージありがとうございます。
エロエロニヤニヤ、ですか?
嬉しいです。
語彙力もないのですが、出来るだけ伝わりやすく、出来るだけえっちな気分になってもらえるように綴っています。
なのでお褒めいただけてとっても嬉しいです。
masaさんのお気に入りのシーンとかはありますか?
仕事中の車の中で勃起してました。。
ゆきさんの写真を見て一度射精までしました!
もちろん匂い嗅いで、舐めて、ちんぽに巻き付けてシコシコして最後はおまんこの所に射精しますよ。
その光景を見てゆきさんも??我慢できなくなっちゃいますか?
特製のお茶ですね!
どんな反応するか楽しみですね!
渡す時は何か伝えたりするんですか?
ケンゴさん
ゆきで射精してくださったんですね。
嬉しいです。
お酒と興奮で、途中記憶が薄くなっちゃいましたが、さすがまゆみ、うまくコントロールしてくれました。彼女がいなかったらどうなってたことか笑
お精子はかけられるの、好きなんです。
熱くて、えっちな匂いで、男性の欲望が凝縮されてるみたいで、そして自分が肉便器だって感じて。。。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。昼間の明るいうちから童貞を殺すニッ... ID:m-o0329
|