女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ここまで書くのに昼からの時間使っちゃった。
オナニーしながら、だけど笑
長いレスは、そのレスの番号をタップしてもらったら読みやすくなりますよ。
好きでやってることだけど、もしご覧になってくれてる方がいらっしゃるなら、ご支援いただけるとすっごく励みになります。
よろしくお願いします。
ゆきさん、はじめまして
何気なく読み始めて始めからここまで
一気見してしまいました笑
とても興奮する内容で
自分の下着も汁が…笑
続き楽しみにしてます
ゆきさん
Yくんのアパートで2次会…
ストリップでおっぱい丸出し…
ゆきさん、パンティも脱いだんですか?
美人社長夫人の裸を目の前にして…
シコシコ…
本当に!変態的な空間ですね!
ゆきさん、
もちろん全部読んでいますよ!
この内容は思い出して書きながら…
オナニーしちゃいますね!
この内容の長文を頑張って書いちゃう…
ゆきさんって…
文才もあるし変態だし、本当に!素敵過ぎます!
長文ありがとうございます!
勿論全部拝見してますし、興奮もしてます。
ゆきさんの休日のお時間(半日以上ですね、、、)を取らせてもらって申し訳ないと思います。
でも、本当に楽しみにしてます。
途中で色々書き込むのはアレかなと思って全部出てから感想を書こうと思ってます。
続きですわたしは両手で下着に手を掛けます。いつもの何気ない脱衣の動作を見られるのって、リアルで恥ずかしくて興奮します。みんなからはどれくらい見えてるんだろなんて思いながらゆっくり脱いでいきます。ま「ゆき、あんた、すっごくエロいよ。女のわたしでも興奮してしまうわ」そんな言葉をかけられるとわたしもその気になってしまいます。さっきよりもお尻を付きだし、腰をくねらせて全部脱ぎました。ゆ「まゆみさま、全部脱ぎました」ま「そこに座りなさい」ゆ「はい」ベッドに腰かけました。ま「ゆきのあそこ、どうなってるか確かめて教えなさい」ゆ「はい」触るまでもなく分かっていましたが、敢えて確認します。左手でビラビラを開いて右手中指で。やはり濡れ濡れ。そして気持ちいいです。ゆ「ビックリするくらい濡れてます。」ま「さすがによく見えないから、音を聞いてもらいなさい」ゆ「はい」ベッドに浅く腰かけなおし、おまんこを手のひらで叩き、ピチャピチャ音を立てました。二人「やらしい音しますよ奥さん」ゆ「もっと聞いて」今度は中指と薬指を中に入れてクチュクチュ。いつでもイキそうま「ゆき、気持ちいい?」ゆ「はい、気持ちいいです」ま「毎日オナニーしてるのに?」ゆ「毎日してるのに、です」ま「いつもより興奮してるの?」ゆ「してます。」ま「どうして?」ゆ「まゆみさまとY君のとN君に見ていただいてるからですぅっっ!」ここでイッてしまいました。みんなには気付かれなかったみたい。ま「若い衆!パンツ脱いだ男気にご褒美だ。好きなポーズをさせてやろう」リクエストはM字開脚と四つん這いです。まずはM字。ベッドに両足を上げ、開きました足元にふたりの顔があります。ふたりのおちんぽもクチュクチュ音を立ててます。耳から入るその音も気持ちいいです。そして四つん這い。(なんかね、この辺りから記憶が曖昧で会話を覚えてない。。)ゆ「ゆきの変態おまんことうんちが出る汚い穴見てください」太ももの内側から手を伸ばし、ビラビラを開きます。すると突然まゆみがスマホライトをつけて照らしてきました。咄嗟にわたしは隠しました。ま「隠したゃダメ、でしょ」ゆ「ごめんなさい!」まゆみさまの命令で、今度は両足を外から伸ばして開きました。おまんこもあなるも丸見えです。すっごくすっごくすっごく恥ずかしいです。でも気持ちいいんです。ここから記憶が飛んじゃって、気がついたら床でオナニーしていました。両隣で二人がシコシコしていました。ここでもイッたみたい。床にお漏らししちゃってます。N君がお潮を浴びたいと言うのでまたがってオナニーしました。お顔にたくさんかけました。もうわけがわからなくなってます。... 省略されました。
ようやく書き終えました笑
途中記憶が曖昧で、デフォルトもありますが、遊んだ内容に違いはありません。
タイムラインに記念撮影の写真をアップしておきます。
よかったら一緒にお楽しみください。
ゆきさん
おまんこ、アナル…
全部…見せてしまったんですね!
社員の部屋で全て晒して…
お潮まで噴いて、ぶっかけて…
お顔とおっぱいに…精子ぶっかけられて…
とんでもない変態プレイ!
ゆきさん…は、どこまで変態なんですか?
やらし過ぎますよ!
是非ともお写真?見せてくださいませ。
ゆきさん
タイムラインのお写真、見てきました!
おっぱい丸出し露出しちゃってますね…
Yくん、Nくんの…精子で綺麗にお化粧したお姿…
まゆみ様に撮ってもらえば良かったのに…
|
|
【プロフ動画】強→弱 に切り替わるたび媚び汁垂らしちゃった ID:nyannyannekochi
|