女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
みにいきたい
ミナさんブラ外して、、、歩くのは、、、視線を集めるためですか?素敵な身体、、、想像してしまいます。歩いてるいて、、、気になる視線を感じましたか?
出来るだけ街灯の無いところを歩いてます。たまに男性とすれ違うのですが視線凄く気になってしまいます。
視線を気にするほど、、、乳首が着衣を、、、突き上げてるんですね。素敵な乳房を想像してしまいます。
少しぽっちゃり系です。一応Eカップです。
魅力的な身体だと感じます。男性の視線を、もっと意識してみたら、、、感度上がりますよ。心の中で、、、視てくださいと、、、思うことで、、、
駐車場の隅の方で若いカップルがカーセックス楽しんでたりするから余計に‥
カーセックスしてるの、、、見えるんですか、、、それは、、、刺激強いですね。若いカップルって、、、ミナさんも若いでしょ?女盛りですね。
私は43歳です。
まだまだ、、、これから花盛りですね。こっそり露出は、以前から、、、続けて居るのですか?恥じらいある露出にドキドキします。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。