女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
レイナさん、こんにちは
今日もいやらしく仕事してますね
乳首を触れない代わりにメンソールを塗って下さい
もちろん、クリにもたっぷり塗り付けて…
職場でのエッチなオナニの書き込みに
かなり興奮して勃起しています
レイナさん、職場でオナニーなんて、すごくいやらしくて素敵です
ローターで感じちゃってるレイナさんの顔、すごくセクシーなんでしょうね
部長さんも気づいてるのかな?
いやらしくて、いい香りがしそうだし…
僕も同僚だったらレイナさんから目が離せなくなると思います
誰もいないオフィスでレイナさんの事、犯すの想像して、シゴいてます
因みに僕も野外でするエッチ、大好きです
すごく興奮しますよね
レイナさん、職場でオナニーなんて、すごくいやらしくて素敵です
ローターで感じちゃってるレイナさんの顔、すごくセクシーなんでしょうね
部長さんも気づいてるのかな?
いやらしくて、いい香りがしそうだし…
僕も同僚だったらレイナさんから目が離せなくなると思います
誰もいないオフィスでレイナさんの事、犯すの想像して、シゴいてます
因みに僕も野外でするエッチ、大好きです
すごく興奮しますよね
2番様
部長の目付きが凄くやらしく見えます・・見られてるって分かると、下腹部が反応してしまいます。
あと、ブラウスなので汗ばむとブラが透けるので気を付けてます。
4番様
公園や会社などの公共の場での自慰行為はなんでこんなにも興奮するんでしょう・・
部長は気付いてるかわかりませんが、もしかしたら自慰をした後の下腹部の匂いには気付いてるかも・・。
私で妄想して頂けるなんて・・嬉しくて私も濡れてしまいます♪
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|