女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お仕事中にローター入れて、嫌いな部長に何度も呼び出されてます

1:
投稿者:レイナ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今日は朝から膣の中にローターを入れながらデスクワークをしております。

入れてるだけで動かしてはいません。

それなのに、乳首がブラの中でずっと硬くなっています・・。

パソコンを弄りながら集中していれば気にはなりませんが、一息入れた時などに膣内の圧迫感を感じてローターが入っている事を意識してしまいます。

試しにリモコンのスイッチを入れてみたら、体が少し跳ねてしまい集中出来なかったので直ぐに止めました。

でも止めていても顔が少し火照ってしまい、トイレ休憩の時にローターを強めに動かして果ててからお仕事に戻ったりしてました。

誰かに呼ばれて話してる時は、何故か止まってるローターが自己主張して来て、膣の中で微妙に動くので膣がヒクヒクしてしまいました。

それと・・私の苦手な部長・・私も何回も呼び出したり、私のデスクに来ます。仲の良い同性の同僚や後輩などからもあの部長は危険視されているみたいです。

そして、部長はお仕事の話をまとめて話してくれれば良いのに、分割して話してきて・・その度に私の顔では無く、あからさまに胸や太股に視線を送って来ます。

でも、その視線を受けると・・ローターが入っている膣がヒクヒクと反応してしまう私のこの体が嫌になります。

トイレで自慰行為をした後にも呼び出され、視線を送られた時・・愛液が膣内に溜まってたせいかローターの位置がズレて腹部がヒクヒクしてしまいました。

トイレで果てた後なので体が敏感になってたのもありますが、部長の視線で体が反応してしまってた自分に嫌気が・・。

今はお昼休憩で先程トイレでまた自慰行為をしてたのですが・・

乳首とクリトリスを弄っている最中に、何故か部長の視線を思い出してしまい・・

そんなに・・見ないで・・って思って弄ってたら・・・

気持ち良く果てて痙攣した後、ジョボジョボとお潮が吹いてしまって・・

嫌なのに・・・部長に見られて気持ち良くなって果てて潮吹きもしてしまった自分が嫌になりました。

今は会社の食堂でお魚定食を食べながらローターを弱で動かしています。

嫌だと思えば思う程、嫌いな部長が脳裏をよぎります。

今考えている事・・

誰も居ないオフィスのデスクの上で部長に無理矢理押し倒され、乳首を吸われてオチンチンを膣に押し込まれてる想像してます・・。

そんな想像してると、膣内がうねってヒクヒクして・・凄く気持ち良くなってしまってます。

嫌いな相手程意識してしまうものなんですね・・。

だんだんと、また果ててしまいそうになって来てます。

食事が終わったらまたトイレで自慰行為をしてきます。

きっと・・部長に無理矢理犯されてる想像しながら果てるんでしょうね私。

乳首も痛い程硬くなってるし・・

でも、そんな想像してるのに気持ち良いのは確かなんです・・

困ったものです。
2025/08/07 11:52:35 (AWvz9gcu)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻画です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:59
    舐めてくれる人-関東/生見せ女 00:59
    6月15日服矢真で-中国/生見せカップル 00:58
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 00:52
    私のブッサイクな顔おもいきり罵倒して下さ... 00:45
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 00:38
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 00:33
    騙されないように気を付けて-東海/生見せ... 00:31
    この後佐上腹鈍器に行きます!-「生見せカ... 00:31
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 00:30
    SA-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:29
    フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:29
    16日(火)の夕方♪-関西・近畿/生見せ女 00:29
    おなにしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:23
    今から並県北の方で置きます-下着を置く女... 00:16
    今から西工-九州・沖縄/生見せカップル 00:11
    おっぱいマッサージ💦-関東/生見せ女 00:11
    妄想-汚物マニア 00:10
    来た九-下着置く男 00:09
    この後佐上腹鈍器に行きます! FUKUS... 00:06
    おっぱいみてください | おっぱい見せて... 00:06
    こんなブス乳輪でも需要あるかな…♡? |... 00:06
    主婦35歳二次寝取り-寝取られ掲示板/九... 00:03
    採用審査-強姦輪姦 官能小説 00:01
    30代妻-エロイプ掲示板 00:01
    印象は?-露出画像掲示板 画像見せたい女 14日23:57
    即射できる方-エロイプ掲示板 14日23:56
    可哀そうなお婆さん-やっぱり熟女 - 熟... 14日23:52
    この後佐上腹鈍器に行きます!-「生見せカ... 14日23:52
    これから45はま-下着を置く女/関東 14日23:49
    【プロフ動画】今回も続きでーす 対面座位から完全な騎乗位に体制を変えてみるけど、この角... ID:tkazu2023
    【タイムライン】十三のとあるビジネスホテル…明日の仕事に備えて寝ないとだけど 投稿者:YUKAONNA
    ©ナンネット All rights reserved.