女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

羞恥でいと

1:
投稿者:恵理子
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 今までの告白は、かなりハードだったので、比較的ソフトなお話をします。
 20代前半は、今までお話した彼に、色んなプレイをさせられました。その後今の主人と知り合い結婚しました。外面は真面目な人で、仕事も公務員ですが、やはり変質性を持った人です。
 こんな年になった私を旅行先で、ノーブラブラウスに超ミニを穿かせ観光地を歩かせたりします。もちろん、他県の自宅から遠く離れた所限定で。若い時の体型はもう維持されて無いけど見た目は童顔のせいもあって、5から10歳くらい若く見えるかも。でも膝に年が出るのよね。
 旅行先のイオ○の婦人服売り場で、ギャルが着そうなデニムのタイトでない、裾が広い超ミニを主人が選びカーテンの試着室に入り試着すると
あまりの短さに 
  いゃん パンツ見えちゃう
と小娘みたいに自然に声が出ました。
 主人はカーテンをずらして顔だけ入れ私の肢体を眺めます
 うーむ、最高にいいよ 
 お尻こっちに向けて振ってごらん
と言うと私も旅先で遊び心が出て旅行中は主人の趣味でTバックを穿かせられており、カーテンに向かって、調子に乗り、
短いミニを更に捲り上げお尻を振ったのです。
 ごめん!
と大声で叫びながら、主人は
 シャーッとカーテンを全開して、買い物客に私の熟尻を晒しました。店内は売り場が売り場だけに、夏休み中でもあり中高生位の女の子や若いカップルが試着室を注目します。
  おばさんお尻出してる
  変態ババァ?
と女の子たち
  でも、いいケツしてる
  アンタ、熟専かよ
とカップル
  いゃー着替え終わったと思って
と主人は言いながら、ゆっくりとカーテンを閉めました。そして、店員を呼んで今まで穿いてた年相応のロングスカートを袋に入れ羞恥な超ミニのまま白いブラウスとチグハグな格好でそのまま会計しまし。蔑む店員の目が忘れられません。
 主人は、小声で
  おい、トイレでブラ取ってこい
と言いながらほとんど下尻の剥き出しのミニの裾から手を入れて撫ぜます。
 私は
   いゃぁん みんなにお尻見られた
   上に、今度はおっぱい?
 主人は
   嬉しいくせに
と言ってミニの後ろを捲り上げTバックの食い込み紐をグッと引っ張り上げました。
 汁が滲みます。
 ノーブラになり色んな所で晒し者になった私は、宿泊先のホテルでその着衣のまま主人に犯され中出しされました。
2024/07/27 02:56:23 (jLe0CWa/)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日の(*´ω`*)-露出エロ動画掲示板... 12:57
    うぐいす しゃー-関東/生見せカップル 12:57
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:56
    6月23日 13時 店脳痔 20代前半-... 12:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:54
    視姦-関西・近畿/生見せカップル 12:51
    これから皮先 海側公園散歩-関東/生見せ... 12:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:51
    こんにちは!-寝取られ掲示板/関東 12:51
    宮崎県北にて生店-九州・沖縄/生見せカップル 12:50
    ネカフェのブース内では-露出実行報告 12:49
    タイツ-パンストフェチ 画像掲示板 12:46
    明日夕方から欠員でましたので2名-関西・... 12:45
    カズ-義家族との体験 12:44
    本日神戸夜 長期募集-関西・近畿/生見せ... 12:43
    本日夜 神戸 長期募集-寝取られ掲示板/... 12:42
    今から- 男の子のオナニー報告 12:40
    本当の息子以上-禁断の木の実 12:39
    (無題)-エロイプ掲示板 12:38
    お疲れ様です😮‍💨-男の娘・女装・ニュー... 12:37
    留守番中に-イメプレ 12:34
    妻にセーラー服を着せて-夫婦のSEX・夫... 12:29
    本日、横浜蒔田の自宅で服数-寝取られ掲示... 12:27
    16(火)日中、夜子派間にて童貞君-関東... 12:25
    今、妻と外国人と3人でラブホ-寝取らせ・... 12:25
    アラフォー妻 立ちション-露出エロ動画掲... 12:24
    姉晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:24
    少し噴いてますけどわかります?-露出エロ... 12:23
    服山、ミ腹-中国/生見せカップル 12:14
    お尻-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:10
    【プロフ動画】#首輪 ゲストさんのをフェラする人妻 ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはようございます!薄曇りなのに蒸し暑い☹️シャワー浴びて🚿 投稿者:秘密のY(そこのあなたメールの前にプロフ確認して)
    ©ナンネット All rights reserved.