女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
パンツは濡れてましたか?
良いですね~今日は前ボタンのシャツでは無いのですか?そして今日のブラは何色でしょうか?
恥ずかしいけど気持ち良かったんじゃ^ ^
興奮したんですか?このサイトを知ってる、投稿するって事は、それなりに興味があるんですね?
コメントたくさんありがとうございます。嬉しくて朝は時間ないけどコメントしちゃいました。時間出来たら1人ずつに返信しますね。
今日も教育実習頑張ってね...
目立つ谷間なんでしょうね。生徒からも教員からも見られて、、たまりませんね。良ければやり取りしましょう。Take109お待ちしています。
どんな乳首か観たいですね。カカオ jkco117
ゆきさん、服装はスカート?パンツスタイル?パンツスタイルなら前ファスナーを全開にして教壇に立って授業してごらん。うっかり締め忘れたことにして…!
お疲れさまです。高校の教師になるんですか?そこは男子校? 共学?これから、ここが気になる日が続いて、どんどんエッチになっていくのかな?そうなって、長くここにいてほしいです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。