女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
お昼休みです。トイレでコメントかいてます。あまり時間ないので1人ずつの返信は学校から帰宅してからになりそうです。
今日は月曜日と同じ白色の下着です。
大学は1人暮らしなのですが、母校への教育実習のために実家に帰った時はシャツも3枚だけど下着も白と水色とピンクの3枚だけしか持ってきてないです。一人暮らしは自分で家事をしないといけないけど、実家では洗濯かごに出せば母親が洗濯してくれるので、シャツも下着も3枚だけです。
昨日は学校のあと教育実習の仲間で勉強と飲み会しました。10時くらいに勉強会が終わって帰ろうとしたら男性2人が少し飲もうと言って3人で飲みました。勉強会の時にさり気なくスカートの膝を広げてパンチラを見た2人です笑
飲み会の場所も座敷で靴を脱ぐ所だったので酔っ払ったフリをして膝を広げて座り込んだら1人がスマホをこちらに向けていたのでパンチラを撮られたと思ったらドキドキしました笑
昨日は学校のあと教育実習の仲間で勉強と飲み会しました。10時くらいに勉強会が終わって帰ろうとしたら男性2人が少し飲もうと言って3人で飲みました。勉強会の時にさり気なくスカートの膝を広げてパンチラを見た2人です笑
飲み会の場所も座敷で靴を脱ぐ所だったので酔っ払ったフリをして膝を広げて座り込んだら1人がスマホをこちらに向けていたのでパンチラを撮られたと思ったらドキドキしました笑
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|