長いですよー覚悟してくださいね^ー^ハイレグタイプの水着、由緒ある有名メーカーの黒一色のものでした。何年振りか、、、このようなタイプの水着を着る羽目になりとても私は恥ずかしかったです。前日から完全にアンダーヘアを剃り上げ、、鏡の前で試着して何度鏡の前で回ろうとも無駄。お尻にはしっかりと水着が食い込んでくるし、、フロント部分も「私は女性です。なにも付いておりません」というアピールをしているかの如くでした。明日からパートナーとなる先生のちょうどいい目の保養になってる未来が頭に浮かんで憂鬱になったものです。ですがプール指導員ってビブスを着用するのご存知でしょうか。ビブスとは体育科ではよく飛び交う言葉ですが一般では知らない方もいるかもしれません。簡単に言えば「指導員です」とアピールするための水着の上から着る蛍光色や目立つ色のメッシュ素材の装備品ですね。このビブスさえ着れば、なんとか胸や腰回りまで覆えるかもしれない、そんな期待を抱いたものです。ですが、、ビブスは一着しかなく、、いつもパートナーの先生が専用で使ってるような感じで予備はありませんでした。それから私の予想は的中しました。プールサイドでパートナーの先生からの視線を浴びたのです。一番、視線を浴びた部分は股間。次に胸とお尻だと思います。セクハラ先生「ピー!!(笛を吹く)では、子供たちあがって水分補給!今きた子は準備運動!はい!二人1組になってー!あまりは濱田先生とペアー!」と勝手に仕切られ、、私はセクハラ先生の目の前で柔軟体操をやらされました。セクハラ先生の前で開脚したり、背中を反らしたり、前にかがむ動作の中(局部ばかりみてるんだろうなぁ、、)と思いましたし、、その通りに見られていました。まだまだ職権濫用?セクハラ?は終わりません。これはセクハラ先生が意図したものではないのですが、子供たちが「水中騎馬戦やりたい!!」と言い出したのです。するとセクハラ先生は「よし!やるかー」と4人一と組になる様に指示したのです。(騎馬戦?私には関係ないわー)って思ってたのですが、、「あと一人いたら騎馬が一個完成する」という端数が出た状況になったのです。そして最後に組み上げられた騎馬は、、六年生の男子、5年生の女子、セクハラ先生、そして私だったのです。あとみなさん?騎馬戦の馬の組み方って覚えてますか?せっかくなので復習しておきましょう。この時の騎馬は、、一番前に六年生男子右後ろに五年生女子左後ろにセクハラ先生乗務員として私でした。騎馬についてのおさらい。セクハラ先生は、「右手を六年生の左肩に乗せる」セクハラ先生は「左手を六年生の左手と掴み合う」(あぶみ)濱田先生は「手で六年生の肩を支える」濱田先生は「セクハラ先生の右腕と五年生の左腕の上をまたぐ」濱田先生は「左あし、右あしを左右の「あぶみ」に乗せるです。思い出していただけましたか?これで、水中で騎馬を組み、、そしてチームに分かれて「帽子を奪いあう」ゲームがはじまったのです。もうお分かりでしょう。私はこの水中騎馬戦のドサクサに紛れて、、セクハラ先生から何度が秘部に跨いでいる腕を当てられました。とうとう「直接タッチ」のあるセクハラをされたのです。ですが、、水中騎馬戦なんてこんなもの??子供は楽しそうだし、セクハラ先生も楽しんでるし、、私だけが(さっから何さわってんのよ!!)みたいな気持ちで浮いていました。でも「見られてる気がする」などと言っても、、体育会系ではそんなの当たり前。陸上選手、ビーチバレー選手、水泳選手が「視線を感じます」なんて言いますか?言わないですよね。ただでさえ「屁問題」で学校を騒がせてる当事者が、今度は「セクハラをうけました」なんてまた教頭を初め他の先生方を騒がせる訳にもいきませんでした。... 省略されました。
長文お疲れ様です
とても描写が丁寧で官能的でした。
私が林先生だったらきっと、目の前で何度もおならをさせていたなぁって思いながら見ていました
多国籍バーに最近言っていないので久々に行こうかな
ありがとうございました
|
|
【プロフ動画】愛妻が49歳頃のフェラです。
ムチムチの色白ボディとフェラテクを見てくだ... ID:taktak325
|