みちるは前のスレでもそうだったけど自分を正当化することに終始してるね。ほんとに嫌ならそこまで行かないだろ?ある種のスケベスリルを楽しんでるんだろ?
もう行く気はないです。スケベじゃありません。
もぅ行かないの?だって無理矢理誘われたら、みちる断れないでしょ…今度誘われたら、竹刀持っていけばwみちる剣道してたの?オレも少ししてたから、みちると戦ってみたいな…
中学の時やってました。もう弱いですよ
行く気はない?自分から行かなくても相手から言われたら行ってしまうのがみちるだろ?スケベじゃない?あんなことされた夜に思い出してオナニーするのに???
大丈夫!オレも弱いからwただ、竹刀以外の道具無いから、お互い全裸で戦うけど…みちる痛いの平気なの?
隣人さんもやってたみたいで今度場所とるからやろうと言われましたよ。全裸なんてそんなの変態です
だって道具無いし…あまり本気でしないからそんな痛くもしないし、少し赤く腫れるくらいだと思う…みちる強いから大丈夫だよね!
そんな裸なんて卑猥です
少し痛いのは大丈夫なの?ところで、みちるお風呂入ったの?もちろんするよね??
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。