こないだの出来事です。本当に恥ずかしいです
また引っ越しする考えはないの?
考えてないです。盗難も最近ありません。お隣さんが少しおせっかいなだけです。
お隣りさんのことを詳しくよろ!狙われてるんじゃない?
別に恥ずかしくないと思うよ…今みちる彼氏いないみたいだし…最近いつしたのオナ?
お隣さんはよく話しかけられ私がベランダでいる時よくタバコすうみたいでベランダごし話かけてきたり、お土産をよくわたされます。あとこの前はベランダ花を置いてるのですが、お隣さんも花が好きみたいで話がもりあがり玄関であったとき強引に見に来てと言われ手首をもたれおじゃましてしまいましたね。オナは昨日してしまいました。
昨日…w本当は、ひんぱんにオナしてるよね…?無理矢理掻き回されたのと同じみたいに、その事思い出しながら、自分の指で掻き回すの?w 叱ったメスみたいに…お隣
お隣に連れ込まれて、何して遊んだの??
お隣りさん、下心丸出しやね?完全にロックオンされてるやん!手首つかまれた時どう思ったん?やられるって思った?
入浴してる時にしてしまいました。お隣さん花を見せてもらっただけのはずでしたが手でにぎらされました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。