セクハラされた私

よく読まれている体験談
だから、、、
どんなことされたりやらされたの?
そこが大事!!
昨日はみんなでお風呂に入りました。体を洗われたり私が洗ってあげたり今も自宅に居座ってます。早く帰ってほしいのですが
それだけ?前後から突かれたんでしょ。体だけでなく心も反応しているんでしょ。
それだけ?前後から突かれたんでしょ。体だけでなく心も反応しているんでしょ。
心は反応してません、本当に。前は口、後はあそこでたしかにつかれました。体も全身緊縛されて今日はこの上からブラウス着て出勤しろと言われてます
みちるちゃん、こういうことをされながら従ってる女を変態と言うんだよ。
自分でも変態飼育されてるのはわかってるよね?
そんな変態飼育だなんて、私はそんなんじゃありません。
今、やられたりやらされてることは普通のことかな?みちるちゃんの周りの人達に複数人に飼育されてるこたや今やらされてることを言えるかな?
絶対言えません。でも從うしかなくてさすがに今日はバレたかもしれません。上司首元何か綱のようなアクセサリーしてるの?と言われてしまいました。全身緊縛状態なんていえません。
嫌と言いながら受け入れておまんこ濡らしてるんだから変態なんです!
緊縛されて仕事に行くんだから間違いなく変態ちゃん!
実は僕、救急車で運ばれたことあるんだけど、もし今みちるちゃんが運ばれたらどうなるかな?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス