セクハラされた私
よく読まれている体験談
何もされていません。今日は会社のBBQです。家族も参加できるものなので、皆さんが期待しているような事は起こりません。
ちひろさん
そんなこと言ってまたエッチな下着身に着けているのではないのですか?
どんな服装ですか?
下着はTバックブラはカップレスな物を着けていくように甥に言われました。Tシャツなので視線が気になっています。
ちひろさん
甥から指示されているんですね!
当然、何かされますよね!
ちひろさん
Tシャツ濡れされたら丸見えになりますね!
下はスカートですか?
スカ一トでしたよ。最後みんなでスマホ撮影しましたがポチっと透けていました。
途中で私がノーブラだと思ったみたいで、螺旋階段の人達がヒソヒソ言ってたみたいです。コップでお茶を勧めながらこぼれたふりして服を濡らそうとしてましたね。甥からLINEでサービスしてあげてと言われたので、洗い物をするふりしながら、ワザと服を濡らしてみました。それを見られてるのを意識してると、乳首が固くなってしまって、その時にみんなで集合写真を撮ろうと言われて撮影しました。
ちひろさん
実は淫乱なんですね!明日から仕事ですよね?
仕事着はワイシャツにスカートですかね?
黒のブラとかありますか?
それとスカート少し上げ気味にしてください!
螺旋階段の人達に対し、物を拾う振りしてしゃがんだ時に足開いて見えるようにしてください!
淫乱なんかじゃありません。またベランダでしたから今からくるらしいです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿