セクハラされた私
1:昨日のセクハラはひどかった
投稿者:
アヤ
◆nuT1jsYWEA
よく読まれている体験談
アヤさん、初めまして、こんにちは。 まず、出張お疲れ様でした。アヤさんのおかげで想定以上の成果が出たようで、仕事としては大成功!って喜んでいいと思います。
なんですが、未だにこんな会社あるんですね。私は昨年いっぱいで勤めていた会社を退職したんですが、理由は上司のパワハラなんて聞こえのいいものではなく、いじめ、それも仕事を与えない、サッサと出て行って欲しいって内容でしたので、居たたまれず退職しました。 それと比べるのは失礼かと思いますが、オンナの魅力を使った接待はまだ良しとしても、その後がね。聞いていても悍ましいとしか言えないです。新幹線の速度が上がるにしたがって不満も最高潮に達したのでは。まずは美味しい物でも食べて、お子さんの笑顔を見て明日に備えて下さい。取りあえず変態上司の椅子に画びょうでも置いてみては(笑)。
さとるさん、コメントありがとうございます。
まだ、こんな会社あるんですよ~。
まぁ、お触りなどが無い範囲で接待係をするのは仕事と割り切っているので全然OKなんですが、上司のはちょっとひどかったです。
画鋲はちょっとあれですが、何か仕返しをしてスッキリしたいです。
アヤさん、こんばんは。 お返事ありがとさんです。
この上司、権力が持てるようになって自分の欲望が何でもかなえられるって勘違いされてるようですね。僕の場合も女子社員にはスリスリ状態。少しでも気に入らない事があったヤツは冷遇、会社もそんなヤツを管理職にするなんてってヤツでした(笑)。何か仕返し、みんなの前で恥をかかせられるのが一番スッキリすると思います。画びょうがダメなら、オヤジギャグを白い目で見るとか。
ところでアヤさんのプロフ見たんですが、このオッサンじゃなくてもエロい眼でみちゃいそうです♪。ご主人が羨ましい限りですが、エッチな事は好きなんですか?。何処を責められると恥ずかしい声で喘ぐのかな?。
あやのさんのIDのプロフィールに書いてあったのを辿って、覗きに来てしまいました。
その上司を擁護するわけではないですが、私も以前働いてた職場のオフィスに、会うとドキッとするくらい綺麗な先輩がいました。
きっと上司もあやのさんに対してそれくらいときめいてたんでしょうが、ちょっと近寄り方が気持ち悪かったですね笑
ここで吐露されると、皆さんがフォローしてくださるのでどんどんぶちまけてください^ ^
こんばんは。プロフ見てきました。
確かにアヤノさんのスタイルと見た目ならエロい目で見てしまうのは男なら仕方ないとは思います。
しかし、いまだに職場でそんなセクハラなことをする人がいることには驚きです。
それが嫌で仕方なく、腹立たしい気持ちと裏腹に悔しいかもしれないけど少し別の感情もあるのは事実のようですね。
この投稿以外の体験もいろいろありそうですので是非お聞かせください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿