セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
コロナ禍にカラオケ店でフェラしてクンニしてなんてとこから非常識だよ
除菌して帰ってほしいわ
会社の男達を拒むと絶対に全員で犯されるよ。待っているからその事を書いてね美代さんファンより槌
文章力が高く、リアリティーがあり時系列も矛盾なく、とても楽しみにしていたのですが、心無い発言は必ずあるもので残念です。
真実か創作かの証明なんて出来ないのに必ず野暮な事を書き込む人がいるものですね。
事務員さん応援していますので、何か面白いエピソードがあればまた書き込みお願いします。
感じ方は人それぞれですし、表現も人それぞれ、いろんな意見があっていいんじゃないですか。
私は。。。。。どうでもいいかな~。
別に妄想で書いても良いんだよね?
文句書いてる人って嘘だと思ってる人多いけど、それならスルーすればええのにな!
本当誹謗中傷する年配が多いの納得できるな。
恥ずかしいわ
主さんの発言って、もう『オシマイ』なんですかね。
それとも、誰かに紛れてレスしてるのかな?
何だか擁護っぽい発言しているのって主さんだったりして。
擁護っぽくなくても主さんかもよ~
削除済
2022/02/21 22:46:07(*****)
完全にこのスレは暴走してますね
もうスレ主さんの出る
幕はないかな
残念
エロい話を聞きたかったのに
今更ですけど、浮気を計画している。。。。と比較すると、面白い部分もありますね。
背景が似ていると、適当に読み飛ばしても、ストーリーがわからなくなることはありません。
似たようなストーリーのものを並行でながめても、また違った楽しみになることが分かりました。
全部終わらせないで、引き続き続けてもいいんじゃないでしょうか。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿