セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
ここに出てくる男達は事務員さんを
「またこんなことしたい」と思わせる技量が無いな笑
モッチーと同一人物ってバレてるのに性懲りも無く投稿続けるね。あっちの話と筋は一緒じゃないの。がっかり。
昨夜は、旦那とやったの?
主張先で、女できたかな?
事務員さん、おはようございます!
旦那様と食事楽しまれましたか?
昇進の話とかだったり…
事務員さんのことだから、旦那様とセックスに持ち込んで欲求不満のおまんこを何度も絶頂させるために、しっかりお酒飲ませましたよね。昨夜は絶対にセックスしたと思いますよ。
直前に他人に舐められた事務員さんのおまんこを旦那様に舐めさせたのかと思うと興奮します。
前戯の内容とセックスの体位、どのタイミングでイってしまったのか、一番絶頂に達した場面等、出来るだけ詳細に教えて下さい。
事務員さんの痴態とても興奮します。
おはよう御座います。
昨日、主人と外食デート…って言っても、居酒屋さんで夫婦で飲んだだけでしたが…。
でも予想通り、仕事で大きな契約が取れたらしく凄く喜んでいました。
本当に気分が良かったらしく居酒屋さんでかなり飲み、その後帰宅して直ぐに私を求めて来ました。
まあ、これも居酒屋さんで気分良く飲んでいた時点で予想していました。
勿論、私も受け入れて気持ちいいセックスをしました。
前日が欲求不満?だったから特に…な~んて、ここでしか言えませんが…。
それと、主人とのセックスについて詳しく…っとありましたが、特に変わったこともないし主人とセックスを文字にするっていうのは、何故か恥ずかしいです…。
恥ずかしがらずに、もっと教えてください。
凄く期待しているんですから。
似たような文章を書く人は沢山いるので、気にしないで突き進んでください。
どんな展開になるかワクワクしています。
事務員さんの私生活が分かるいつものセックスが一番知られると恥ずかしいですよね。
だからこそ知りたいんです。
事務員さんなら、いつものように教えて頂けますよね?
美代さんの女性としての性描写に期待しているので、たっぷりのめりこませてください。
ストーリーはあまり気にならなくなりました。
ストーリーって実体験なんだかストーリーって言う時点で作品と認めてますね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿