セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
全然繋がらないので、投稿が遅くてすみません。
朝の事になりますが、いつものセクハラタッチと股間握りでの朝の挨拶から始まりました。
ただ、今日はTバックなので見られたら色々面倒だと思って、スカート捲りにはずっと注意しています。
それと、Bさんからお店予約したよって言われたんですが、私の知らないちょっと離れたお店のようです。
Bさんからは、近くのコンビニで待ち合わせしてそこからタクシーで行くからと言われました。
多分、周りの人達には内緒にしているからだと思います。
タクシーで行くと言うことは帰りもタクシーだからホテルへ直行だね
介抱が必要なくらいベロベロに酔っ払いホテルに連れ込まれて起きたら朝だったとか
人生で今までにない経験をしちゃいそうですね
タクシー運転手がどんな人かちゃんと確認してしておかないと顔見知りとかあるから車内も映るドライバーレコーダーとか証拠が残るから気をつけて下さい
Bさんはかなり気合いが入ってる感じだなぁ
店やカラオケ店で最後までしるのはヤバイからホテルに連れていくにはって感じでタクシーで離れた店へ、ほろ酔い加減でもう一軒といいつつタクシーでラブホ近くへ
やっぱり事務員さんとセックスがしたいと迫り強引にでもホテルへ引っ張って行こうと、入ってしまえば抵抗されてもキスと愛撫で感じさせてチンポを握ってくるだろうし咥えてくるだろうしクンニでイカして生で挿入、中出し写真を撮って内緒だよねと、2回戦3回戦はしたいだろうなぁ
繋がらないねー事務員さんも当然できないイライラと今夜の事を瞑想しすぎて我慢できずにトイレで指を這わせたのではないでしょうか
今夜はベッドシーツが潮吹きにマン汁大洪水にイキ過ぎお漏らしとザーメンでベタベタでしょうね
着替えは用意してますか?
ご主人もいない事だし朝までコースな気がするので
それでBさん以外にバレそうな感じがするんですよねぇ
おそらく、退職までの期間に男性陣は日程を変えて、それぞれ二人で会えるように調整してるんでしょうね。
男性陣の中で事前調整していれば、それほど楽なこともないですからね。
男性がダブルのって、誰にもメリットないですもんね。
本当に男性陣は楽しそうで、羨ましいですね。
17時になりましたね、もう足速に退社されましたか
今夜、結婚して初めて旦那以外のマラを膣で受け入れてしまうのですね
明日の報告はもし最後までしたとしたら事細かにご報告願います、時間のある時でいいのでリアル感を味わいたいので覚えてる限りの事を全て筆にしてください
Bさんと素敵な時間を過ごしてくださいね
だよなぁ
いくら同僚でもフェラやその口でのキスはいいけど他人が先に中出ししたとこへ生で挿れたくないなぁ
実は内緒と言う約束をして逆に事務員には内緒で調整して順番決めて誘ってるんだろうなぁ誰が先にセックスしようがそれは各々内緒にするかもしれませんね
男性陣が其々知らないふりしていれば、退職後も楽しめますからね
大人ですから、それも見込んでのことでしょうけど
誰も傷つけずに、いいことだらけですね
大人ですね~
画像掲示板や動画掲示板にこっそりアップとか、ないだろうなー!
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿