セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
事務員さん下触りながら事務仕事したらみんな見てくるんじゃないですか?
パンスト履かずに仕事するなのは大丈夫ですね。
通販はよく利用しますし、下着は通販が多いです。
あと、下を触りながら仕事って…それは絶対に無理ですよ。
事務員さん回答ありがとう。
でも何も言ってないうちから予防線張るのは
いけませんなぁ!笑
さっきの質問には2つのエロ指令アイデアがありまして…!
では1つ目を
今日仕事が終わって家に帰ったら制服スカートのポケットを裏返して底の縫い糸を3~4センチ解いて穴を開けなさい。
そして明日デスクに座ってポケットに手を入れて穴から指を出しておぱんつのクロッチの横からスケベ汁で濡れてるクリをクチュクチュしなさい。
これをするためにパンストは履かないこと!
さぁ、スリル快感を味わってごらん。
明日は状況報告を詳細に投稿するんだよ!
大胆な事は…
例えば赤のパンティが好きな人には
その方が事務員に来たらコピー機に向かいながら目で合図するように誘ってみるなんてのはどうですか。
バカって言いながら興奮しないでよって股間に触れそうで触れないようにちょっとずらしてタッチしてみるとか。自分なら焦らされる感じがまた興奮しますよ。
事務員さんは、夕方とかはまた明日ねのお触りとかはあるんですか?
旦那とは別々なんですね!
旦那さんが寝てから、こっそりメールで話しながら、気持ちいいことしたいです!
アイデア、ありがとうございます。
せっかくのアイデアですが、残念ながら制服のスカートにはポッケがないのでちょっと難しいです。
でも、タッチするふりをするのは、良いかもしれませんね。
お触りする人にもスカートの捲る人にも出来そうですから。
明日、ちょっと頑張ってみますね。
あと、帰りに触られたりすることは滅多にないです。
私は、定時速攻上がりなので皆さんのお仕事の邪魔にならないようにそっと帰りますから。
制服は事務制服ですか?
40代の制服姿はたまらない男性も多いと思います。
おはよう御座います。
制服が事務制服なのかはわかりませんが、白のブラウスにチェック柄のベストとスカートです。
若い子が着ると可愛いかもしれませんが、私のようなおばさんだとね~…。
昨日、色々投稿していたからか凄くムラムラして眠れなかったので、深夜リビングでオナニーをしました。
普段オナネタは、元彼とのエッチを思い出したり複数人に犯されるような事を妄想したりするのですが、昨夜はイキそうになったとき会社の人達に全身触られながら犯されるという妄想をしてイッてしまいました。
会社の人でオナニーしたのは初めてで、終わってから自分でも何故だろうと思ったぐらいでした。
今日は、黒でレース生地の多め…所謂、透け透けなパンティを履いて出勤します。
見られた事を想像するのも楽しいですが、この下着を身につけると自然とエッチな気分になるのが不思議です。
また今日は、私からもタッチする仕草をしたいと思っています。
事務員さんの報告楽しみです
セクハラ男の一番うれしいご褒美は相手が反応してくれることですからね
事務員さんの「バカ」って言葉うれしかったと思いますよ
今日もがんばってくださいね、報告待ってます
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿