セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
おはようございます。周りに人がいなかったらフェラしてたでしょ?
明日の飲み会は強者2人組なので、フェラさせられながらの手マンで潮吹きぐらいはさせられそうだな。笑笑
美代さん押しに弱いもんね!
皆さん、コメントありがとうございます。
4人の中では、Dさんが一番若いからか大人しい方だと思っていたのに結構積極的で…。
まあ確かに、私が押しに弱いからだと思います。
明日は、もっと積極的なBさんとCさんなのでちょっと不安ですね…。
美代さん、おはようございます。楽しく読ませて頂いています。昨夜は楽しい経験をされましたね。
もし良ければ興奮を高めるためにも、画像の投稿掲示板で美代さんの下着を投稿頂けませんでしょうか。出来れば下着を着ているところを投稿頂けると興奮度もバイ増加と思います。
それからDさんがおっぱい大きいと言っていたとのことですが美代さんサイズ幾つですか?ここの男性陣も興味津々だと思います…
Dくんにはもう一度、口止めしておいたほうが良いかもしれませんね。
他にばれると明日の美代さんが危険です(笑)
今日のDくんの様子も報告待ってますね~
お店にバレなくて良かったですね
通報されたらわいせつ罪になるかもしれないので気をつけましょうDさんも予約時には名前と連絡先を伝えてあると思いますし気をつけて下さいホテルが1番です車内も目線に入るところは危険です
Dさんは他の男性には報告しているだろうしお店とも連んでいて盗撮されてるかもしれないですし何か個室に似合わない置物などありませんでしたか
もうそこまでされたのなら男性方に強請られても仕方ないです
毎回、同じような話しですみませんが、今日も朝からセクハラタッチの挨拶で始まりました。
これって、やっぱり異常な会社ですよね…。
ただ、Dさんは何もして来ませんでした。
昨日、お店を出てから誘われたのに断ったから怒ってるのかなあ…って気にしてたら、Dさんからメールが来ました。
『昨日は、有難う御座いました。
本当に楽しく、そして気持ち良かったです!
正直、また帰ってから美代さんを思い出しながらオナニーしてしまいました…。
それだけ、美代さんって魅力的ですから!
今度は、僕が美代さんを気持ち良くさせますから!
手が良いですか?口が良いですか?それても…』
このメールを見て、朝から気分良くなった私ってダメですよね…。
でも、気分良かったので、
「褒めてくれてありがとう。私も楽しかったよ。
でも、絶対に皆んなには内緒だよ!
今度は、私を気持ち良くさせてくれるのね~。
じゃあ、楽しみにしてるね!」
って返信しちゃいました。
そうしたら、Dさんがピョコン!っとPC越しに顔出してニヤ~っと笑っていました。
私的には大人の対応?のつもりでしたが、ちょっとやり過ぎたのでしょうか…?
D君は美代ちゃんからの返信メールでガッツポーズしてるだろうね。
よっしゃー、これは間違いなくいける!ってね。
D君が期待してるような関係をOKしたのと同じだよね。
D君一人暮らしみたいだから、美代さん今度家に来て何か料理を作ってもらえませんか?美代さんの手料理食べたいです!
ってな流れになりそうな予感!笑
Dくん結構積極的ですね~
この感じなら昨日のことを話す心配はなさそうと思いますけど、どうでしょうね?
抜け駆けして美代さんを…と思っていそうですけど。
危険な会話楽しんでますね。Dくんますます美代さんに夢中になりそうですね。
「明日の飲み会…2人もエッチなことしてくるのかな?」とかからかいメールしてみて欲しいです(笑)
Dさんにとってはシナリオ通りの展開だし
事務員さんにとっても願ってもない展開
この後はAさん、Bさん、Cさんにも体を許してしまうのは
時間の問題ですね。
Dくんは一人暮らしなの?
精子を拭いたお店のお手ふきはプンプンしたでしょうね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿