セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
いよいよ今日ですね。
Dくんの硬いちんぽをシコシコして、ねっとりフェラして、美代さんの熟れたおまんこで精液を搾り取るんですね!お掃除フェラで尿道に残ってる精液まで搾り取ってあげてね。
想像するだけで俺のちんぽも硬くなってくるよ。
美代さんのおまんこも既に濡れてるでしょ?
朝のパンチラサービスの時バレないようにね!
Dくんがどんな作戦で来るのか楽しみですね~
美代さんも若い男性とのデート楽しみなんじゃないですか?
心の中でここまでならしてあげても良いかな?とか考えちゃってるでしょ?(笑)
ところで今まで年下男性との経験はあるんですか?
おはようございます!
今日は、1日ソワソワしますね笑。
D君どんな攻撃してくるのかなぁ?
胸元が開いてるなら谷間のサービスは
ありですか?
おはようございます。
もう生ちんぽをシゴくくらいは当然なので
居酒屋を出たら路地裏でシゴいて出してあげて下さいね。
期待しています。
美代ちゃん、おはよ!
いよいよやね!洋風居酒屋は個室だろうね。
今はコロナの影響で予約は取りやすいよね。
今日は美代ちゃんがD君を助けてあげなきゃダメだよ!相談があるってことになってるから美代ちゃんの方から…!
相談ってどんなこと?私なんかで役に立つかな?
と先に話を振って、D君が美代さんしか聞いてもらう相手いないんです。僕美代さんのことがずっと好きで今は美代さんのことで頭がいっぱいなんです。僕の気持ちを受け取ってください。と言う言葉を言いやすくしてあげてね!
対面式の座席だろうから横に行っていいですかとD君が言ってくれば受け入れて横に来たら手を握ってあげましょう。
D君が言ってこなければ美代ちゃんからこっちに来てと導いてあげてね。
最初から読ませてもらいました
人妻を誘う場合は個室がいいですよね
でももし知り合いに会ってしまったら個室で人妻みたいな感じの人と、あるいは若い男となんて思われそうですね
読んでいた途中に金曜日に4人の男性から質問された時の回答をぜひ聞きたいです
できれば今度の金曜日の飲み会までに教えていただけたら、また興奮度が増すかなと思ってみたりしました
こうなると事務員さんに誰が1番で他人棒をぶち込むのだろうか誰に中出しを許すのだろうかな
午前中は今夜のことでムラムラしっぱなしだったのでは?
トイレ行っておまんこの濡れ具合確かめておいでよ。どのくらい濡れてるか写真て報告してほしいな!
今日も朝からお互いセクハラタッチの挨拶で始まりました。
暫くして、パンティ好きのAさんから、
「美代ちゃん~、今日のパンティ見せてよ。」
って言って来ました。
今日はね~チラッとしようかとも思いましたが、Dさんも居たので私から見せるのは辞めときました。
でも、その後しっかりAさんにスカート捲りされて、結局皆んなに見られちゃいました…。
まあ一応、皆んなから好評価?を頂いたので良かったのかなあって思っています。
Dさんとのデート?は確かに楽しみですが、一線までは超える事はないと思います。
フェラも…って思っていますが、その場の雰囲気によってはもしかしたら…。
歳下の人とは、昔の結婚前ですがあります。
24歳の時に20歳の大学生と…。
まあ、昔過ぎて関係ないですけどね。
言い忘れていましたが、BさんとCさんに金曜日は大丈夫ですと言いました。
2人共、一応私の前では喜んでくれてたので取り敢えず良かったです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿