セクハラされた私
よく読まれている体験談
なるほど。ってことは…弟からあかねの情報を聞いて興味を持ったって感じだね
持ち帰った目的は…そうねぇ
オークションに流して金にするつもりだったか、、、あるいは誰かに頼まれたか…
自分で楽しむためという線も考えられるけど、いずれにせよあかねの制服もパンテ
ィーも誰かの手に渡り、すみずみまで…じっくり調べられているのは間違いないと
思うね
盗まれた下着はどういうのが多い? エロい感じの下着とかはあったのかな?
あと、あかねの3サイズはどんな感じなのかな?
盗まれた事親にはいいずらいでしょ?
佐藤さんは 彼らがわたしの部屋を荒らすのが 目的だと思うのですか?
ホワイト系の下着は全部持ち帰られてしまいました わたしはどちらかと言
うと痩せ型で胸も大きくはありませんけど…
いやあかねさんのブラをチンポに巻き着けてセンズリするのが目的かもよ!そしてカップに発射するかもね!
まあ、下着や制服目当てで入ったのは間違いないでしょ
煙草の匂いが充満してたってことからも分かるように、最初は軽いノリで遊んで
て…お前の姉ちゃん、こんなエロいパンティー履いてんのかよ♪みたいなね
ぜってーオナってるから♪とか言いながら恥ずかしい染みがついてないか調べられ
たりして
そのうちオカズにしたくなったか、売ること思いついたかで盗んだってところじゃ
ないかな?と思うけど
あかねは彼らが入った理由をどう考えているの?
その後、彼らから何かしら連絡でもあったのかな?
弟はあかねさんのブラのパッドのポケットに精子発射してなかったですか?
彼らの行動が理解(許せない)出来ないから 相談しているじゃないですか…
連絡って… 彼らはまだ満足してない訳?
満足したかどうかは彼等次第だけどさ!あかねさんの部屋にカギ付ければ?
そりゃまあ…満足はしていないと思うよ
彼らはあかねを性的な目で見ているのは間違いないわけでしょ
で、ある以上一番の目的って言うのなら…あかねの身体だろうからね
あかねの身体を弄んで…玩具にする
それぐらいは考えていてもおかしくはないかな?
まして、あかねの下着を盗んで彼らの妄想は膨れ上がっているわけでしょ?
盗んだ物か弟を餌にあかねに連絡を取り…その身体を要求する…
そういう可能性はあると思うけどね
まあ、これはあくまで最悪の場合って感じだけど…
それよりもあかねは自分の下着が彼らの手によって好きにされているってことをど
う思うの?
率直な感想を聞きたいね
佐藤さん わたし彼らとは面識ないんですよ あまり不安を煽る様なレスや
めてょ…
男の人って無名さんのレスの様に下着や制服に宛がうことで性欲処理が出
来るのですか?
彼らの手に渡ってしまったわたしの制服や下着が 本来の役目と全く違っ
た目的(男性の性欲処理)として使われ 処分されてしまうかと思うと切ない
ですし 面識に無い年下の男の人達に下着のサイズまで知られてしまって恥
ずかしい気持ち… わかります?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿