セクハラされた私
よく読まれている体験談
ひできさんは今楽しくないんですか?
タクさん…スースーブラはまだ数ないので…結構いいんで買おうかと思います。今日は白い下着に黒いストにしようかと思ってます。
さくらさんの事もっと知りたいからさ?
ひできさん…ここだから弟のこととか高校生とメールしてるとか話せると思ってます(*^_^*)普段は真面目なんですから…今日の下着とか聞かれても絶対答えないと思います。最初変な人ばかり集まるのかなと思ってましたが、皆さんいい方なのでこのサイト好きですよ♪ここだったら普段答えられないことも大丈夫かなと思います。ここももうすぐ1000件になりますので…つまらない話になるかもしれませんが、皆さんが良ければまたレスたてて仲良くしたいと思いますけど…ダメですか?
今日は普通ですね、逆に普通の方がそそるな~。僕は物を大切にする方なの
で いつもカバーを掛けて大切にしてます。恥ずかしがり屋さんなんで、す
ぐに赤黒くなりますが(笑)。ムキムキしてあげた事ってあります?
タクさん…私っていたって普通ですよ♪ムキムキ…ありますよ(*^_^*)
さくらさん、海外に行っていました、お久しぶりです。
明日は、サクラ色の下着いかがでしょうか?
当然その後は おフェラを堪能&挿入で『気持ちいい~、でも中出しはダメ
♪』ですよね?
ギンジさん…お帰りなさい♪そうですね。せっかくのリクエストなので(*^-^)b
タクさん…そうですね(*^_^*)中出しはダメです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿