スレで繰り広げちゃってごめんなさいだけど、「官能小説」のとこにわたしの癖を詰め込んだ願望をファンタジー味の2次創作夢小説を書いていました(休載中)。(宣伝☆)
いつかこんなセックスが日常的に実現できたら幸せだなぁと思っています。という話なので、「なんの話だ?」となってるユーザーさんも気にせずスレに入ってきてください(*‘ω‘ *)
>>7
経験とか見てて、六甲おろしを思い出したw
応援歌じゃないよ?
夜景見に行く?って連れてって、山頂で聞くんだよ。
「やらせて? それとも… おいて帰ろうか?」
走りに行って、ヒール脱いで山を下りてたお姉さんを麓まで送ったことあるよ。
ケツで跳ねるかと焦ったはw
おおお……そんな文化?があるのですね、なんか、すごいですね、その女性もなかなかかっこいいというか、潔いというか……
あんな明かりの少ない山道をはるばるてくてく歩いて下るのさぞ怖いでしょうね、やさしいかたに乗せてもらえて良かったです(轢かれなくてよかったです)。
環状知ってそうなのに…w
呼び方は違っても、何処にでもある遊びだと思ってたんだけどな~
優しくしたってより…
時代的に、播磨の跳ねっ返りなんて某勢力の関係者かも知れないから手をだす勇気がなかったの。
鬼畜だけど無謀じゃないんだよw
いやぁ、健全な暮らしをしていると知らないことが多くて(*‘ω‘ *)
ちょっと書いてる小説のネタに使えそうなので調べてみよ〜
むしろありがとうございます♪
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。フェラや足舐... ID:m-o0329
|