詩乃さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はここに書き込みされた女性二人とプレイしています。
これまでのレイププレイは、当然ながらゴム必須という女性側の条件でしたし、挿入する頃にはすでに女性は何度もイキ堕ちしていて、抵抗もされないことが多かったんです。
それだけに、一度でいいから、ガチ抵抗されながら生挿入して、生中出ししてみたいと思っていました。
仲間も集められますので、できる限りご希望のシチュエーションを実現しますよ。
興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
のりき様、たくましい方、素敵です。
泣いて抵抗するのを力ずくで押さえ付けて、何人かで手足を押さえ付けられて順番に生で突っ込んで使ってほしいです。
前の方のが垂れてくるところに次の方が突き刺してこられて。
中はダメって言っても、皆さん同士で「おお、気持ちいいぞ」とか「奥の奥で出してやれ」とか完全に私を無視して無責任に中にください。
どんなに抵抗しても押さえつけて犯してくださいね。
抵抗すると皆さん簡単にやめてしまったりして、とてもがっかりするんです。
前に抵抗したら頬と乳に激しくビンタされたことがあって凄く素敵でした。
|
|
【プロフ動画】 ID:saesaesa
|