犯罪のレイプの場合は、膣内射精が多いらしいです。
レイプ被害に遭った後、警察に行って被害届を出せば、証拠として膣内の残留物を採取されて、犯人が仮に捕まった場合は本人の特定、証拠として使われると思われます。
犯人が特定できなければ、膣内の残留物のDNAが判別されても、犯人を見つけることはできないでしょうし、女の子が泣き寝入りになることも多いと言われているので、被害届を出さずに誰の精液を膣奥に出されたのかも分からず、狙われた女の子にとって強制的に体液交換、種付け性交を強要されたことになるんでしょうね。
行きずりのレイプだと逆に不完全な性交で終わるかもしれませんが、知り合いや計画的に狙われて強姦に至る場合は、部屋などに連れ込まれて、拘束されたりして長時間強姦されることも多いようなので、その場合は相手の男性の性欲も極限に高まっていたり、複数回の射精を受けたり、拘束されて強姦される場合は体位も精液が膣奥に確実に届くように何度もペニスを打ち込むような行為になると思われるので、女の子にとっては大変な状況になりそうです。
妄想膨らませると、背徳的な気持ちになりますね。
私の場合、息子の友人たち4人にマジレイプされましたが、一人が挿入前に出してしまい、もう一人が私の口の中に出してしまいました。
でもそのあとの2順目、3順目はきっちりと膣奥深くに出していました。
いまの中学生じゃこんなものですか。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【3-1】おとなしく清楚なドM既婚セフレ。旦那さん... ID:m-o0329
|