レイプされて破滅することに惹かれてします女性は実は結構いらっしゃいます。そういう方々から依頼を受けて強姦等を実施する活動をしておりますので、ななしさんのご要望に応えられるかと拝察いたしました。是非我々のプロフィールをご確認ください。
ななしさんこんにちは!
貴方の投稿を拝読して俺のドS心が感動しました。
貴方を後戻りが出来ない残酷で気持ち良くて脳内が永遠に書き換える強制調教したいです!
貴方の心と意思を無視しながら身体に圧倒的な快楽を刻んで上げたいです!恐怖と恥で弱まった精神と身体に男に完全に支配される快楽を覚えて欲しくて己の欲望から逆らえなくなって屈辱と恥の奴隷にしたいです!
経験すると二度と普通に生きられる雌の快楽堕ちしてみませんか?
貴方は本物のMなので普通のセックスを諦めて俺の手で破滅して己の真のドM姿で生まれ変わって開花してみませんか?
俺は都内在住です。黄色choicepaperplace1で貴方のメッセージを待っています^_^
最初の一歩を踏み出して連絡してご覧!後悔することはないと約束します^_^
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 ... ID:929301309291s
|