妻が言った事は、本音だった様です。
昨夜、1ヶ月振りに、妻と交わりました。
私が、手マンで妻を責めてる最中に、花見の時の二次会のは居酒屋で、言った事を説明しました。
妻は、全く覚えて無いらしく、言ってた内容を説明するのには一苦労しました。
でも、図星だとたんだと思います。
妻の身体が段々変化して行きました。
手マンしているマンコは、ビシャビシャになり、ホームレスと言う言葉にか?ついに潮を吹きました。
妻が潮を吹いたのは初めてでした。
そして、私のを挿入して、腰を振りながら、「ホームレスの汚いチンポを入れて欲しいのじゃないのか?」と言葉で責めたら、妻はイヤイヤと首を左右に振りながら、又も潮を吹きました。
私も、その後、妻の中に果てました。
その後、妻は本音を話してくれました。
妻の過去の体験が、きっかけの様です。
妻は過去の事を、打明てくれました。
妻が高校生の時に、学校帰り、急にお腹の調子が悪くなったそうです。
公園に有るトイレに急ぎ向かったそが、我慢の限界が来て、トイレまで間に合わなかった様です。
途中の茂みの陰で、仕方なくようを足していた時、ホームレスに見られていて、脅され、ホームレスのテントに引き込まれて、犯されたそうです。
犯されてる最中に、もう1人テントに入って来て、交代で犯された様です。
妻は処女だったそうです。
悲惨な初体験が、月日がかさみ初体験の悲惨な体験を思い出す度に、段々と願望に変わって行った様です。
そうですか。
まるでAVのような話しですね。
今となっては興奮に変わってしまったわけですね。
僕が奥様を◯◯◯しましょうか?
もちろん屋外では無理なので、旦那さんと打ち合わせしてラブホで旦那さんの目の前で!
|
|
【プロフ動画】ぷるーん ID:m40192919
|