主人が競馬、競艇、競輪にのめり込んでの借金で、ちゃんと働いてほしいくて。
私もいつも主人と喧嘩ばかりで夫婦生活がなかったので。
先月は事務所の奥の部屋で、、そこには少しばかりのSMの道具があって縛られながら犯されました。
普段より事務所は人数が多く、一人1回と決め犯され続けました。
天井から吊るされながら犯す者、床に大の字で犯す者、四つん這いにして犯す者、いろいろあって凄く興奮しました。
少し体に痕がついて日にちが経たないと消えないのですが、主人との夫婦生活がないので助かっています。
でも、主人が頑張って借金を返していて、返し終わるとやめなければいけないのでやめる時期を見ています。
今月は数人の男性の前で陰毛を全て剃られてしまい、そのあと犯されました。
みんななぜだか新鮮のようでクンニを多くしてくださり、それだけでいってしまって挿入時は何度も体が痙攣してまた失神してしまいました。
大丈夫、陰毛が生えるまで主人の返済は続きますから、、
|
|
【プロフ動画】アダショで痴漢してもらえました ID:kanzen-kankaku-dreamer
|