四つん這いで、髪や腕をまるで手綱のように掴まれて後ろから犯されたい 髪を掴んで顔上げさせられて、口にもオチンポ突っ込まれて、串刺しレイプされたい 頭踏まれて後ろから犯されて、左手でアナルフィストされて、右手で激しくお尻叩かれたい 後ろからって、本当に犯されてる、大切にされないでただ犯されるだけって感じですごくゾクゾクする 一回イくごとにいちじく浣腸されて、10個入れられたら両手をバンザイの状態で吊るされて、口とアナルをチューブで繋いで無理やりウンコ飲まされて… とにかく悲惨な状態にされて、いっぱい笑われたい 恥ずかしさと悔しさで頭おかしくなって、泣き叫びながら喜んでおしっこ漏らしてながらビクビクイきたい 男性のオシッコシャワー喜んで浴びたい マングリ返しで私の顔に、身体に用足してほしい いっぱいオシッコかけられて、ザーメン注がれてかけられて、こんなに綺麗になりましたってダブルピースで宣言するくらい、気持ちよくなりたい オチンポに狂いたい、服従したい そのくらいたくさん犯されて、気持ちよくなりたい 一本じゃイヤ 狂うまで止めないでほしい 狂っても犯し続けてほしい ガバガバの穴にもザーメンやオシッコ注いで垂れ流させてほしい 惨めに汚く気持ちよくなれるなら、なんでもしてほしい 誰もしたことないくらいの悲惨なことがいいな 私に選ぶ権利ないけど 何年かかってもいいからオチンポ千本切りしてみたいな