逆に写真で脅されて仕方なく使われることに興奮するようになってしまったんじゃないでしょうか?
初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。ここに過去のレイプ体験を書き込んだということは、レイプ願望がおありのようですね。実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。私の場合、シティホテルの一室で侵入レイプというシチュエーションでプレイすることが多いです。NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
過去の人は凄い太くて長かったんです、そんなので犯され最初の頃は凄い嫌だったのですが何度も逝されちゃったんです。
太くて長いので開発されちゃったんですね旦那さんとレスだとその頃の記憶を思い出してムラムラしちゃいますね
過去の記憶がありオナニーも激しくしないと満足出来ないんです。クリトリスも少しだけど肥大化してしまってます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。