コロナ前にそんなセフレいましたね。
横浜駅にほど近い雑居ビルで。
ムラムラしたら呼び出してビルのトイレや階段ではめて中出ししてw
喘ぎ声を抑えさせるために脱がせたショーツを咥えさせてねw
中出し後はショーツ履かせず垂れ流させながら帰らせましたw
そんなセフレ、ペットをまた欲しいと思ってたんです。
素敵な願望ですね。
自分は趣味で依頼を受けて女の子を強姦している普通の会社員ですが、女の子を人権無視の生オナホとして使い潰すのが好きです。
相手の都合など一切考えずにこちらの都合で呼び出して、ただひたすら男の性欲を処理する肉穴として使います。
デパートや公園の多目的トイレで待機させて、入室した瞬間犯したり、口を使ってファラ抜きさせて精子を口の中に溜めさせたまま返したりしてました。
あとはたまに複数で生中で延々と中出し専用のオナホとしてぐちゃぐちゃになるまで犯し、その後はみんなで拘束して動けなくして色んなおもちゃで穴という穴を全てかき回して白目を剥いて人の言葉を喋られなくなるまで責めたりもします(もちろん全て最初に合意の上です)
相手の都合や事情など一切考えずに、ただのオナホとしてボロボロになるまで使い込みたいです。
合いそうなら是非ご連絡ください
都内近郊で活動しています
普通の人生では味わえない刺激をお約束します
メール seto577@mail4.uk
カカオ umeboshi7
|
|
【プロフ動画】さて、次はどんな遊びしてこようかな♪
皆様感想ありがとうございます♪気が... ID:kairakushugisan
|